Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

А в Екб есть магазины Off Price? Зашла в такой, оказалась та же Фамилия вид сбоку... Только поприличнее. Вещей меньше, но кажется, что они более тщательно отобраны.

StiX: А в Екб есть магазины Off Price? Зашла в такой, оказалась та же Фамилия вид сбоку...

Фамилия и есть магазин off price.
Про екб не знаю. В Тюмени других магазинов такого направления не встречала

Джанечка,
Не, он прямо так называется - Off price. Или в смысле это одна сеть с Фамилией?

\~USSR\~,
У меня пока более приятное впечатление, чем от Фамилии. Многое хотелось примерить, но была с мелким в коляске...(
Понравилось, что было много вещей Ахмадулина Дримс, очень нравится этот бренд, но цены кусачие. Был просто огромный выбор обуви Аляска, как детской, так и взрослой. Я в прошлом году дочери Аляску в Фамилии взяла, а сейчас нету(

\~USSR\~,
Ну примерно на уровне Фамилии. Что-то дороже, что-то дешевле.

StiX: Не, он прямо так называется - Off price. Или в смысле это одна сеть с Фамилией?

Всё, теперь поняла.
В какой-то статье читала, что фамилия это магазин off price (видимо это разновидность магазинов, но есть ещё и сеть с таким названием)

\~USSR\~,
мне магазин понравился. Вещи поинтереснее, чем в Фамилии

Аноним: В Аиде большими телегами набирают одежду и идут в примерочную, не в одном магазине такого дурдома не видела... Дак ещё в Аиде и так выбор не большой а представьте несколько дам наберут телегами и понятно что тебе уже и выбрать не чего потому что у них вся одежда в телегах лежит. Не понравилась больше не пойду в эту Аиду.
Будет время лучше на автовокзал съезжу в фамилию..

Вот вы наивняк )))) так в любом магазине делают. Какой смысл по 10 раз туда сюда в примерочную мотаться и по одной вещи мерить? У вас времени лишнего вагон что ли?

Девочки, в какой фамилии лучше посмотреть кеды кожаные? Там вообще бывают такие?
Была в глобусе сегодня, выбора мало

Приятный ценник на аксессуары для кухни.

Взяла с ребёнком гулять на погоду 0 плюс минус, показалось должно быть тепло
Состав только не поняла и фирму эту не знаю
Просто понравилось короче)

Аноним,
5тыс

Что за фамилия, объясните в двух словах, это сток? Или типо баскапати?

НеСвятая_: 5тыс

я по интернету фин флаер куртку за три купила,нунафиг,дорого это,испортилась фамилия

Аноним,
Согласна что недёшево
Дороже вряд ли бы купила
Курток и аля пуховик чето много у меня уже, захотелось немного другого. Мерила есть же и дешевле вещи

nata42,
Типо сток да
В баскопати не была не знаю что это

Аноним: Какой смысл по 10 раз туда сюда в примерочную мотаться и по одной вещи мерить?

+++

Когда добираюсь до фамилии, сразу пробегаюсь по стойкам с любимыми платьями , и складирую в телегу для примерки ВСЕ, что меня заинтересует и может гипотетически подойти.
Не думала, что до количества вещей в моей телеге есть кому-то дело.

nata42: Что за фамилия, объясните в двух словах, это сток? Или типо баскапати?

Магазин как сами говорят price off
Есть вещи сток, а есть вещи из новых коллекций напрямую с фабрики.

Мне нравится Tom Tailor и была приятно удивлена увидев вещи из новой коллекции в три раза дешевле.

Аноним: Не думала, что до количества вещей в моей телеге есть кому-то дело.

Я так поняла, что девушке нет дела до вещей в вашей телеге, она в примерочную попасть не может т.к. все они заняты дамами с полными телегами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы