Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

maltseva

А где купили? Давно? Еще оставались?

Sh@rlotka А где купили? Давно? Еще оставались?

а мегаполисе сегодня было достаточно этих игр.

Sh@rlotka

в мегаполисе сегодня. было по 3-4 коробки каждой игры.

Парашютик

я вот подумываю завтра за дженгой сгонять, сын тоже заартачился

Дашуська вы внимание не обратили были там такие штаны темно оранжевого или кирпичного цвета, а то я куртку купила, а штаны не могу найти.

Точно такие же еще были только синего цвета

Дашуська вы внимание не обратили были там такие штаны темно оранжевого или кирпичного цвета, а то я куртку купила, а штаны не могу найти.

видела утепленные штаны как раз такого цвета, в ед. экземпляре размер xs, дорогие 2500 вроде, стоили 11000 кажись. Хорошенькие, жаль малюсенький размер(((. аида, если что.

maltseva

Спасибо!!!

Летом купила босоножки натур кожа Ральф Рингер за 600 рублей в Аиде, случайно зашла, увидела, ногу всунула и купила, раньше там часто покупала лифаки Триумф за 350 рублей. Видимо снова надо посетить магазин. :)

на днях появилась куча дорогой обуви по 4-5 тыс., даже не интересно(((.

Аноним на днях появилась куча дорогой обуви по 4-5 тыс., даже не интересно(((.

что за обувь? Какие марки?

k_a_t'_k_a купила сегодня в фан фане горнолыжку себе куртка квиксильвер

какой красивый!

Аноним размер xs,

тоже их видела и даже залесть пыталась, но тщетно

k_a_t'_k_a Точно такие же еще были только синего цвета

спасибо

Ух ты. А на восстания Дженга есть интересно?
Может кто нибудь может мне купить? С меня вкусняшка. Но мне надо если забрать где нибудь на Уралмаше/эльмаше/Пышме или по линии метро.
А другие игры для какого возраста? Для 4-5леток нормально?

Катюффка А другие игры для какого возраста? Для 4-5леток нормально?

на тех, которые я купила стоит возраст 6+.

Аноним автор темы что за обувь? Какие марки? Честно, даже разглядывать не стала, цена не привлекла)

Аноним автор темы что за обувь? Какие марки

Fly London это дорогая марка ,натуральные материалы.

Летом приобрела такую вещь. Сперва эту померила,сомневалась с размером и цветом. А потом ,о радость, нарыла таки на размер больше и темно синего цвета.

Аноним Или неужели у всех настолько плохо с деньгами???

а вы реально думаете что эти тряпки изначально стоят тех денег что за них в магазинах просят (были бы ткани прекрасные еще ладно), и почему бы не купить дешево, если есть такая возможность.
У вас хорошо с деньгами, чтоб их за тряпье отдавать, так прекрасно, вопросов нет и не возникают

Аноним Аноним

пардон, вы такая истеричка,вас за ноздри туда никто не ведёт, барахло покупать.Обходите мимо этот ужас ужасный.

мамаПружинки что за обувь? Какие марки

Fly London это дорогая марка ,натуральные материалы.

еще была фирма PALAZZO D ORO. тоже не дешевая. вот такие ботильоны были в мегаполисе за 3500. на ламоде 10000

Аноним Какой ужас( так вот откуда барахла столько - из фамилии и баско пати. Брррр, надо же настолько себя не любить чтобы такие помойки шарить. Или неужели у всех настолько плохо с деньгами???

ну не надо так серьезно воспринимать чужие покупки. Для большинства - это развлечение, аналог игровых автоматов, азарт - за копейки отрыть что-то качественное и интересное, посмотреть в одном месте кучу разных брендов (те же Флаи в фамильке вообще первый раз увидела). Как раз любовь к себе в том и выражается, чтобы делать то, что самой себе нравится без оглядки на мнение трусливых анонимов. Кстати, а почему не пишете под своим ником, вы настолько не любите и стыдитесь себя, что боитесь высказать свое личное мнение?

k_a_t'_k_a

Квиксилвер вроде мужское отшивают? Женская тема это Рокси. Но всё равно крутая марка, мне очень нравится.

Я вас начиталась и пошла в фамилию ))
Купила себе сорочку ночную, за 1300. Цена в других магазинах указана 11000.
Погуглила интернет магазины, там цены на нее 6800-8000 )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы