Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

AliseMe Сапоги зимние Mascotte 2000 тыс

Я их примеряла)) но мне не понравился такой круглый и широкий нос. На моей узкой ноге выглядело как-будто мне кто-то ноги оттоптал
А так хорошие конечно

Машинку купила за 370 р, не знаю дорого или нет, но купила, в мегаполисе. Ещё там прикольный микрофон (чет не работал, так бы купила) и телефон были тоже по 400

Аноним
Я их примеряла)

Я месяц назад вокруг них ходила, думала, но не решилась. А потом пропали. Ну думаю купили. А на той неделе зашла-лежат, видимо меня ждут))

Вчера была в Мегаполисе, ещё с выходных там лежат Маскот на зиму 37 р-р, очень добротные, замшевые, ярко коричневого цвета на плоской подошве. Сама мерила, маленькие(((. Балетки есть закрытые, открытые на работе бегать, недорого. Марки Зара, Страдивариус.

Сапоги

AliseMe

Устаревшая модель. Какого года эта коллекция?)

Аксиния Устаревшая модель. Какого года эта коллекция?

Зачем вам это знать? Вон в спортактиве американскую фирмУ продавали за бесценок, тоже прошлых лет остатки, так народ со всего города туда ехал за покупкой. Не все же новые коллекции приобретают.)

Я юбку вчера купила всего за 360 р. Довольнаяяяя

Да, юбки там неприлично дешево)). И можно отличные найти

Вчера перемерила в фанфане 23 пары джинс, купила расклешенные том тейлор и скинни страдивариус. Получилось что взяла самые дорогие из выбираемых

аноним

Классно! Фотки будут?:) за сколько купили джинсы?

аноним Получилось что взяла самые дорогие из выбираемых

интересно, мне тоже самые дорогие подошли, за 1500, Wrangler. Брать не стала, хотела за 1000 купить какие-нибудь). А вот брюки за 300р отхватила. Массимо дутти. На офиц. сайте такие за 79 евро.

Сегодня зашли в Фан Фан с ребёнком просто поглазеть,вещи есть неплохие,обувь тоже,можно что то выбрать,но нужно время конечно.Понравилось,что порядок на полках,всё по размерам лежит.

Девочки!скажите где есть выбор мужских брюк
?размеры от 50.фирма без разницы.нужны просто повседневные брюки.может джинсы.в какой из фамилий лучше смотреть?

Тоже похвастаюсь купила сегодня в фан фане горнолыжку себе куртка квиксильвер за 4899 и штаны Brunotti за 3299, для хорошей горнолыжки отличная цена

k_a_t'_k_a а чего кизтюм жовто-блакитный получился, м? ))

Аноним

Шта?!

красивые цвета

Аноним жовто-блакитный получился

выкиньте телек

аноним Шта

Аноним на Украинский флаг намекает

АрктикА

я в телек не смотрю, энторнетов ваших хватает с фоткаме))

Аноним автор темы Почитала отзывы о Фамилии жителей других городов- там действительно и вещи красивые, и цены приятные. У нас в Екб что-то совсем уныло:(

Я в Перми в августе зашла супер удачно в местную Фамилию, купила 4 платья Лав Репаблик по 390 руб.
У голубого только молния разошлась, но за 5 минут я дома починила. А у черно-белого одна нитка сзади поползла снизу. У двух остальных косяков не нашла, хотя такая цена была типа из-за браков. Такой удачной покупки у меня еще не было)))
Дома в Екб тоже довольно много вещей покупала. Пуховик за 1200, мужу пальто, сапожки и ботинки себе и так, по мелочки джинсы/кофточки..в основном в Аиде т.к. ближе всего. В мегаполисе вечно жуткий бардак.

k_a_t'_k_a купила сегодня в фан фане

k_a_t'_k_a штаны Brunotti

вы внимание не обратили были там такие штаны темно оранжевого или кирпичного цвета, а то я куртку купила, а штаны не могу найти.

а я по наводке знакомой купила сыну две настольных игры от Всемирного фонда защиты дикой природы, качество исполнения на уровне. цена смешная 249 руб за игру.

Дашуська

видела в фан фане

была в Мегаполисе... ну вообще ничего не купила. Развал какой-то((( Игры эти видели- сын уперся - не надо и всё((( Там еще из этой серии дженга была по 299 р- супер подарок. Думаю- надо было купить на всякий случай...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы