Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Говорящая с котами: Тоже интересно

я звонила на горячую линию, на бабушкина не работает сказали, на восстания открыт

Аноним 403: Брать, не?)

Взяли? так-то прикольная юбка )))

Сегодня по случаю забежала в фан-фан.
Купила классный чайник со свистком( наш как раз сдох) за999, в других магазах 2700
Толстовку мужу
Себе рубашку и блузку ( каждая по 99 р )

Обуви очень мало-втдимо все раскупили.
Одежда есть прикольные вещи, но с мужем разве покопаешьмя нормально

Sтропа,
Прикольные у вас покупки!
Цены вообще сказочные!!:)

Анонимчик ,
Ага, если б не муж ещё чего-нить нарыла бы

А где больше выбор детской одежды? На Восстания или в Аиде? Никто не сравнивал?)

Sтропа: Ага, если б не муж ещё чего-нить нарыла бы

Вот я вообще боюсь туда ехать, боюсь сорваться

Я тоже вчера прикупила. Рылась самозабвенно часа 3

Dracarys,
Хороший прикид получился!:))
Чую, ребенка лома придется оставить, а то мозг проест, мне ж подольше надо

Dracarys: Я тоже вчера прикупила

Я такие же босоножки купила там еще в марте, очень удобные. Ношу не снимая сейчас)

Анонимчик ,
Спасибо! Да, там надо надолго)) народу кстати немного было.
Альфуша ,
Я тоже сегодня выгуливаю, очень комфортные

Sтропа: Купила классный чайник со свистком( наш как раз сдох) за999, в других магазах 2700

Классный чайник! Надо тоже бабушке такой купить

Сходила от скуки
Купила ветровку по типу парки
Подумала чего б не взять?
60 дней для возврата есть
Есть еще 54 размер в Аиде

Sтропа: Себе рубашку и блузку ( каждая по 99 р

Круто, и чайник суперский.

Ох,и меня сегодня занесло.
Купила кувшин 199, форму для выпечки 199, ребенку кофточек, себе джинсы и футбу.
Футболок много не плохих по качеству женских 299р.
На девочек много лонгов и толстовок по 199, 299, Маечек, футболки по 199.
Джинсовую рубашку отхватила за 299
Это все Алатырь.
Народ есть,нг не сказать,что много

Ещё там был самокат хороший за 699, металлический, прочный, колеса 12см, резиновые, толстые, с Барби или принцессой, розовый, хороший, добротный показался

в Мегаполисе "Фамилия" работает? как там с ассортиментом?

В "Аиде" была, народу, конечно, уже много, примерочные освобождаться не успевают. Все с детьми, с целыми семьями... Короче, в "фамилии" карантин кончился. Купила 2 футболки себе, одну базовую от твое за 199 рублей, одну от esprit (на фото), последний бред очень активно представлен в магазине, куча просто их вещей висит. Еще джинсы желтого цвета взяла, цена в 500 рублей подкупила, на лето сойдет для разнообразия.

Сегодня в Мегаполисе была, народу на кассе человек 20, никаких дистанций. Маски на подбородке

Сандра: народу на кассе человек 20, никаких дистанций

А в аиде продавцы кричат, чтоб дистанцию соблюдали постоянно

Сандра ,
Ну мы с вами наверное в разное время сегодня были. Когда была я, все в зале в масках. А дистанция от нас самих зависит. Кабинки через одну работают. На кассе я стояла за 1.5 м до предыдущего покупателя и позади меня тоже

Кцпила шапочку дочке в алатыре. 299. Вместо 1000. Плотная, яркая, стразы все сверкают на солнце, очень классная

Были вчера в Фан Фане, народу не много. В Алатыре мне больше как-то понравилось, выбора больше что ли.
Если что, в ФФ еще Карри открыт, там акция: при покупке 3х пар обуви, пара по меньше цене-в подарок. Цену гуманные, обуви много.
Вообще в ФФ много чего открыто, мне показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы