Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Анонимчик ,
Дочка ваша на Паулину Андрееву похожа)))

Аноним 804: Дочка ваша на Паулину Андрееву похожа)))

никогда бы не подумала ))) без маски точно не Паулина )))

Говорящая с котами: Я аноним:какая работает? на восстания или на бабушкина?
Тоже интересно

на восстания-в кировском люкс, причем когда были-второй этаж (спортмастер остин карри) был закрыт- а третий этаж работал...
Честно говоря, девочки- что есть еще фамилия на бабушкина-даже не знала ))) а где там она?

Black raven: одну от esprit (на фото), последний бред очень активно представлен в магазине, куча просто их вещей висит.

Да, я в Кировском-Люкс, в фамилии себе и сыну их брюки взяла. Люблю их марку. Взяла себе осенние кеды за 600, платье за 300, кофту за 600, сыну футболок по 400, рубашку за 300 и 500. Хорошо так приоделись, все вещи понравились, все хорошо сели и все базовые, подошли к тем вещам, что висели без дела, так как не с чем надеть было

aleksawest1987: Честно говоря, девочки- что есть еще фамилия на бабушкина-даже не знала ))) а где там она?

В Окее

Была вчера в Аиде, ну не тьма народу, конечно, но очередь в примерки была ) По женской обуви 36-38 размеров очень печально там, как и обычно. В Аиде много спортивной обуви в последний год, а обычной нет.
Ценники лучше проверять на кассе, может быть даже дешевле, чем написано )

Аноним 71: Кцпила шапочку

Бренд этот шикарные зимние шапки шьёт, лет 5 юзаем. За лето не скажу.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, вдруг кто видел, есть ли в Аиде женские спортивные сандали. Если да, то примерная цена. Заранее большое спасибо.
( фото для примера)

Dracarys ,
Это в какой фамилии вы были?

Аноним 257 ,
В Алатыре

В глобусе была вечером , народу тьма , очереди на примерку , ни какой дистанции

Нютина: Добрый день! Подскажите пожалуйста, вдруг кто видел, есть ли в Аиде женские спортивные сандали. Если да, то примерная цена. Заранее большое спасибо.
( фото для примера)

я сегодня там буду, могу посмотреть. Какой размер ?
Поеду сдавать поясную сумку, которую купила в воскресенье - реально как с голодухи хапнула, а дома подумала - ну не моя это тема...я как баба с рынка с ней на пузе, сдам )

Black raven: Короче, в "фамилии" карантин кончился.

я там, кстати, не заметила ни одного бутылька с антисептиком для покупателей...

Аноним 71: Кцпила шапочку дочке в алатыре. 299. Вместо 1000. Плотная, яркая, стразы все сверкают на солнце, очень классная

так пина-колады захотелось от этой шапочки ))) прикольная, но она выглядит очень летней за счёт рисунка, а куда её летом?

BUZZY: Поеду сдавать поясную сумку

Похвастайтесь пожалуйста)))
Я только мечтаю сходить в магаз, с детьми точно не пойду.

BUZZY,
Она очень плотная , летом если только в очень прохладную погоду надеть. Очень понравился принт, за 300 руб взяла чо уж)) были в моловском комбезе, так дочка сразу попросила надеть. Под нее курточку нужно яркую покупать что б в тему была. а так с зимним комбезом то еще сочетание))))))

Аноним 637: А в академическом работает? Скажите, пожалуйста

Тоже интересно про Академический. Не узнали?

BUZZY: там, кстати, не заметила ни одного бутылька с антисептиком для покупателей...

В Аиде есть, пользовалась
Стоит на столе где ячейки камеры хранения, стол, лежит бумага для упаковки и антисептик
Я до входа руки протерла и после
Кстати, мне не нравится, что эти антисептики "спрятаны "
Нужно на видное место ставить
В Ленте на Космонавтов прям на входе у дверей, красота ведь

Аноним 747,
На сайте нет информации?

BUZZY: На сайте нет информации?

нашла вот сейчас в группе ТРЦ Академический, что Фамилия не в списке работающих ((((((

BUZZY: я сегодня там буду, могу посмотреть. Какой размер ?

Спасибо, 39, но уже не срочно. Профмакси открытый (ура), посетила утром.

Нютина: Спасибо, 39, но уже не срочно. Профмакси открытый (ура), посетила утром.

я посмотрела, женских нет вообще. мужские от 40 размера, но такие прям страшенные ))) 1200-1900 р.

BUZZY: я там, кстати, не заметила ни одного бутылька с антисептиком для покупателей...

были в Алатыре, стоит у входа. В Фан фане тоже стоит у входа

Анонимчик,
Я сегодня в аиде аж дважды воспользовалась, да))) а в прошлый раз не додумалась в том уголке поискать)

Апельсёнок,
Да чем хвастаться...ну она так-то весёлая, люрексная. Со спорт костюмом и серыми кроссами, с серебристыми биркенштоками тоже норм. Но в целом именно на мне не нравится...) 400 р. всего. Может, посмотрю еще более жёсткой формы и кожаную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы