Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Заметила, что стали возить Twin set, COS, другие хорошие бренды. Куча Левайса ,естессна...

Затарилась на НГ подарки ароматами для дома от Zara Home - 100 мл, 700 р. Довольная )

BUZZY: Twin set, COS,

В какую то одну Фамилию?
Или во всех есть?
В Cos e бы порылась ))

no_milk_today,
Я в посл время только в Алатыре бываю

Налетай )) по 200р
В Мегаполисе сразу напротив входа на стойках с "люксом" висят. Размеры 42-44, может ещё какие. На лето на пляж ходить. Немного магнитится, но думаю антистатик решит вопрос. Ткань типа плащевочка, внутри подъёмник из сетки.

Mamochkka,
Это вы где были?

Аноним 400,
И зачем эти тряпки нужны? Жуткого качества и кроя. Даже с доплатой бы не взяла

Последнее время один непонятный Китай висит. Качество сомнительное, цены как в обычных магазинах

Аноним 191: Последнее время один непонятный Китай висит. Качество сомнительное, цены как в обычных магазинах

А то и дороже в распродажи

Народ на кассе стоит, по залу тоже много людей, все с покупками. Но я для себя ничего не нашла. Не могу рыться в куче вещей, не мой формат магазина.

В последние полгода минимум там в принципе выбрать нечего. Возможно, у нас в академическом такая ужасная фамилия.

Люблю Фамилию именно раздел «Дом».Всегда ухожу с покупками,из последнего-чаша для замешивания теста(есть ещё поменьше,но мне надо было большую),мерные емкости и соусник с фарфоровой ложкой.На эту фирму Loveramics цены адовые на ВБ и Озон,оно и понятно,это костяной фарфор,за полторы тыщи я б эту ложку не купила,а за 299 -норм

Была, как то в магазине Фамилия, но ничего не выбрала. Действительно, вещей было очень и очень много, и может по этой причине, от того, что просто разбегаются глаза не смогла ничего выбрать. И да, заметила, что много вещей ужасно замызганных.

Mama Rinna: Я в фамилии ничего плохого никогда не видела

Я люблю Фамилию, но плохое (катышки, дырки, грязные вещи) видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы