Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Девочки, в ТЦ Академический офигенное платье висит в 42 р-ре. Мне мало... В реале гораздо лучше, чем на фото. 2500 рэ...

Флоренс ,
А как эту плисировку внизу гладить?

Аноним 880 ,
Как и все юбки-плиссе. Я стираю в ванне. Налила воду, растворила гель для стирки, полежало немного. Потом если платье- лиф и рукава постирала руками, юбку не трогаю. Потом в ванне прополоскала и сушить на плечиках, чтобы вода сама стекла. Потом лиф утюгом, юбку- отпаривателем.

В Мегаполисе понравилась обувь люкс, размер 36-37. Всё в отл состоянии. Вдруг кому надо)
Лагерфельд лодочки фуксия-фиолет, очень милые.
Лоферы Балдинини очень мягкие, на кожаной подошве заводская профилактика.
Сапоги демисезонные Хоган из нежнейшей замши.

А в Алатыре есть Jog dog несколько пар, размазанных по залу. Размеры видела 35, 36, 38. Цена около 5600.

Затухла тема что-то)
В Аиде купила вафли с фундуком - вкусные, не приторные. 4 штуки замотаны вместе, около 90 р., вроде.

А ещё в Аиде появилась новая кассир, такая милашка доброжеоательная!

Я аноним: был? как там ассортимент ? есть на что посмотреть?

Не теряйте время. Самая ужасная фамилия из всех. Даже в Баско самом захудалом лучше. В карнавале все очень сильно прощай молодость и ооочень тряпки тряпки, выбора нет совершенно при таком раскладе

Если честно, не понимаю что там можно из одежды или обуви взять ? Все такое не современное и как будто бу. Иногда могу зайти за игрушками или для дома что то, но к одежде даже не подхожу, мрак какой то

Аноним 938: что там можно из одежды или обуви взять ?

Джинсы
Рубашки/пиджаки мужские
Кроссовки
Вот только вчера с ребёнком 4 пары джинсов купили

Аноним 403,
мода 90-х. Как и высокие джинсы)
Поэтому если вам около-за 40 - будет выглядеть, как будто из шкафа залежавшееся вытащили и будет смотреться НЕ актуальным, потому что ностальгически по младым годам

если вам около 20 лет - тогда вы вау и остромодны

Такая несправедливость
По теме. Пофиг на всех. Носите, что нравится

Аноним 403: обуви взять

Обувь очень даже можно. За хорошую цену, причем.

Аноним 403,
Завязочки эти портят,а так была бы базовая водолазка

Аноним 403: такой свитер ещё актуален?

Нет.

Кто был недавно, пальто д/с выбор есть?

Аноним 938: но к одежде даже не подхожу, мрак какой то

Вы в целом про фамилию?
Кроссовки в зал и на улицу бегать с ребенком за мячиком, куртки осенние и зимние, футболки (но их да, надо поискать).

Добрый день! В парк Хаус 24 апреля открылась Фамилия.
Кто-нибудь был там? Где ее искать? Даже не знаю, где такие большие площади в Парк Хаус есть.

Девочки, а в Фамилии вещи бу? Сегодня была в карнавале...нуууу, так себе

Гербера,
Вчера были, народу тьма, цены- конь, никаких красных ценников. Находится на 2-ом этаже, рядом с Модисом. Места много, но тесно, т.к одежды еще больше)

Гербера,
На втором этаже ищите

Минона, нет.новая .только она уже столько переездов пережила и там валяется черти как . вот и кажется не айс иногда!

Добрый вечер, нужна книга про Руффена, купила 2 книги в фамилии по 199р, ищу 3ю.

Мама Галюни,
В Фикс-прайсах одно время были, там посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы