Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

КристинаМалина кожаные перчатки Beefree всего за 299(вместо 1000 на старом ценнике

Это не кожа

*Мамуля 2009* Вся обувь 37 размер покупала в Фан-Фане

везет вам, успели ухватить )) может, в Фан-Фане выбор лучше, чем в других магазинах (на Уралмаше 37-38 ни разу нормальных туфель не видела, но я не особо часто туда и захожу), а может вы там работаете?

И все таки, живу далеко от всех магазов. Девочки, подскажите, когда лучше поехать??? Когда завоз??? А то заинтриговали:))

а.н.о.н.и.м.

Не работаю,первый раз зашла просто глянуть. Если честно я в больших магазинах не люблю вещи покупать,все битком,рыться надо. А тут просто повезло.
Дочке еще красоты купила и мужу ботинки на меху ( натуральные,2199 руб)

Это покупала в Мегаполисе
-платье шопетте рост 122
999 руб
-сарафан " гимназист" рост 116
349 руб
-брючки и рубашка с жилеткой шопетте ( на сайте заявлено,что для мальчика) в магазине висело с вещами для девочки. Купила дочке,надеюсь,в след году наденет в школу,рост 116-122 все по 349 или 399 руб не дороже

*Мамуля 2009* 6,7,8 фото -599 руб ( нат.кожа)

Вот эти с якорями меряла, но они мне показались кирпичами, очень тяжелые. 36 рр вроде все еще есть в фан фане

В Аиде игр почти нет, дженги - нет, по одной шт. шахматы и 4 в ряд. и солитер с дельфинами штук 5 наверное

*Мамуля 2009*

я такие же брючки мальчику взяла) Там, кстати, люди сами всё перевешивают, перепутывают. Так что я везде смотрю, среди девичьего мальчишеское находила и наоборот.

Мамочка Настюши Когда завоз? вот этого не угадаешь, как повезет.

Сегодня в Фамилии в Мегаполисе купила коврики с детскими рисунками в садик.
Смотрела на них же в воскресенье в Леруа Мерлен - за 587 р.
Купила сегодня 2 коврика за 499 р. Каждый и один за 399 р. Плюс скидка 7%
Коврики одинакового размера 1*1.5 м.
Цена зависит от рисунка. Без дефектов. Вот с такими рисунками.
Были еще коврики большего размера.

Еще купила два махровых полотенца "Дормео" за 399 р. Каждое. Размер 70*140
Плотность очень большая, в использовании хороши(у меня такие уже есть дома), цвета есть - зеленый, желто-розовый и серо-фиолетовый. Но всех по одной штучке осталось

Ollimama Там, кстати, люди сами всё перевешивают, перепутывают. Так что я везде смотрю, среди девичьего мальчишеское находила и наоборот.

некоторые, типа прячут, чтобы провисела вещь и никто ее не купил, а потом уценку делают

*Мамуля 2009* -платье шопетте рост 122
999 руб

Какое красивое. Были ещё размеры, вы это на какой рост взяли, вам подошло?

Некоторые такую красоту выкладывают. А я сколько раз заходила в фамилию - ничего, правда на Уралмаше; один раз купила соломоновские кросы летние и еще один раз куртка понравилась Том Тейлор (в начале октября) - с собой денег не было, приехала ее девушка как раз меряет, ну она и купила, а куртка единственная была, жаль не хватило ума отложить. Джинсы сколько раз пробовала мерить - не подходят никакие. Блузки,футболки, юбки вообще не понятно откуда вытаскивают, такие ...страшноватые. Может в других все поприличнее надо заехать как-нибудь.
Вот посуду (люминарк) и всякие прибамбасы для кухни покупаю периодически...

Шапка Finn flare, 399 руб минус скидка еще

AliseMe Шапка Finn flare, 399 руб мне тоже эти шапочки понравились, правда, за 199р. Взяла две разных фасонов, уже ношу, тепло)

Взяла в фан фане шлем рейма Энгри Бердс, размер 52 хорошо сел, 50 пойду сдавать, может кому нужно.

В Аиде купила такие ботильоны Palazzo D'oro DW3E28-11-01-01B за 4180
Материал: натуральная кожа. Осень-зима 2013/2014.
Кожа мягкая, на ноге расправляется точно по ноге, удобные, довольна
и зимние за 6000

юбчонка чао кидс, шапка себе, шерсть 100%. Ну и брючки шурпет все таки взяла. В фанфане все

Подскажите, пожалуйста, а куклы в Фамилии продают?

Купила платье доче, а оно чуток маловато. Фамилия аида. Сдам в понедельник

Девчата подскажите в какой фамилии игры еще остались шашки интересны

ЛЕНЧА!

Шашки есть в Аиде, на восстания и в мегаполисе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы