Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

спасибки девочки

В Аиде такую взяла за 250р. Дочь нас мучает уже второй день хорошая игра!

Сегодня наведалась в Фан-фан, считаю-удачно
Сапоги RALF RINGER замша+шерсть-3799р
Джинсы Cross 797, ветровка Mavi 1234, штаны горнолыжка-3419(может и дороговато, но сравнивая цены и качество с тем же Спортмакси в этом году -нормально), рюкзак ребенку с Angry birds-996(смотрела на него еще неделю назад, стоил 1400, а тут уценили-взяла), ну и мужу 2 свитера.
Летом брала 2 пары макасин RALF RINGER, обе по 1500 примерно. Хороший магазин, но нужно время и копать. копать..

Вдруг кому надо. Стоила за 70 тыс, сейчас 8. Красивый красный цвет, длина выше колена. Мегаполис

zefir dawn levi.

у тних такие красивые пааарки видела в инете!
а я там присмотрела лоферы себе в офис, но они стоят 3.200 - жду распродаж )

mamulen'ka

50 руб.

Сегодня в Мегаполисе отхватила красивую горнолыжную куртку и штаны..Всё вместе обошлось в 4000р.

оххх зачем распиарили Фамилию((? зашла вчера в фан-фан, хотела купить простую серую шапку. НЕТУ!!! и вообще шаром покати в магазине, шарфиков совсем немного осталось, обувные полки полупустые. Горнолыжку смели всю. Одно расстройство блин :( :(

сгоняйте в Мегаполис, я четыре красивых горнолыжки мерила, купила самую дешёвую. Размеры есть 44,46,48 голубые, белые, красные, пёстрые, бренды хорошие

мне поболе надо, 50-52

я не смотрела большие размеры, но курток реально много красивых, пуховики есть интересные. Из обуви мерила ботильоны d'oro, изящные с мехом за 4600, но решила остановиться на куртке

Вот такие полусапожки, Палацио Доро. Натуральная кожа, натуральный мех, очень удобная колодка. Размеры были 37,38,39

аноним горнолыжки мерила, купила самую дешёвую. Размеры есть 44,46,48 голубые, белые, красные, пёстрые, бренды хорошие

Это какие? сплошной ноу нэйм у них среди горнолыжки, расцветки с таганского ряда

Demini

Реально 70 тыс стоила????? Или просто ценники красиво расписали? Чего- то не верится первоначальной цене.....((((

[

аноним т такие полусапожки, Палацио Доро. Натуральная кожа,

А цена?

аноним Это какие? сплошной ноу нэйм у них среди горнолыжки, расцветки с таганского ряда

Мерила белую Коламбию, голубую Майер, купила сиреневую MTFORCE. Качество отличное.

не я Реально 70 тыс стоила????? Или просто ценники красиво расписали? Чего- то не верится первоначальной цене.....((((

ну так то это Донна Каран,может и не 70 но больше тридцатки-это точно.

а мне очень понравился в Мегаполисе выбор снудов, шарфов, шапок - прям море!

Гадскийорех

Ну 20-30 еще поверю, ну чтобы 70....(((((( маркетинговый ход. Имхо....

Гадскийорех ну так то это Донна Каран

В Аиде майки висели тоже типа Каран,но качество редкостное Г,синтетика мерзкая на ощупь,тоже по космической цене типа. Не верю) Так же Джуси Кутюр появилось,но там палёнка такая,на коленке пошитая,даже смешно,зато ценаааааа на это

Сегодня в Мегаполисе: кроссовки сыну в школу на физкультуру - 426р (Centro, натур. замша, лёгкие), портмоне мужу - 1100р.(Gerry Weber, натур.кожа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы