Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Меллиса Джесс: Фамилии тоже цены поднялись?

Удивили детские весенне- летние шапочки за 1000 руб причём самые обычные

В Академическом была сегодня, 2 покупки. Редко я так выходила из Фамилии. Все джинсы от 3 тыс. М&S свитер зацепил, за 1199, но у меня почти такой есть, не взяла. В целом - ничего интересного, но выкладывали какую то обувь, не смотрела.

Аноним 147: детские весенне- летние шапочки за 1000 руб

Охренели в конец. Я покупала в начале февраля шапки детские на весну за 56 и за 80 рублей

Аноним 883,
Спасибо, красиво и нежно!

А я неделю назад обувь покупала. Цены были нормальные. На все подняли? Я что-то поскромничала и не все купила

Неделю назад детские водолазки купила по 500р, сейчас они же 1000 р. Так что всё, подняли.

Да, все ценники переклеены, в том числе на самое неликвидное барахло. Быстро подсуетились. Даже у Юникло цены старые, а Фамилия надо же какие шустрые!

Ого. Я буквально пару дней назад купила детские сандалии кожаные, анатомические за 999 руб. Нордман, что ли.....

Ну посидят маленько без покупателей и начнут цены снижать. Там больше половины китайского ноунейма. И раньше то не многое вызывало желание купить.

Я в шоке от сегодняшней прогулки по магазину
Неделю назад купила блузку, дома померила, великовата. Думала сдать и взять поменьше размер (был в наличии).
Размер то висит но цеееенааааа 4400 руб (со скидкой от 21 000). Я покупала за 990 руб 7 дней прошло.

Толстовку ребенку покупала за 480 руб (расцветка не понравилась), сегодня цена 2200= Принесла домой обратно, не стала возвращать
Ауууу... сотрудники.. большая у вас выручка?
Это ж сколько времени нужно было потратить, чтобы все наклейки с ценой поменять ? Завтра планировала в другой магазин заглянуть, даже время не буду тратить на это недоразумение.

Аноним 312: Ауууу... сотрудники.. большая у вас выручка?

Вы думаете это их идея?

Ещё столько же потратят чтоб потом со скидками переклеивать

Night_05: столько же потратят

по секрету скажу, что эти этикетки весьма не дешевая штука, особенно нынче. Примерно 10 тыс наклеек в одном магазине все включено

В Карнавале открывается ЭкономМаркет))
Фамилия быстренько снизит цены

Позавчера урвала на фронтовых бригад несколько хороших вещей.
Два комплекта нижнего белья, в среднем лиф по 550-750 обошёлся, трусы 450.
И два базовых триеотажных платья по 1050, в обложку по фигуре, длинный рукав, воротник стойка, длина ниже колена. На мой 44, хорошо сел 48 😁 (в 44 я тоже влезла, но он прям вообще как вторая кожа, то есть для очень стойных и не комплексующих подойдет). Платья ещё оставались такие. Размеры от 42 до не знаю какого, цвет фисташковый и васильковый.
Ещё куртки мужские по 700р. Вид приличный, но кожзам и синтетика разумеется, но за 700р! Размеры видела 50, 52, вроде 54. В общем висели они в некотором количестве

А так да, все что раньше меньше 1000 стоило, сейчас выше двух.
Выбора по обуви никакого.

Фамилия - фу вам . Чем ответит Баско Пати ?

Аноним 400: лиф по 550-750 обошёлся, трусы 450.

А что за фирмы? Например, Бурлеск, коего много в фамилии, на ягодах дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы