Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Да, фамилия реально разочаровывает. Ну хоть быприклеивалиценниеи так, чтоб не было предыдущей цены видно Реально все дороже стало, ничего не купила в этот раз.

Oga-Oga: что за фирмы?

Аноним 400,
Мейдэнформ -это хорошо

Аноним 260: Даже у Юникло цены старые, а Фамилия надо же какие шустрые

Так юникло 21 марта закроют.

Аноним 147: Удивили детские весенне- летние шапочки за 1000 руб причём самые обычные

Мдя,я тоже увидела в фамилии вчера шапочку , которую ребёнку за 82р в конце февраля купила , за 799

В фан-фане сегодня цены меняли, из дешёвого оставались зонтики детские по 130 р. прозрачные такие.

Я сотрудник.По поводу переоценки на всякий случай рассказываю.Мы (сотрудники) цены сами не придумываем.А вот переклеиваем,да Сами в шоке от происходящего,понимаю и сочуствую. И ещё, назначена повторная переоценка с понижением на позиции,которые ранее уже были со скидкой.Ну и скорее всего,переоценка вниз будет регулярной как и раньше.Так что,не расходитесь пожалуйста.Мы вас любим и ждём)

Аноним 505: И ещё, назначена повторная переоценка с понижением на позиции,которые ранее уже были со скидкой.

Было 600=, стало 2800=, будет 2100=

Купила вчера летнюю юбку, разница с переклеенной ценой в 1000 рэ. Но так как юбки на мне редко хорошо сидят, да и модель и цвет удачные, я взяла. Хотя жаба конечно давила.

А мне в Фамилии нравится продовольственный отдел))
Постоянно набираю там кучу всего, вчера взяла приправы, оливковое и кокосовое масло, соевый соус, нори, Айвар, шоколад, кетчуп, хлебцы, тунец)

Аноним 505: Мы вас любим и ждём)

Надежда: А мне в Фамилии нравится продовольственный отдел))
Постоянно набираю там кучу всего, вчера взяла приправы, оливковое и кокосовое масло, соевый соус, нори, Айвар, шоколад, кетчуп, хлебцы, тунец)

Очень редко бывает прям выгодно и дешевле магазинов других. Но тоже набираю там, чтобы хоть чем-то поживиться ))) Обожала продукты от Джэйми брать, просто я его оч люблю ))

Надежда: оливковое и кокосовое масло, соевый соус, нори

Ничуть не дешевле,чем в магазине у дома.А иногда дороже.Я беру съедобное,если прям цена сказка.Приправу за 19 рублей,например,или томатный соус за 29.

Аноним 505: А вот переклеиваем

Из соседней темы.. «кассовая лента подорожала в 5 раз»
Не сложно догадаться за чей счёт банкет по переклейке ценников каждую неделю на весь товар

Аноним 725: Ценник прежний или тоже переклеили?

Аноним 883: Ничуть не дешевле,чем в магазине у дома.

Я не отслеживаю цены, если честно. Смотрю, если меня устраивает, беру оливковое масло экстра вирджин 250 мл-219 рублей, например. Ещё мне нравятся иностранные продукты, которых нет в обычных магазинах "у дома", что-то необычное

Аноним 356,
Неее,повеселее.Было 600,стало 919 примерно На продукты несущественная переоценка,на товары для дома аналогично,на некоторые группы ее и нет впринципе.

Фамилия, конечно, офигела) любила в ней покопаться )
Сегодня морскую воду купила и салфетки в коробке. По сравнению с зевой хорошая цена. Но на салфеточка ценник тоже переклеен. С 129 до 149))

Зашла и вышла.. нет желания что то покупать, когда знаешь вчерашние цены
принятие еще не наступило

Аноним1: любила в ней покопаться

++

Аноним 356,
И правильно, пусть сами берут по таким ценам. Покупать не будут, быстро снижать начнут!

вчера в Алатыре купила себе осенние ботинки Evalli, кожа натуральная, цена около 800 рублей, там остались две пары 41 размера, не маломерки, цены примерно 1200 -1300. На фото то, что осталось в магазине.
Качество мне понравилось.
Такие цены были только на эту марку обуви. Я смотрела 40-41 размеры, возможно другие размеры тоже есть в наличии.

Ромашка,
Отличная цена. Но боты просто ужас

Аноним 227,
Ботинки как ботинки ,не модные, но и не страшные, чтоб с брюками не носить
В нынешний момент цена для кожи отличная
Кому то на сегодняшнюю погоду пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы