Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Побывала тоже в фамилии, повеселей стало. Действительно, есть скидки. Ребенку оказались малы босоножки, пришлось срочно искать, там за 1000 купила в итоге классные. Игру взяли за 399, на Вайлдберриз она 1000, на озоне 1500. Себе юбку аж за 250 рублей отхватила. В общем, есть где покопаться, месяц назад было гораздо грустней там на мой взгляд.

efremic,
Показывайте ваш кляйн.
Или только рекламные посты клепать могете?

Тактичная Козаполянская: Показывайте ваш кляйн.

Да были там и кляйн, и дизель и еще много всего интересного по хорошим ценам. Но... До определенных событий.
Щас в фамильке с ее ценами делать нечего
На кого рассчитан верхний пост?

А, ну и ассортимент и выбор нынче ну такое... Завоза то нормального нет и видимо долго не будет

Oga-Oga,
Вот и интересно посмотреть на новинки человека. Что там за кляйн и зара. 6-10 летней давности, наверное?

efremic: Здесь можно найти такие известные всем и полюбившиеся бренды, как

Твоё и Остин по конским ценам

Аноним 726: Твоё и Остин по конским ценам

И Мarc'OPolo платье 13000

Вчера в глобусе зашла, дочери толстовку обычную искала
Средняя цена 1500
Купила в золе за 800

Goodhier,
Сдавайте адрес магазина))

Goodhier: зара, реально оригинальный брен

Ахаха. Бренд. А что есть подделки на подделки?
Показывайте фото

Была я тут в нескольких фамилиях Москвы, вот что то не видела я там никакого великолепия. Заштатные магазины, выбрать вообще нечего. Наши магазины в глобусе, мегаполисе в 10 раз круче

Аноним 681,
Я работник фамилии, без всяких вбросов народу хватает. Толпами ходят. Про зару смешно конечно, если и приходит обувь, то единичный экземпляр а не размерная сетка.

Купила сыну толстовку за 1600, марка Твоё.
Потом на озоне такую же увидела и ещё мильен подобных с ценой 700-900р))
Короче не та уже Фамилия, не та...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы