Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

veroon,
Вы сотрудник фамилии и решили сделать рекламу?
В ваших магазинах уже давно нет ничего стоящего. А ещё пересмотрите ценовую политику. У вас цены с вашими "скидками" уже выше, чем у самих брендов.
Вы хоть иногда мониторьте цены. Тот же озон, вб и тд

Какие скидки, я две недели назад в Подмосковье в Фамилии покупала футболки, вчера зашла в нашу, они висят в два раза дороже.

alenushka25,
Добрый вечер!
А можно у Вас узнать, где скатерть такую купили?😊

АнонимЯ: цены с вашими "скидками"

Так и скидок то сейчас нет.
По карте раньше хоть 5-7% было, сейчас и их нет.
Футболки твоё по 600р висят, нафиг они надо

Lelkako,
Да, я о том же.

BUZZY: Браччиалини за 13-18 тыс.

На ягодах такие же цены

BUZZY: мандарина рюкзаки прикольные

Мне тоже понравились

мониторю одни "калошки" в фамилии.
Пока цена неадекватна, даже для Покровского
ждемс.

*подобные этого же производителя на европейских сайтах стоят в пределах 1500р (со скидкой )
А в фамилии со скидкой в пределах 5000 р

В Фамилии последние 2 месяца полный застой. Вещи не обновляются, как висели 2 месяца назад, так и висят. По таким ценам никто не покупает, соответственно, и нового поступления нет.

Видимо скоро закроется магазинчик

Сковородку тефаль взяла на днях за 900-1000р разный диаметр был

Да ладно вам дамы) Я сотрудник,да.Рекламировать не буду,но немного позащищаю.Новые поставки были есть,это вы зря.Меньше чем раньше,да.Запасы растягивают видимо.Ищут новых поставщиков,пути обхода бесконечных санкций.Все как везде сейчас).Переоценки теперь только вниз,как и прежде,ттт. Сегодня новую начали переоценку.Все ок) Приходите,мы вас нежно любим

Цены очень повысили, я попала в день переоценки, как раз ценники меняли, успела взять кроссовки геокс ребенку за 1200, сейчас точно такие же 4400 со скидкой. думаю много им снижать придется до старых цен.

Mama Rinna,
Я была сегодня,но в Екатеринбурге.И ничего подобного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы