Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Вчера, в фанфане купила пуховое пальто с опушкой из натурального меха, за 999 рублей. Прежняя цена 15 тысяч.

Купила мужу джинсы his за 1700. Просто понравились. Погуглила дома, в шоке от реальных цен. Еще кеды летние прикольные

пижама для девочки 110см( лонг,футболка,2 штанов) -699руб, леги для ляли 80см 2 шт-300руб, cool club.еще лялечная одежда этого же бренда в мегаполисе. 2 дня назад были комплекты слипов по 3 шт с открытыми ножками-по 699руб,рост 92 для девочек.

еще много покупаю там посуду Ламинарк (франция)-очень люблю-цены очень приятные,детские наборы столовых предметов. Набор ободков для девочки из 10 шт -209руб,из них 2 с недочетами(брак небольшой),но за такую цену...не жалко

еще куча всего мужу: кросовки патрол, джинсы, футболки поло за 699руб, себе спорт. штаны за 599 ,кожаные ботинки aldo за 1500,санадали за 300руб )))) -все носим-фотки скидывать не буду, но суть в том, что магазин очень люблю захожу по 2 раза в неделю и всегда есть что-то новое.

бабье царство,
А детские столовые приборы по чем были? Давно покупали?

olgenka,
по 149руб, неделю назад были в ассортименте

Да, отличный магазин, особенно для мужчин выбор хороший. Женское как-то быстро все разбирают))

Больших размеров дамских там нет, вот что печально.

oper: Больших размеров дамских там нет, вот что печально

бывают, но частенько расцветка и фасон для бабок. Хотя периодически нахожу кое-что на свой 54 размер

Наконец то и я что то купила. В Фан-фане в пятницу. Себе 2 пары шорт джинсовых, майку клевую, дочке платье на выпускной, юбку, сандалии, очень красивую футболку винкс. Я довольна.

jastin,
Так же с вами соглашусь,я на свой 54 нахожу . Нужно выбирать и часто висят вещи не по размерам. Кроссовки себе диадора взяла за 999 р.

Девушки, может кто видел фигурку Наташи из "Алиса знает что делать"? Неделю назад в Мегаполисе была, ее не было.

Смысловая Галлюцинация,
купили всех и в том числе Наташу в фамилии на уралмаше... но месяц назад.

Вот такие купила римские шторы за 399
в инете цена от 1700

Medeu,
Такого цвета? А зелёные есть?

Аноним,
такие были еще

Medeu,
В какой Фамилии?

Мегаполис.

Medeu,
А ширину подскажите?

140*160

Взяла 2 книги за 259, скидка 80% указана, подарочные издания, все по 2 шт. в наборе-История + Иск-во, разные вариации

Купила купальные плавки для сына 98 размер за 249 руб. Coolclub. В Аиде были одни, может в другом есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы