Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Я покупала дочке к школе сарафан, брючки ,набор из 2юбочек все Марк Спенсер!! По 300руб...была в шоке, т.к в магазине маркспенсер каждая такая вещь была около 1200-1500.
Еще покупала дочкам джинсики клевые и джеггинсы всего по 200р!
Еще носочки маркспенсер, которые очень мягонькие и удобные, недорого. Детские трусики Атлантик 2шт в комплекте, по 70р за шт, т.е 140 за комплект.
Еще купальник покупала всего за 50руб! Сандальки антилопа р.30 брала за 450р натур.кожа

Миланья: Детские трусики Атлантик 2шт в комплекте, по 70р за ш

я парочку таких же ухватила за 49 руб плюс скидка в понедельник.

Еще мне очень понравилась скидка на зимнюю качественную детскую обувь сейчас. Размеров мало, буквально по 1-2 модели, но оно того стоит. Но мальчика купила, приятно пахнет кожей

Миланья: Я покупала дочке к школе сарафан, брючки ,набор из 2юбочек все Марк Спенсер!! По 300руб...была в шоке, т.к в магазине маркспенсер каждая такая вещь была около 1200-1500.

по 300 р. покупали брюки школьные в самом маркспенсере от сезона ведь всё зависит

Миланья: Я покупала дочке к школе сарафан, брючки ,набор из 2юбочек все Марк Спенсер!! По 300руб

когда вы покупали?!

Отдыхающая,
Давно, год назад, просто делюсь впечатлениями

Рюкзаки появились в Аиде
вот он для сравнения, цена практически в 2 раза выше тут

Такие джинсы купила за 1199. Аида
www.fashionsisters.de/produkte/164/164744.html?

Купила сегодня балетки wilmar за 890р (светлые). На wb 2150р такие стоят Были еще такие (на втором фото) бледно розовые за 1099р 38, 39 и 40 размер, слегка маломерят. Еще несколько подобных моделек было с открытым носом черные и светлые, все примерно в районе 1000р. Тц Аида.

1. Флисовый плед детский Эльза и Анна Дисней (130х160) 299р.%278р.

Вредная: вот он для сравнения, цена практически в 2 раза выше тут

"тут" не надо покупать по начальной цене, надо акции караулить, сегодня такой рюкзак на ВБ 1708 руб. стоит, да еще и ездить никуда не надо, домой бесплатно привезут

Может кто видел в Фамилии комбинезоны джинсовые (низ-шорты), на девочек-девушек молоденьких?))

krasa25,
В мегаполисе Сестра брала,размер маленький

В фанфане наборы с Алисой Селезневой, большие 599р, 2-3 фигурки 399, 1 фигурка 199. Пока в ассортименте

купила пиджачек себе летний с коротким рукавом голубой за 199 р. фото не смогу пока выставить... (Фан-Фан)

Сегодня случайно зашли в Фамилию в Мегаполисе, там переоценка обуви. Все меняют местами, стояло 3 телеги с зимней обувкой, все в навал. Размеры 39,40 в основном. Случайно выкопала себе 36 р-ра осенние сапоги Caprice, уценка до 699руб.

Вчера была в Мегаполисе, очень много брюк черных (типо джинсовых, смотрятся как классические) за 499 рублей, от 42-50 размера. Я 52 по бедрам, ни одни не смогла на себя натянуть хотя брюки стрейч, обычно растягиваются хорошо))))

Купила в Фан Фане косуху черную натуральная кожа за 1599 руб. Первый раз была в этом магазине .Теперь я его фанат. Только времени надо много чтобы там что-то отыскать.

шило: пиджачек себе летний с коротким рукавом голубой за 199 р

Дашуська: осенние сапоги Caprice, уценка до 699руб.

девочки, хвастайтесь фотками:)

Аноним автор темы: девочки, хвастайтесь фотками:)

Дашуська: девочки, хвастайтесь фотками:)

Супер, я бы тоже такие за 699 взяла. Размер какой? Была в мегаполисе, спог таких не видела вообще, видимо расхватали)))))

аноним,
В фан фане такие сапоги ( один размер) лежал месяца 2. Жаль не мой)))

аноним,
36 р-р, они одни были.

Вот такой белый пиджачок в Фамилии в Фан Фане всего за 249 руб. Размер S и M. Но маломерят. На мой 44 размер размер M впритык. Не взяла себе.
Подойдут на размеры 40 и 42.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы