Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

мокасины видела по 399 р. мужские, типо кроксов в Фан Фане.

Купила в прошлые выходные вельветовые штанишки дочке за 399 и себе домашние за 369. В Фан - фане.

ой, девочки, вы уже тогда хоть размер пишите какие покупаете, а то я вот например, на свой 48- 50 ничего из верхней одежды подобрать не могу, либо висит по запредельным для стока ценам

Свитер еще понравился. Но не купила.

Постоянно покупаю себе там джинсы, бывало даже за 99р.)) Доче на лето маечки, леггинсы, бананы. Последний улов сапоги Aldo за 2199 р. (на сайте такие около 13 тыщ) - откопала в Мегаполисе. А еще курточку клевую брала Том Фарр (черная стеганная с шелковым ярким разноцветным капюшоном) за 1999, в магазине подобные около 7 стоили)

купила дочке платье Choupette за 500 рублей, в магазине фирменном такое же виделаза 2500

Купила дочери пальто на зиму фирмы sno katt на рост 140 за 499(-7%по кате)в Аиде.

germany* а когда в эти магазы завозы бывают -? Некоторые можно отследить. Если в Бенеттон, Резерверд скидки и распродажа, то часть одежды обязательно попадает в сток. Вот сейчас в Бенеттоне шорты детские в распродаже, они же и в Фамилии появились.

Лагерта Сток –это магазин, в котором продаются фирменные коллекции прошлых сезонов с большими скидками.

Ещё точнее - остатки прошлых коллекций

oper мужу раз в год таримся там джинсами

Kirisha ой, девочки, вы уже тогда хоть размер пишите какие покупаете, а то я вот например, на свой 48- 50 ничего из верхней одежды подобрать не могу, либо висит по запредельным для стока ценам

у меня пух на первой странице, 52й размер

мне в фан-фане вообще очень нра фамилия: все висит аккуратно, продавцы постоянно ходят поправляют одежду на вешалках, убирают из примерочных, поднимают с полу, расставляют сапоги по молочкам. В мегаполисе с этим намного хуже, имхо.конечно.

Покупала в Фамилии много чего, самая моя удачная покупка - демисезонное пальто Села (на себя, размер S) за 300 рублей, уценка была из-за отсутствующей пуговицы, заменила все на новые, благо проблем с выбором пуговиц в магазинах нет. Сейчас переехали в Волгоград, здесь такого магазина нет, прям тоскую по нему.

Была недавно на восстания в фамилии, секонд хенд какой то, народу тьма, в магазине запах старины шмотьё бабкино все

так смешно читать комменты тех, кто этот маг. секондом называет Чудаки, чесслово)

StiX 52й размер

хорошенький, но я утону в нем, на самом деле я примеряла разных размеров, бывают же и маломерки и большемеры, на ходовой размер трудновато найти

StiX В мегаполисе с этим намного хуже, имхо.конечно.

а хуже всего на восстания, бардак, все размеры и вешалки перепутаны

Там еще вроде такая хитрая система уценки: если остался последний экземпляр - его и уценяют, а если парочка - висят по прежним ценам. Так что одна и та же модель в одном размере может быть дешевле, чем в другом.

germany* а когда в эти магазы завозы бывают -?

в Аиде обычно среда и суббота, приход, потом продавцы ходят точечно развешивают, там три кофточки, тут два башмака. Или по брендам массово приходы бывают - сейчас пуховиками типа Классна, Классик Сити все завесили, но они дорогие по 5 тыс., весной уценять начнут. Из спортивного - с лета диадора в промышленных масштабах от рюкзаков до кроссовок.

MariyaK.A.

Подскажите были ещё пальто ? На такой же рост надо . Завтра туда собираемся.

пуховик купила на зиму золотистого цвета с мехом тосканы за 4,5, пальто за 3,5тыс, джинсы хорошие покупала за 500руб.

MariyaK.A. Купила дочери пальто на зиму фирмы sno katt на рост 140 за 499(-7%по кате)в Аиде.

У дочки такое было этой зимой, к середине зимы вытерлось, молнии на карманах - сломались, но она его не щадила:)
За 500 руб. - хорошее приобретение, надо дойти до Аиды.

Kirisha а то я вот например, на свой 48- 50 ничего из верхней одежды подобрать не могу,

В день открытия в фан фане купила куртку со скидкой 1850, очень нравиться, размер 48, clara feia. Толстовку, как пальто, том тейлор, 46 р-р, 1850 руб

StiX мне в фан-фане вообще очень нра фамилия: все висит аккуратно, продавцы постоянно ходят поправляют одежду на вешалках, убирают из примерочных, поднимают с полу, расставляют сапоги по молочкам

Ага, тоже это оценила, побывав во всех магазинах, может из за того, что новый ещё, так стараются поддерживать порядок
Когда первый раз зашла в фамилию в Аиде, тоже вышла с круглыми глазами и мыслями о помойке секонхендовской, но начитавшись ю мамы, решила ещё раз сходить и с тех пор нежно люблю Фамилию))) шорты 48 р-р летом за 50 руб взяла, штаны с начесом 100 р.
Недавно муж туда за пальтом ходил тоже остался доволен, купил 52 р-р (носит 46-48) за 2890 руб

Купили ребенку футболку за 50 рублей, и мужу белые вельветовые штаны тоже за 50 рублей...Сейчас таких цен там больше нет. Действительно, очень много замызганных вещей. Муж для себя что-то находит, но у него большой размер, для себя же я мало что смогла найти...

Аноним

Ага. В Аиде понравилась блузка, но размера не оказалось, на следующий день в бенетоне видела эту блузку со скидкой дешевле

StiX

Наверное,я их купила. Очень классные и удобные. Я вообще эту марку люблю, в прошлом году из Болгарии много чего Массимо Дутти с мужем привезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы