Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

А еще недавно купили платье вязаное Jacklin 48 р. За 1300р.примерно и утепленные с начесом спортивные штаны Diadora за 999р. L-ку. Отлично все село на мой огромный беременный живот.
Муж до этого много по мелочам брал. Порадовал набор боди (5шт.) next для новорожденных за 375р.

Летом купила ботильоны Dorothy Perkins за 1300р. В аиде. Одни такие там были, на мой 38 р подошли.
Честно говоря, не знаю дорого это или дешево, я как раз такую модель искала, поэтому взяла.
Мужу тоже летом купили джинсовое утепленное пальто за 1500р тоже в аиде. Видели в мегаполисе такие, но маленько размеров. Муж в восторге, сейчас носит.

вот нравится мне

она же в инете showrooms.ru/item/kurtka-zhenskaya-quiksilver-laila-jkt-lapiz-lake-blue-1074792/

vasimama сток - новые вещи уцененные. Секонд - вещи б/у.

секонд это чистой воды. просто секонд бывает прима+
туда попадают вещи уже после стоков

iru надо дойти до Аиды.

я месяца полтора назад его купила ))

То ли фото такие не удачные выкладывают, то ли действительно там полная ерунда продается?

аноним секонд это чистой воды

там новые вещи а не б/у

купила два бюстгальтера la senza по 200р, изначальная цена 2500р, фамилия на восстания

аноним секонд это чистой воды. просто секонд бывает прима+

аноним то ли действительно там полная ерунда продается? Люди, не спорьте с этими ТП-анонимами, пусть они туда не ходят, нам же больше достанется

аноним секонд это чистой воды. просто секонд бывает прима+

с этикетками прям продают в этом прима+? т.е. неношенные вещи? или их носили с этикеткой?

аноним То ли фото такие не удачные выкладывают, то ли действительно там полная ерунда продается?

прям рекламу Фамилии устроили уже на 5 страниц, а им еще и фотка как с WB надо предоставить, и видео может еще с проходкой по подиуму

аноним То ли фото такие не удачные выкладывают, то ли действительно там полная ерунда продается?

при желании обесценить можно любую вещь и любое явление в жизни,
особенно анонимно.

Была в фан фане на открытии , успела ухватить детям обувь по 400 руб, сандали 850 руб ортопедические . Очень довольна))))

я там покупала бельё ДИМ и ещё какое-то, вроде, Триумф или Шанталь Тома - не помню. шмотьё бывает интересное иногда, обувь всякая - от Бифри за 400 р. до Хёгля за 2.500 р.

vasimama А по ассортименту которая Фамилия получше? Мне до всех ехать надо, так чтоб уж не зря))

На восстания ни разу не была. Была в Мегаполисе, а Аиде и Фан-Фане. Вот последний самый приличный.

Аноним так смешно читать комменты тех, кто этот маг. секондом называет

Странно, как это можно не понимать. Стоковые вещи - они как зачастую выглядят? Висели в магазине год-два-три, и вот добрались до фамилии. Пока висели их столько раз померили, пощупали, что они очень часто бывают такого вида, будто носили. Особенно не стойкий в этом плане акриловые трикотаж всякий - катышками покрывается. Вот и выглядят вещи бэушными. И люди думают, что это сэконд. Чего вас так смешит-веселит?))

Magic_ Чего вас так смешит-веселит?))

дак вот и смешно, что людям надо бренд, задарма, и еще чтобы не рыться, а чтобы он на блюдечке сразу у входа выдавался

вещи которые и даром не нужны берут потому что дешево

474р. Уралмаш.

[cit]Аноним вещи которые и даром не нужны берут потому что дешево откуда такие выводы? вам людей жалко или то, что вам вещи не достаются?

111 дак вот и смешно, что людям надо бренд, задарма, и еще чтобы не рыться, а чтобы он на блюдечке сразу у входа выдавался

А тут что не логичного? Да, людям надо получше и подешевле. А вам надо похуже и подороже?)
Только далеко не всем надо бэу, за любые деньги.

Похоже, тема повторяет судьбу темки боско пати. Приходят анонимы и начинают набрасывать. Ждем сообщения о дохлых мышах в карманах?

В Питере пишут, что появилась рейма в фамильке - шлемики энгри бердс и флисовые кофты и манишки.
Ждем у нас

KatyaMar 474р. Уралмаш.

Очень красивые. Что за фирма? Кожа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы