Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

мисюсь,
Я не хотела брать-долго мозолилась-пока девушка не подошла и не сказала это, что за курточка такая красивая-блин обратно повесить рука уже не поднялась.
Кстати сейчас завезли много бот осенних модных таких. Не сильно дорого. Но надо смотреть что бы не кз были.

Аноним: Как можно раздеваться догола?

не, ну зачем догола, трусы/плавки - понятно, можно и не мерить, но лифчик - я могу из 5 предложенных вариантов 1 только купить, все равно они все разные, а мерить его на

Аноним: свое белье

я даже никогда бы и не додумалась, это ппц какой-то

представила как я лиф от купальника на свое белье натягиваю. впрочем курьезы всречаются , вчера там лиф меряла, а он к трусам этой огромной блямбой пристегнут, как хочешь так и меряй вместе с трусами.
нехай охранники ржут , у меня грудь достойная , выдающаяся

а.н.о.н.и.м.: я даже никогда бы и не додумалась, это ппц какой-то

нет, конечно имелось ввиду что трусы меряют на свои.
Лифы на голое тело.
Просто стремно что потом это смотрят (

Аноним: Как можно раздеваться догола?

действительно, КАК?!
у вас там рога и копыт что ли растут, кому ваши прелести нужны если и смотрят, то что бы не сперли чего, а титьки там поди толком и не видно, я как то видела запись с камеры в магазине, качество, мягко говоря, фиговое

Аноним811,
Некоторые и в покемонов играют и втулку не могут выкинуть, каждому свое.

Учитывая что, на шторках в фамилиис экономили -если с одной стороны закрыть, с другой дыра приличная.

Аноним: Учитывая что, на шторках в фамилиис экономили -если с одной стороны закрыть, с другой дыра приличная.

ну с такими шторками надо было на камерах экономить))) пусть между шторками подглядывают)))

А когда у них снижение цены происходит? Сыну куртку нашла за 7790 что-то, но хочу подождать, вдруг 1000 скинут? Кто знает?

Нататулечка,
Я и в аиде и на восстания видела. Но они такие как сейчас модно.
Что то по типу таких.

Фeникc,
1290, не очень дёшево, но качество хорошее)

Аноним: Я и в аиде

была в понедельник, ничего не приглядела из обуви. Тоже что-то подобное хочу на осень. Боты были, но не так чтоб много.

В Фан фане купили портфель школьный 4 класснице. Дочке понравилась мордочка на рюкзаке, а я довольна твердой ортопедической спинкой, весом и ценой 1090, при стоимости в других магазинах более 5 тыс

аноним: 4 класснице

Не обратили внимание туфли школьные появились, нет?

Аноним: вдруг 1000 скинут?

Может и скинут, а может куртку купят раньше другие люди. Как повезет.

Аноним: Не обратили внимание туфли школьные появились, нет?

не смотрела. У моей 37 размер, так что обычные балетки во взрослых магазинах на распродаже купили 2 пары

Аноним,
Купят и купят.

Argentina2000: У Вашей девочки нога узкая? Где купили, если не секрет? У моей тоже 37 размер. Из взрослых вылетает - широкие. Детскую обувь на 37 трудно найти. Да и порой тоже этот размер широким отшивают.

не знаю узкая ли, дочка худенькая..нам подходят взрослые модели, если примерять. В эту осень я экономлю пока. Туфли Твое за 199 на распродаже, еще такие же темно-розовые без золотого носка.

*ЛеТа*,
У кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы