Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

С.R.: Мне ее на распродаже весной за 2200 не досталось

такое берут за 2 200? ну блин, 569р красная цена

С.R.: конечно, это же Томми, начальная цена от 4999

ясно, видимо мне не понять, за тряпулечку 5 тыщ отвалить...

С.R.: конечно, это же Томми, начальная цена от 4999

у вас по ссылке шапочка с помпоном черно-белая стоит около 5 тыс. в русской версии, а на немецком отто эта же шапка по 49.90 евро. Даже по новому дикому курсу в переводе на рубли 3600 получается. Я бы на наши местные цены вообще не ориентировалась)
www.otto.de/p/tommy-hilfiger-huete-556011383/

С.R.: Как шапку без прмерки покупать? Мне вообще мало что идёт

это оффтоп, конечно, прошу прощения, но я без примерки покупаю теперь вообще ВСЕ, даже обувь, не то, что шапки)) потому что с нынешними ценами в наших магазинах просто по миру пойти можно. А нарывать что-то интересное в наших стоках мне не дано, не умею

Анонимно: у вас по ссылке шапочка с помпоном черно-белая стоит около 5 тыс. в русской версии, а на немецком отто эта же шапка по 49.90 евро. Даже по новому дикому курсу в переводе на рубли 3600 получается.

Сколько будет стоить доставка шапки в Россию?

Меня тоже пугают российские цены на тот же Томми Хилфигер, Кельвин Кляйн и пр, но в стоимость надо закладывать логистику, оплату поставщикам и пр.

Сегодня заходила в фамилию в мегаполисе
есть вот такие игры - Цены по 139/149/199 рублей за 2 штуки.
В садик бы купить - да по 2 штуки не надо(((
А так на озоне у них была цена по 200 р. за 1 штуку

В Аиде в детском отделе вот такая интересная куртка для девочки. Может кому то томми хилфайгер на 140 рост нужен

В фамилии в мегаполисе продаются школьные костюмы для мальчиков 599 руб и 839 руб вроде(вообще 800 руб с чем то) Рост видела 104,110,116,122,мало 128,почти нет 134 и был 140 и выше.У брюк пошив не понравился широкие,а пиджачок ничего так за эти деньги.Было ещё немного костюмов с жилетками,рубашки синих и голубых тонов рост небольшой,вроде до 122 цена 250 вроде.На девочек немного брюк в пределах 200-300 руб

Фан Фан

В мегаполисе купила 4 рубашки школьные по 139 руб. Такая цена только на меленькие размеры белые и темно-голубые. Взяла 3 рубашки рост 104, они моему сыну ростом 121 см даже большеваты. И 1 нашла 110 (на вырост). Еще были рост 98 (не купила), они ему бы как раз были. Странные какие-то размеры. На одной рубашке на ценнике рост122, а на рубашке внутри 134-140. Остальные размеры дороже.

вчера в аиде лежали четыре шапки, может, вы плохо смотрели? они не среди шапок, а там, где раньше рубашки и платки висели, у стены, на полочке лежат неприметно.
нюша,

нюша,

в Аиде видели такую в пятницу, кое как отговорила от покупки мелкого

в углу, на против касс

Помогите найти пожалуйста! Купили вчера в Фамилии набор фигурок, остался только этот набор, нужны ещё два, продавцы сказали, что были, но закончились( Может кто увидит в других Фамилиях, пишите

miauksani,
Наборы не видела, сегодня была в мегаполисе и фанфане и видела одного персонажа из 3го набора, сиреневого, который не слон. Вроде в фанфане.

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Фамилии мужские перчатки кож.зам? Ехать не близко, что б не зря. Буду в Мегаполисе. Спасибо!

А костюмы классические еще остались где-нибудь? Или брюки подешевле на рост 116 примерно. А то праздник осени на носу в садике, брюки нужны 2 раза в год

купила на сменку в офис, кожа внутри и снаружи, со скидкой понедельника - около 1.300. В Аиде видел пальто Френч коннекшн на размер около 44-46, ещё несколько известных брендов.
были зимние боты на скрытой танкетке РиаРоса, нат мех. На молнии сзади, но какая-то гнида спёрла из бот стельку 36 размер (лучше даже 35.5), туфли Schutz офигенные и оригинальные - жёлтая замша + декор блёстками и шипами, на низком широком каблучке, тоже где-то на 35 размер. ну и другой обуви много

Девочки, привет! Подскажите, в Мегаполисе есть пуховики нормальные, обувь зимняя на женщин/девушек? Не знаю ехать туда или нет, можно найти что-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы