Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Аноним,
С этим сложнее, но 56 точно видела

Вчера была в Фан-Фане. Реально выбора много. Из принципа полезла в 60 размеры, даже там было что выбрать))) Девочки спасибо.

Рюкзаки Рейма в Мегаполисе

Фан-Фан сегодня в 16 час. Шалунов было не мало до 164 роста на девочек, рейма х/б слипы и боди на лялек 62-68 несколько штук, поддева флисовая на мальчика (не рейма) на рост 62, кофточки р-р 68, ползунки высокие 62 р-р, шапки рейма 46-48 и лэсси 46-48 и 52, бэбитопы (пинетки) рейма на девочку в районе 700 руб три пары точно были. В отделе для кухни набор пластиковых ложек Томми Типпи для прикорма 3 шт. 249 руб (было 2 упаковки)
На фото куртка Рейма р. 74, 2 снежинки 2199 руб (-58%), п/к Рейма р-р 74 1699 руб (-55%), комбез красный с синим Джуниор Репаблик размеры были 74 и 80 и синий р-р 80 по 3999 руб (-71%) У синего наполнитель пух-перо, у красного не посмотрела

местоника,
Девочки, рейма это конечно хорошо, но извините, за х.з какого года коллекцию платить такие деньги. Весной мазакея распродавала полукомбезы рейма тек за 1119₽ и Керри чуть дороже.
Покупала в мамаспапас варежки ребёнку за 430₽ в распродажу, ба они в фамилии сейчас висят за 600₽!!!

Фан фан 2 часа назад, может кому пригодиться

Себе купила

6,5

Аноним,
И к чему ваша информация?
Время вспять повернуть?
Не всем по весне желают покупать вещи, кто знает как дети по размеру вырастут

аноним,
Да хотя бы к тому, что в сезон у них ничего не дешевле, ну и смешно, размеры там лялечные в основном на рейму.

В фамилии на восстания тоже есть Джуниор репаблик, в синем как на фото выше синтетический наполнитель, а не пух. Есть штаны рейма на девочку 116 размер, цена 2 с чем то, нам далеко на вырост брать, в сумках есть по 2шт рюкзаков этой же реймы для мальчиков и девочек. Ну и шапки ласси(Лесси) есть немного типа плащевки снаружи и внутри флис (399₽) ну и П/комбез чудного голубого цвета рейматек как в фанфане 74размера. На рост 80+ как обычно ничего нет(((

местоника, комбез синий репаблик щупала в Аиде. Наполнитель типа синтепона... Не пух перо. Тонкий причём. Не поняла смысла в этой фирме за 4 тыс. (А уж за первоначальную цену тем более). Верхняя ткань тоже ни о чем

Аноним,
Вы за 430 р купили варежки рейматек? Точно?
Очень повезло вам тогда.... Потому что я такие варежки в 2014 году покупала за 1000 в сезон. А тут на размер больше купила за 650 р и я рада

Аноним,
Нет, не рейматек, я же писала в мамас и папас, чистая шерсть. Варежки рейма не покупала.
Не хочу обидеть поклонников магазина, так как иногда сама там покупаю на мой взгляд удачные вещи, но вот ведь некоторые марки явно у них из определенных магазинов и прямо после распродажи появились в фамилии по цене явно дороже.
Всем мир, своими постами пыталась донести лишь не вестись на формат магазина, а мониторить цены и в других магазинах.

Аноним: Нет, не рейматек, я же писала в мамас и папас, чистая шерсть.

обычные вязаные чистая шерсть по 430 р? я по 100 купила и себе и ребенку. Теплее у меня варежек нет....

Аноним: после распродажи появились в фамилии по цене явно дороже

это согласна. Но мне легче до Аиды дойти возле дома, чем ездить по ТЦ и мониторить распродажи. Время жалко просто....

Аноним: чем коллекция предыдущих годов отличается от новых? только расцветкой. мне вообще по фиг , как и многим другим. Я могу на распродаже купить на вырост, и что теперь убиться, что коллекция предыдущего года?? или вы реально думаете, что люди отслеживают какого года коллекция?

Вы мне это зачем пишите? Я вообще не рассуждала о новых и прошлогодних коллекциях. Выложила на случай если кому-то пригодится и никак не комментировала. Мне самой без разницы какого года коллекция.

Аноним: . Наполнитель типа синтепона... Не пух перо

На нем написано пух-перо. Я на ощупь вообще подумала демисезон, посмотрела бирку, написано "пух-перо"

Аноним: Верхняя ткань тоже ни о чем

тут соглашусь, болонька обычная.

С.R.,
Эк вас задело, что не успели))) ну знать будете, что кроме фамилии ещё места есть

Купила 250 мл кокосового молока за 69 р

BUZZY,
Сегодня девочки-продавцы в Фамилии громко обсуждали, что с ним делать)))) решили погуглить рецепты сначала, потом выставлять)

BUZZY: Купила 250 мл кокосового молока за 69 р в какой фамилии?

Малиновое варен: в какой фамилии?

в Аиде, но это была последняя короьочка во вторник. может, добавят ещё )

[Фея]:
Сегодня девочки-продавцы в Фамилии громко обсуждали, что с ним делать)))) решили погуглить рецепты сначала, потом выставлять)

да я сама как-то ещё думаю...ну кашу с ним буду делать и хочу попробовать в крем какой0нибудь чуть добавить. муж не оценил, конечно, а мне нравится )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы