Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

kvetek: В садик бы купить - да по 2 штуки не надо(((

а вы какие хотите купить? я бы забрала половину)

Mixea: а вы какие хотите купить? я бы забрала половину)

мы уже купили и поделили с соседней группой)))

Девочки, есть пуховики нормальные женские в Мегаполисе? Какие цены примерно, стоит нет ехать?

kvetek: мы уже купили и поделили

Ну ладно, съезжу куплю себе. Они в упаковке по 2 одинаковых набора?

Люся75: есть пуховики нормальные женские в Мегаполисе

есть,не много,вчера купила себе,но скорее утепленное пальто,но мне такое и нужно было,а пухичей не много на каждый размер,цены от 2999 и до 6000 примерно.
Много зимнего на детей рост 116-128,интересные модели,но цены как на взрослое.

аноним: Они в упаковке по 2 одинаковых набора?

да

Аида: конверт рейма, пинетки ласси, сапожки Аляска. Цены на фото

Люсюнделла: есть,не много

Спасибо!!!

нюша: Вчера объездила все четыре Фамилии

на Восстания хорошо искали? там их раньше много было

Люся75: Девочки, привет! Подскажите, в Мегаполисе есть пуховики нормальные, обувь зимняя на женщин/девушек? Не знаю ехать туда или нет, можно найти что-нибудь

за Мегаполис не знаю, а вот в Аиде были полусапожки тоже Риароса замшевые коричневые на танкетке-манке, мех натуральный 38 размер, около 5 тыс.

BUZZY, вот сколько ездила по Фамилиям, выбор всегда больше в фан-фане и мегаполисе. Аида всегда был намного скуднее.

Аноним: BUZZY, вот сколько ездила по Фамилиям, выбор всегда больше в фан-фане и мегаполисе. Аида всегда был намного скуднее.

да, соглашусь, что в Мегаполисе больше обуви, чем в Аиде. в ФанФане не была ни разу

В фан-фане куртки зимние на девочек Шалуны рост от 128 до 156 за 1700 руб

Мама Галюни,
Их видела, надо именно мелкие фигурки в наборах! Спасибо)

Девочки, а в какую Фамилию податься за женским пуховиком? была в Аиде- на меня нету ничего(

Любящаяжизнь,
Я сегодня купила в Мегаполисе за 5,5. Пух/перо 80/20, с воротником из лисички, можно капюшон пристегнуть.
Выбор большой, я пуховиков 15 померила на себя, в итоге выбрала Саваж.

Любящаяжизнь, Писали ведь выше, что в Аиде всегда выбор меньше. Даже если завоз в Фамилию сапог, например, то в Аиде их две пары, а в Мегаполисе 10. Это грубо говоря, для примера). Ещё фан-фан побогаче.

ZлаяФеЯ,
Спасибо!))

Аноним,
Ездила не читая форум( Спасибо за наводку

Девушки, подскажите кто в курсе, в Фамилии есть одежда верхняя больших размеров?

Аноним,
Какой именно ? 50-52? Есть...я свекрови ездила в деревню пальто покупать

Аноним,
56 видела.

\~Колибри\~,
58-60 русский интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы