Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

купла такие же туфли как выше, только черные, каблук поменьше был, и за 1 100 р. снаружи кожа, внутри кожзам.

шило: снаружи кожа, внутри кожзам.

блин, лучше бы наоборот, конечно...но цена волшебная, конечно

Lakrima,
Мне тоже сапоги понравились. В Эконике дисконт даже не пахнет такими ценами на натуралку зиму. Удачная покупка. Но размер, наверно, не ходовой?

а я купила себе ботильоны на работе ходить 40 р-р за 99 р
причем первые какие взяла в руку-были 40!! померила-идеально подошли. думаю-ну пофиг на цену-возьму хоть за сколь. как цену увидела-думала мож скидка это 99р ,ан нет. с сентября на работе хожу в них.

Maro: а я купила себе ботильоны на работе ходить 40 р-р за 99 р

покажЬте, а интересно)

аноним: покажЬте, а интересно)

обкакаете-как жить то потом
и платье за 999 цвет темнее чуток . и каблук 9 см, а тот какой-то коротыш вышел

Maro: обкакаете-как жить то потом

я не обкакиваю ничего) человек берет - значит ему нужно)) мне просто интересно, они еще даже не развалились до сих пор? как так)

значит, все-таки можно за бесценок взять вполне себе обувь, которая не развалится на другой день? тут берешь дорогущие, а они того, а тут, ээ)) не верю, прям, что так бывает в наше время

аноним,
чуть чуть -развалились-набойка выпала -я ее эпоксидкой на работе приклеила, потом стерлась она-типа пластиковая-я из резины вырезала и опять эпоксидкой приклеила но я хожу по офису и чуток по цеху-там мет.пол

аноним: значит, все-таки можно за бесценок взять вполне себе обувь, которая не развалится на другой день

я на корпоратив себе за 299 купила в карри тож нормально-отплясала весь вечер

Maro: чуть чуть -развалились-набойка выпала -я ее эпоксидкой на работе приклеила, потом стерлась она-типа пластиковая-я из резины вырезала и опять эпоксидкой приклеила

ну вы предприимчивая, и боты вроде ниче даже за такую цену-то) на высокий подъем идут, я так понимаю? поДвезло, действительно, что подошли.

Maro: я на корпоратив себе за 299 купила в карри тож нормально-отплясала весь вечер

вот, теперь буду знать, куда наведаться, чтоб вот так вот на вечер купил и потом не жалко)
но мне всегда почему-то кажется, что купишь за такую цену, а они там же и развалятся на месте, прямо фобия

аноним: ? поДвезло, действительно, что подошли.

не просто подошли, а как тапки. каблук вообще не чувствую. прям идеальные для меня о удобству

аноним: ну вы предприимчивая,

это просто мне жалко за набойки 200 р отдавать за тухли, которые 99 р стоят

Maro,
кстати. что за клей использовали? понятно, что эпоксидный, это двухкомпонентный который, да? а конкретно, что за клей (название)?

аноним: это двухкомпонентный который, да?

там две баночки вместе приделаные-название не помню-дядька на работе выдал остатки

Maro: там две баночки вместе приделаные-название не помню-дядька на работе выдал остатки

хороший дядька) я давно нормальный ищу, у меня был, но какой-то беспонтовый совсем) даже хотела как-то спецклей обувной покупать, но че-то он был совсем дорогой, но им обувщики пользуются, типа проф) вот хочется надежный для обуви прикупить, когда понадобится подклеить че))

Аксиния: Мне тоже сапоги понравились. В Эконике дисконт даже не пахнет такими ценами на натуралку зиму. Удачная покупка. Но размер, наверно, не ходовой?

Спасибо)
Размер да, неходовой - 40.
В моей любимой Эконике Дисконт такие сапоги стоили бы в 2 раза дороже.

Maro: а я купила себе ботильоны на работе ходить 40 р-р за 99 р

Цена, конечно, сказка, носки и то дороже стоят)

[img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/7f92fcb0679eeea3ae83f2140b624980.jpg[/img]
Демисезонные, 863 р., удобные)
[img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/5a069c63104262d38f231e4d30575e13.jpg[/img]
Зимние, 1709 р.
Зашла посмотреть домашние футболки себе, очень довольна результатом)

С 7 по 31 января традиционная распродажа на новогоднее - скидки 90%.
Я зашла утром в Аиду - продавец себе нахапала целый пакет, на полках практически ничего интересного не осталось, Так что набрала зеркальных диско-шаров и веночков. Осталось много крупных шариков для елки, фигурки небольшие - снеговички и проч.

undefined
аноним,
Обувной профессиональный клей ещё навыков и оборудования требует, его мало просто намазать, так, что домой его покупать смысла нет. Это я как жена сапожника говорю.

Стужа,
Демисезонки клевые, я б с руками оторвалась)))

Maro,
божечки, какая прелесть, мне такие надо! где брали? давно, поди нету там больше?
хочу такие ботильоны - розовые и с оборкой!

Makeda: хочу такие ботильоны - розовые и с оборкой!

на Асосе гляньте, там чего только нет и распродажа как раз

StiX: на Асосе гляньте, там чего только нет и распродажа как раз

там куча ацких тапок, но таких нет, ну и не за 99 рублей там
а я б себе купила домой, вместо тапок! по ремонтируемой хате ходить, цемент топтать, как королевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы