Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

В мегаполисе (фамилии) много сандалий на мальчиков (самый большой размер 33 остался) - Coolclub. Я забрала 34 и 35. Цена 1090 руб, еще скидка по карте. На девочек таких сандалий нет. Еще много зимних сапожек текстильных по 999 руб всяких размеров, больше розовых. Но мальчиковые тоже были (неизвестной для меня фирмы).

Makeda: где брали? давно, поди нету там больше?
хочу такие ботильоны - розовые и с оборкой!

оне бордовые
купила в челябинске-были одни. я специально проверила-думала -а вдруг

Maro: оне бордовые

ну бордовые тоже ок

sonius,
А фото сандалий можно?Пожалуйста.

Аноним:
А фото сандалий можно?Пожалуйста.

sonius,
Спасибо

сегодня в фамилии в Тц мегаполис молокоотсосы 2 шт, разных фирм, один стоит 1600 руб, второй - 1000 руб, телефон не крепит фотки к сожалению((((если кому-то очень надо, могу фото по вотсаппу скинуть или когда до компа доберусь, прикреплю

Lakrima: Купила сегодня зимние сапожки ria rosa

Суперские!

Delenn: Lakrima:Купила сегодня зимние сапожки ria rosa

Суперские!

Может кому пригодится, в Мегаполисе у касс по 9 (девять) рублей крылья написано бабочке, а по мне так летучей мыши. Черные, с блестками. Еще несколько штук лежат. Я взяла для младшей, с ужасом вспоминая подготовку к утреннику по мухе-цокотухе.

Подскажите где купить маску крокодила или костюм, Шапочку либо на голову в виде крокодила?

lina123: Подскажите где купить маску крокодила или костюм, Шапочку либо на голову в виде крокодила?

Это наверное в другой теме надо спрашивать (там где про слона звучит). А вообще в Рич фэмили очень много неожиданных костюмов было, посмотрите на сайте, вдруг есть.

sonius,
Да спасибо, спутала(

У кого дети любят Vans?)
Отличные рюкзаки в фан фане.
1800 и 1200

Lakrima: Купила сегодня зимние сапожки ria rosa за 3749-7%

реально думаете что 18 000 стоили? Мех и кожа натурель?

Аноним1,
А синий в какуюцену ? 1200?

Аноним,
1800 Дисней. Они ещё в мегаполисе есть.
Написано, что стоил 3400. Ну в принципе так и есть по сайтам.

Гита2014: реально думаете что 18 000 стоили? Мех и кожа натурель?

Все натуральное. Посмотрите сколько зимние сапоги в Экономике стоят. Понятно, что старая коллекция, но и несколько лет назад такие сапоги этой марки не 5 тыс стояли.

Аноним1,

Сегодня была переоценка!! Кто-то может ждал скидок?! Можно идти!!)

Купила вот такой очень свитер за 899 р, на wildberries такой стоит почти в 3 раза дороже.

Аноним1: Аноним1

А розовые рюкзаки в Аиде такие есть, не знаете? А то сегодня заглянула в Фан фан , там только 2 зеленых с листьями остались за 1800

аноним,
В аиде не была, к сожалению. Только в фан и мегаполис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы