Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

МаpиАнна,
Сумка обалденная) поздравляю) Сколько стоили, в каком магазине?

Девочки-худышки! В мегаполисе много брюк размера 40-42 фирмы Stefanel за смешные деньги - 1700. В магазинах, кто знает эту фирму, от 7 до 10 за брючки.

смирная, Как Вам новая коллекция от Zara, которая предлагает такие футболки?))) вообще с дырками, да растянутая)))

МаpиАнна,
где купили сумку?...какая цена?

Аноним: смирная, Как Вам новая коллекция от Zara, которая предлагает такие футболки?))) вообще с дырками, да растянутая)))

Фирму такую не знаю, не купила бы себе точно. Если бы случайно в руки попала, футболка ушла бы на тряпки.

МаpиАнна: Сумку купила. Кожа. Очень Рада

крутаааая

Аноним: Пальто хорошо тем, что подходит под Вашу фигуру и рост. А рукава так и будете закатанными носить? Как смотрится пальто с расправленными, тоже хорошо?

Оно мне по всякому нравится , у него ещё пояс в комплекте есть

аноним,
Классное пальто!

Makeda,
СПАСИБО)

аноним: пальто

Блииин а ещё такого не было случайно?

МаpиАнна,
Симпатичная

Reggi,
Нет) там было вообще всего два хороших пальто, одно я купила, а второе - серое покороче, рукав 3/4, но у него клёпка вырвана, висит за 3500, ткань классная у него , ничего не прилипает, жёсткая такая, типа сукна.

аноним,
клевое пальто, прям в моем вкусе, смотрю каждый раз и нравится, на вас отлично село

аноним,
какой у вас рост?

аноним: второе

Сижу фотку жду, а сообщение отредактировали
Не нашлась?

Reggi,
Нашлась)

аноним: Нашлась

Вот я слепая
Спасибо
Не, первое басче гораздо. Со вторым не сравнить даже.

Reggi,
Это наверное, потому что мне второе не идёт) будь я 165, такая же угловатая, но пошире в костях - было бы отлично, кмк.

аноним: будь я 165, такая же угловатая, но пошире в костях

Возможно.
Я как раз сейчас ищу подобное пальто, как на первом фото :) и рост похож 172, и типаж.
Улетное пальто!

МаpиАнна,
царапины на коже не смутили? не люблю такую выделку из-за каждого видимого неаккуратного прикосновения (

BUZZY,
Я наоборот люблю. При активном использовании не видно косяков, типа так и задумано

МаpиАнна,
Сумка классная!
Завидую )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы