Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

1000,Аида.60%шерсть.Подскажите,что за фирма такая Sutherland и зачем на воротнике пуговки(2 фото)

Аноним,
Обычно такие пуговки, когда воротник меховой пристегивают.

Аноним,
Вы в Европе то часто бываете? как раз таки там такая серость, просто нужно там пожить, чтобы это понять, а не делать выводы, посещая туристом туристические маршруты

Аноним,
Я как раз не ношу, люблю либо светлые и яркие вещи, но про Европу вы действительно не правы))

Аноним,
это американская марка,для советских женщин шьют,слушая анонима)

Аноним: зачем на воротнике пуговки(2 фото)

или там подстёгивался меховой воротник или капюшон (такое бывает как раз с такими фасонами а-ля кейп). но наши любимые продавцы или покупатели, видимо, отстегнули это и спёрли )

Аноним1,
BUZZY,
спасибо

покажите девочки фото пальто кашемирового и есть там еще?
я тоже хочу новое себе пальтишко))

аноним,
как называется сток магазинчик?

Как точно называется я не скажу, но их там не так много. Ищите джинсовый магазин

Вчера очень удачно зашла туда) по понедельникам у них доп.скидка 7% )

вчера ботиночки купила за 199, вечером сфоткаю))

buka: Вчера очень удачно зашла туда) по понедельникам у них доп.скидка 7% )

Да 7 всегда,а в др кроме пт и вых 5.

аноним: buka:Вчера очень удачно зашла туда) по понедельникам у них доп.скидка 7% )
Да 7 всегда,а в др кроме пт и вых 5.

Только по понедельникам скидка 7%.
Вт-пт 5%
В выхи скидки нет.

Девочки, в фан-фане есть несколько кожаных сумок фирмы my choice. Отличные. Пара штук чёрных разных моделей. Одна пудровая. И ещё парочка. Кожа шикарная ! Вдруг кому нужна сумочка )

Аноним1: в фан-фане есть несколько кожаных сумок фирмы my choice. Отличные. Пара штук чёрных разных моделей. Одна пудровая. И ещё парочка. Кожа шикарная ! Вдруг кому нужна сумочка )

Цена??

Яя,
сегодня на восстания их смотрела, 5500 примерно

Видел ли кто штаны демисезон утепленные на парней 116-122?

Яя,
От 3500 до 5000 примерно
Но взглянув на мягкую кожу будет понятно, что не зря столько стоят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы