Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

BUZZY, красс!!!
не видали, Стефанель есть в Алатыре?

аноним,
В Москве

ЭриКа: не видали, Стефанель есть в Алатыре?

мелькало - много брюк этой марки во всех Фамилиях вижу, а так оооч много райфл, левайс, несколько итальянских марок - это я про джинсы

BUZZY, в мегаполисе закончились, я 4 пары за лето купила и мне все мало

ЭриКа: в мегаполисе закончились, я 4 пары за лето купила и мне все мало

На Восстании в Фамилии есть детская обувь марки TapiBoo, очень хорошая фирма (профилактика) , цена в среднем на сандалии 1500. Я всегда их как минимум за 3000 покупала
Размеры разные, на мальчиков и на девочек, есть и ботинки в том числе

Девчат, они уже стали продавать босоножки по бросовым ценам?

а.н.о.н.и.м.,
На вб вон уже третью неделю по 1000 продают

В Глобусе открылась Фамилия, бесплатно давали карточки , понравились кроссовки Marina Yachting, натуральная кожа, они крутые, на ноге классно смотрятся и удобные, со скидкой вышли 2600, цены в инете от 7000- 11 000р.

Невестка неделю назад в Алатыре купила летнее пальто стефанель, там же много пепы джинс было: пальто, куртки-косухи

Аноним: На вб вон уже третью неделю по 1000 продают

Да? не видела, хотя на вб регулярно закупаюсь. недавно там искала, все за 2-3 тысячи было. можно ссылку на сандалии 30 размера за 1000?

картерс 800р , вторые деми мембрана 2900
трц глобус

+Отдыхающая+: кроссовки Marina Yachting, натуральная кожа, они крутые, на ноге классно смотрятся и удобные, со скидкой вышли 2600, цены в инете от 7000- 11 000р.

они не показались Вам дубовыми и тяжёлыми? в Алатыре их оч много было с открытия....но я прям в шоке была, что подошва не гнётся и кроссы оч тяжёлые

BUZZY,
Вы про эти?! Они конечно не совсем лёгкие, но удобные, не спортивные, я подобные как раз хотела.,, мне нравится

+Отдыхающая+: Вы про эти?!

верх другой, но подошва, вроде, такая же...вот она гнётся?

В Глобусе есть школьная форма, обувь? Пожалуйста, посмотрите, кто поедет.

BUZZY,
Я сама лично не гнула, муж подошву проверял, сказал гнётся. Я дома завтра только буду... и сама проверю тогда)))

BUZZY,
Проверила, все норм..гнётся подошва!)
Фото с новыми джинсами)

+Отдыхающая+,
ну вот! значит, мне их тоже надо!) как раз на осень нужно что-то тёмное

Была в Аиде, там появилась продукция от Джейми Оливера - бальзамический соус разный за 179 р, листы для лазаньи за 98, овощи для брускетты

BUZZY: Была в Аиде,

Где лежат,у кассы?

Nebo_naladoni,
Ага, там где всякие детские пюре

BUZZY,
Сбегала)Спасибо

BUZZY,
аида это где такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы