Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Beatle,
ТЦ "Аида" Блюхера, 39

Акция до 10 сентября,зарегистрироватся через соц сети на promocard.famil.ru и третий товар в чеке бесплатно

Кто-нибудь видел зимние комплекты или комбезы на 2 года? В какой Фамилии есть?

Nebo_naladoni: Акция до 10 сентября,зарегистрироватся через соц сети на promocard.famil.ru и третий товар в чеке бесплатно

спасибо!

Аноним,
Argentina2000,
поняла.спасибо

Nebo_naladoni: Акция до 10 сентября,зарегистрироватся через соц сети на promocard.famil.ru и третий товар в чеке бесплатно

ага, тоже хотела про это написать )) но вообще, Фамилия в Аиде хереет - оч редко хорошие вещи стали завозить. Мне кажется, сейчас самый смак везут в новую в Алатыре - там тебе и чемоданы американ туристер, и джинсы люкс, и обуви мноооого

BUZZY,
Блин .... почти бегу в Алатырь уже!

Морозко: почти бегу в Алатырь уже!

а вот продуктов там не было с открытия, может, и завезли сейчас ) так что, от Джэйми бальзамико можешь не застать )

BUZZY: от Джэйми бальзамико

в чем фишка? крутота? может мне ннада
соус как раз на днях закончился
листы для лазаньи барилловские еще в запасе имеются)

BUZZY,
в глобусе разобрали моментом, я в четверг зашла и решила, что в пятницу все равно поеду и куплю. ага фигвам называется. ни одной бутылки не осталось. только листы для лазаньи.

Дикая Орхидея: в чем фишка? крутота? может мне ннада
соус как раз на днях закончился

цена отличная для соуса + любовь к Джэйми. крутота - не крутота, это не важно
сравнила состав с соусом из гиперболы/стокманна - "у Джэйми" всего 4-5 ингрединта, без крахмала и Ешек (в отличе от другой марки)

Ну я с уловом))) без соуса, зато с Левисами за 2500

Nebo_naladoni,
Спасибо

Мамака3: Кто-нибудь видел зимние комплекты или комбезы на 2 года? В какой Фамилии есть?

В Тюмени в фамилии появились зимние польские вещи cool club.
Купила куртку и пытаюсь поймать штаны

В Алатыре купила рулонные шторы.
Выбор достаточно большой, но по 1 шт. Есть день-ночь, но все разные, не смогла найти на две створки
Ещё взяла себе трикотажные водолазки и ночную сорочку. В итоге, по акции 2+1 заплатила только за одну штору 380 руб и за вещи, две шторки в подарок.
Валдберрис со своими никчёмными скидками заставил опуститься с небес на землю. Теперь я буду часто посещать Фамилию и др дисконтные магазины

Аноним: В Алатырь

Тоже вчера купила 2 кожанки G-Star по 1900,джинсы Pepe Jeans в подарок за 1100.

Аноним: В итоге, по акции 2+1 заплатила только за одну штору 380 руб и за вещи, две шторки в подарок.

супер

Аноним: Валдберрис со своими никчёмными скидками заставил опуститься с небес на землю.

этот беда, да, сплошное разочарование

аааааа.... нашла на lamoda полувер Rifle, купленный в Фамилии за 499 руб
в Ламоде 2510 со скидкой (первоначальная цена 4199)
не поверила указанной цене в других магазинах 4899

а водолазка Rifle в L стоит 2930, в Фамилии 1200
качество вещей супер

Ночная сорочка Vis-a-Vis (маме) 1520 против 499 в Фамилии
no comments

Аноним: рулонные шторы.

А почем шторы?

Аноним,
разные цены, скидки 40-70%

стоили 1500, со скидкой 700-900 руб.
стоили 900, со скидкой 270-370 руб.

Большой улов в Алатыре ))
Ботинки 999р
ножи по 300
Особенно туфли порадовали за 1200
Сковорода, форма для выпечки и один нож - это в подарок по акции 2=3

Аноним: Особенно туфли порадовали за 1200

фотки нужно на wb отправить
в ножах не понимаю. Хорошие?

Я тоже в ножах не сильна, но уже давно хотела свои поменять. А тут как раз и форма в ассортименте и цвет под сковородку.. в общем все совпало ))

В Аиде замшевые кеды Марина яхтинг, цвет тауп (серо-коричневый) цена 2999, 37 размер. Я их затолкала на полку с 41 размером ближе к правой стене - если кто их захочет купить) мне они оч понравились, но купила замшевые челси. Ну а кеды вдруг кому нужны)

Дд. Девочки посмотрите плиз в магазинах кроме Восстания такую шторку "жакард", на Восстания купила только одну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы