Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Oga-Oga: на озоне такая же 3140

Почему надо с озоном сравнивать? Там далеко не всегда демократичные цены.

katenok1988,
В белвесте видела обувь большого размера. Посмотрите

Вывесили детские куртки за 6 тыс.! кому они нужны за такую цену???

Про акцию хочу спросить, например мы купим 3 вещи по 1000 руб, а так как третья идёт в подарок то мы заплатим всего 2000?

Аноним: Про акцию хочу спросить, например мы купим 3 вещи по 1000 руб, а так как третья идёт в подарок то мы заплатим всего 2000?

акция то уже закончилась.

Аноним: Акция продлена до 20.09

пардон, не знала..

Девочки, кто в курсе хороший комбез?
Посмотрела, а сейчас думаю надо было брать за такую цену, а потом разбираться на какой температурный режим

Джанечка,
Крутой, бери и беги на ВБ такой в районе 5 со всеми скидками был
У меня куртка есть из этой серии с совами, офигенская
Зы: кстати куртка с совами на возраст 4-5 лет и куртка с улицей сезам на 6-7 в Алатыре по 3800 с копьем

У кого 38-39 размер? В Алатыре Марина яхтинг ботильоны черные замша на молнии с двух сторон и вторые на шнуровке по 4 с копейками, на шнуровке есть еще 36. И ботильоны Левайс коричневые , офигенские, размер 38 (7,5 Америка) за 2400 с копьем

Oga-Oga,
Мерси!
Завтра малую в садик и помчусь надеюсь дождётся

Джанечка,
У нас в Алатыре пару недель назад висел с совами такой же , размер 3 года, вот я уже схватила, да дочери 5 лет они, кстати, имеют систему роста, можно подпороть рукава и штанины и увеличить на один размер. Рокси отличная марка, для горнолыжк у них много хорошего

Oga-Oga: имеют систему роста, можно подпороть рукава и штанины и увеличить на один размер.

Круто! Недавно видела такое у другой марки
Расцветка не впечатляет, но за такую цену грех не взять. Вот хорошая мысля приходит опосля)

Девчата, а может кто видел штаны cool club на 104 рост? Куртку взяла, а штанов нет

Акцию вновь продлили.Без ограничения суммы

Nebo_naladoni: Акцию вновь продлили.Без ограничения суммы

до 22.09

Nebo_naladoni: Без ограничения суммы

то есть не надо на 3000? на любую сумму?

Джанечка,
cool club где купили есть еще такие где нибудь посмотрела бы про запас.

KateS,
Да

Девочки как думаете, это прям зима-зима или до минус 10 максимум?)

думаю не зима.

Джанечка,
Прикольные горнолыжки у Рокси. В детской коллекции вроде грамм 200 в куртке

аноним: В фамилии все нормальные вещи на худышек. Размер хl и далее висят две три вещи ти неприглядные....

Бывают и больших размеров хорошие вещи. Мама (56 р-р) на днях купила себе брюки на холодную погоду в деловом стиле всего за 600 р.

Lakrima: Бывают и больших размеров хорошие вещи

подтверждаю. Стопицот раз на свой 52й покупала вещи: жакеты, брюки, бомбер. Пухич даже из фамилии есть, оч крутой кстати, буду третий сезон вот таскать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы