Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

В Мегаполисе купила кожаные кроссовки Uterque 2499 руб. С учетом акции 3=2 еще дешевле получилось.

Вчера купила джинсы женские левис за 2600 и ботинки левис за 3050

сегодня с утра зашла в хваленую фамилию в Алатыре - нужны были кроссовки на дочь 36 р-р. Ну ващке голяляк. На полках стоят вонючие боты из кожзама, а ценник на них 2000 руб Вид у большинства обувок - б/у. А те что за 500 рэ так ваще жесть - на али в сто раз лучше можно за эти деньги заказать.
Спустилась в спортмастер и купила норм кросы за 1200.
Одежду даже рассматривать не стала - у нее сильно помятый и несвежий вид

Мне как то больше Фамилия в Фан Фане нравится чем в Алатыре.

Хвоя,
Долгое время ходила мимо Фамилии и думала, что это сэконд. А зря

Аноним: Дешевый только акрил висит и неликвид в обуви.

Да, ещё пару лет назад был большой выбор хорошей обуви. Теперь в некоторых магазинах голяк в обуви

Аноним: . А теперь и там дорого стало.

Я тоже сегодня была поражена: на Восстания висят ветровки рейма крошечных размеров без подклада По 2500. Типа они стоили 4500!

Аноним: Дешевый только акрил висит и неликвид в обуви. Купить действительно хорошую вещь не дорого - это стало редкостью, нежели раньше. Время на поиски увеличилось. Одна надежда на красные ценники.
Сорри за офф))

ну вот как я-то нахожу там прикольную обувь?))) ни кожзам, ни отстой - всё классное. да, не каждый раз нахожу, но, тем не менее, нахожу.

Аноним,
есть 37 размер эти кроссы?

BUZZY: нахожу там прикольную обувь

подтверждаю! Даже мне с моим сложным размером нашла

После этих выходных в Алатырь выбрать ничего. Вытащила мужа после тренировки, с уверенностью что купим ему пуховик по дешевке для дачи. Пока его ждала, посмотрела что есть в наличие. И была в шоке Цены от 4,5 до 10 тысяч. И почти все разобрано. Ничего не купили.... Цены правда слишком завышены.

BUZZY: ну вот как я-то нахожу там прикольную обувь?)))

вкусы, видимо, разные. ну и нога у меня проблемная - сколько ни мерила - все не то.
сандалики вот как-то нашла - они уже на этапе примерки разваливались, эх...

BUZZY,
Это 38 размер. 37 не обратила внимания.

Себе одежду там смотреть боюсь, уж очень она по секондхэндовски выглядит. А вот мужской ассортимент там неплохой. Покупали мужу куртку- парку и три пары обуви, уж какой он у меня вредный, а вот понравилось... И качество,и удобство, и цена.

Не я: Себе одежду там смотреть боюсь, уж очень она по секондхэндовски выглядит.

опять же, ну бывает из 100 шмоток одна затасканная какая-то..где вы секонд-то выискиваете?

Аноним: это политика нового московского руководства. Переходят на другой уровень. Всё брендовое и дорого стараются реализовывать.

Ага, с нашими то уральскими зарплатами, хотят по московским ценам реализовывать...

BUZZY: ну бывает из 100 шмоток одна затасканная какая-то..

Так покупатели и затаскали. Висит просто все кучей,неаккуратно,поэтому такое впечатление у кого то.
Я вчера первый раз зашла в этот магазин,в Мегаполисе. Теперь буду заходить часто))

тинатинка,
В глобусе фамилию открыли ?

Подружка,
в Глобусе недавно Фамилию открыли

Мышь на каблучках.,

Набираете, допустим, 10-15 позиций. Каждая третья пойдёт подарком, т.е бесплатно, начиная с самой дешевой.

Купила 2 дня назад в Алатыре для дочки Комплект белья 1,5 спальный TAC "Ranforce. Betsy" за 1350 руб. На озоне 2300 со скидкой).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы