Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Сяся,
Клеваяяяяя )))я юбку подобную в СолоЮ хочу прикупить на НГ)))

\~Колибри\~,
Летом видела в дисконте левайсов в Гринго. Но мне кажется, вам 23 надо. Вы тоненькая. 24 даже мне большеваты некоторые модели, но я не про скинни, а прямые.

Аксиния,
Прямые да ,мне самый маленький нужен))
В гринго у меня все дорога никак не лежит(((( уже несколько человек советовало.

\~Колибри\~: Я тоже хочу левисов за такую цену ...где 24 размер есть не драные и светлые?

Я на Восстания покупала, было достаточно моделей, но у меня размер чуть побольше вашего.

Lakrima,
Спасибо, там значит гляну)

Сегодня в Глобусе были вот такие пуховики в детском отделе на больших девочек. Вайкики. Наполнитель пух. Два розовых и один черный, размеры на фото.

Lemoon,
В Глобусе?это на Щербакова?

Аноним,
Да

Никто не видел в какой нибудь фамилии сандалии на мальчика 29 размер?(жесткий задник)

Девочки, некоторые пишут про скидку 7%. Что это? Как ее получить?

Аноним,
Если у вас есть карта Фамилии, то по понедельникам скидка 7%, а остальные дни 5%, в выходные без скидок

Сегодня новый магазин открывается. Кто-нибудь уже был?

Открывшаяся Фамилия в Окее

хoчу_лeто,
где это?? народищу то...

В Окее открыли на Бабушкина. Эльмаш

Окей на Бабушкина

ужас сколько народу

хoчу_лeто: Открывшаяся Фамилия в Окее

Народу конечно очень много. А как магазин, ассортимент? Стоит заехать?

Да то же самое, что в других фамилиях. На кассе очередь человек 50

Yeiwe: .. стоит ли ехать ?

народу очень много
сегодня выдают карты, (их наверное и всегда выдают бесплатно) и скидка 10% по ним сразу.
Но народу тьмааааа! я в такой давке не смогла. маски взяла на кассе и игрушку с наклейками для ребёнка но была утром в открытие и на кассе народа ещё не было.

Мамака3: Сегодня новый магазин открывается. Кто-нибудь уже был?

я была с ребенком. Народу уйма, не пройти, спокойно вещи не посмотреть, кругом тележки, люди)) Я шла смотреть на ребенка зимние штаны, их там на него нет. Вообще детского мало. Пробежалась по рядам чутка, верхнюю одежду и обувь глянула. Цены и ассортимент не впечатлил, даже с учетом 10% скидки. Лично мы ничего не взяли, даже шарика не досталось, некоторые набирают сразу по несколько штук, бегали то за одной, то за другой, ребя шарик хотел, я плюнула и пошли от туда. Оформляют карты, но у меня есть. На улице розыгрыши, но я в этом балагане не стала участвовать, ребенок бы меня съел)) Очень пожалела, что решила сходить)

Купила ребенку сапожки осенние. Рыться при таком скоплении народа не смогла((
Детского практически нет, очень жаль

я была, народу много
на кассах человек по 10, очередь быстро идет
купила детскую куртку клевую
ps в лотерее выиграла пуфик

Аниме: В Окее открыли на Бабушкина. Эльмаш
я была на площади, думаю, дай-ка скатаюсь на метре до новой Фамилии. от метры ещё идти минут 20, ну дошла...пришла в магаз, взяла ток 2 вещи в руки и....ЭВАКУАЦИЯ! ВСЕМ ПОКИНУТЬ ПОМЕЩЕНИЯ, КАССЫ НЕ РАБОТАЮТ нашопилась, блин!!! в такую жопу мира припёрлась и эвакуировалась через 5 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы