Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Народу очень много.. Купила мужу:
кроссовки найк оригинал за 1100, кроссовки кожа/замша massimo dutti за 1700,
себе сапоги замшевые Eram(франц.брэнд) нат.кожа/замша за 2600, massimo dutti за 4050.
Но пойду сдавать последние т.к. узкие
Детского действительно мало..

Девочки вставляйте фото, если не трудно. Все эти марки, мне ничего не дают, пожалуйста!

Ещё прикол помимо вечерней эвакуации на Бабушкина - первое лицо работника Фамилии, которое мне встретилось в магазине - та злобная тётенька из Аиды, на которую я тут недавно жаловалась и даже написала про неё на Флампе ))) по ходу, сослали её целину поднимать

\~USSR\~: Реально прикол! А что за тётя? В очках которая или полная такая? Меня тоже в Аиде ужас как одна тётя бесит, в очках которая. Как вижу издалека, что она на кассе маячит, всё желание пропадает туда идти.

"моя тётя" с каре а-ля Матье, неполная, угрюмая. вроде, в очках, да. она ещё над ними так глаза пучит и строго смотрит )))

Девочки, а подскажите, пожалуйста, в какой фамилии самый большой выбор обуви?

BUZZY, как Вы её литературно описали!

Hello_Sweetie,
Мне понравился выбор обуви и взр и детской в Алатыре

Sтропа,
спасибо

Любители средств для стирки Майне либе. Там хороший ценник на них.

BUZZY: "моя тётя" с каре а-ля Матье, неполная, угрюмая. вроде, в очках, да. она ещё над ними так глаза пучит и строго смотрит )))

я тоже с ней как то поцапалась в аиде. платеж не проходил, она с таким фейсом и так долго и с претензией его проводила, что я спросила, слова-пожалуйста, извините, подождите у вас платные?

Аноним1,
А как они в деле? Хорошие?

В день открытия в Фамилии на Бабушкина купила кожаную косуху за 3,5 т.р. "Компания белла пелле" (вроде правильно написала))) на лейбе написано, что Италия, летнее платье из натурального шелка за 2600 и блузку массимо дутти рублей за 600 (чек выкинула).

26092010,
Да. Я очень люблю. Можно сказать, только ими пользуюсь. Плюс Бурти. Если ценник тоже акционный где-то встречаю.

Разочаровалась в Фамилии, там все-таки одно старье. Устаревшие модели и коллекции.

Девочки, пожалуйста, подскажите в какую лучше фамилию съездить за левайсами темными (на 44-46р-Р). Живу на ботанике, поэтому рассматриваю мегаполис, глобус, фан-фан и Алатырь.

Для собачек одежду помню-не-помню )) Подскажите? Интересут Восстания.

Аноним,
Было немножко совсем. А на Бабушкина - побольше

девы, кто-нибудь видел в фамилии остатки такой посуды? (раньше много было в мегамартах, сейчас давно не вижу, а мне надо докупить тарелку и горшочки).
в алатыре есть, но со сколами (((

Немного с опозданием, но покажу свои находки. Юбка Том Тейлор 1200. С ВБ сравнила. Туфли хз кто 3300, написано было натуральная кожа, ношу на работе, очень комфортно. И по акции 3=2 джемпер взяла.

Opium911,
+++++++++
молодец

Opium911,
Туфли и юбка супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы