Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

jjlusa,
Lakrima,
Спасибо

Я бы не сказала, что только старые коллекции одежды, да их большая часть, но из новых коллекций, я так понимаю быстро разбирают, я сама купила юбку из кожзама оджи, которые мксяц назад в самом ожди висели по 1500р, а в фамилии за 300р купила в единичном экземпляре, сумку промод купила тоже весной в бутике висели, а неделю назад в фамилию завесли, тоже штучно.

Аноним: сумку промод купила тоже весной в бутике висели, а неделю назад в фамилию завесли, тоже штучно.

Сколко раз хотела сумку купить, подойду , посмотрю, все какое-то дубовое, не сгибаемое, сумки как замороженные стоят. Прямо не знаю, как вы выбираете и из чего собственно говоря))

аноним: посмотрю, все какое-то дубовое, не сгибаемое,

Щас висят пару сумое и рюкзаков, кожа, отличная цена 8-9. Берите)) за 2 рубля канеш все дубовое будет

Всё-таки поймала комбез roxy
Цена около 2700 с копейками минус 7%
Размер 4-5 лет, регулировка длины штанин и рукавов. На рост 100см большой

Аноним: Щас висят пару сумое и рюкзаков, кожа, отличная цена 8-9. Берите))

а у меня фотки есть случайно))) слева темно-синий, справа черный. Цена за черный. Синий дороже. Алатырь

Lakrima: Opium911,

Туфли и юбка супер!

и кофточка понравилась

maltseva: фамилии остатки такой посуд

не буду на 100% уверена, что видела именно этой марки, но сегодня в Мегаполисе, когда крутилась возле посуды, на глаза попадалась вроде...

Смысловая галлюцинация,
спасибо. заеду, посмотрю.

1899 в алатыре

maltseva: спасибо.

пжлт) удачи

Тюмень
Сапожки ecco 27 и 29 размеры

Кто часто бывает в Фамилии, скажите там есть зимние или на теплую зиму пальто до колена? И где и примерно какой ценник?

Джанечка,
Крутой комбез, расцветка просто супер))). Там на мальчиков нет чего то подобного? Это же демисезон?

Аноним,
В мальчиковый отдел не захожу)
Так поняла это зима, по нашим меркам до - 15-20

Джанечка,
Для зимы цена вообще отличная))

Два платья + 2 колготок 70 Ден с зан.талией= 3000 руб в Аиде. Молния нравится не могу, вроде строгое само, но она изюминку дает. Фото так себе правда, в 6 утра мужу показывала обновки, попросила сфоткать

Анонимм,
Да, молнией берет платье!!!

У нас ещё за 4500 пальто+жилет Tom Tailor
Пальто из неопрена и жилет тонкий.
На WB сегодня 6 811, а так около 9000

Анонимм,
Платья очень хорошо на вас!!! лишь бы молния колготки не цепляла сзади

Джанечка, крутой, где брали, еще были?

Джанечка,
Купили таки. У нас в Алатыре пару недель назад такая куртка висела и с совами. А месяц назад комбез с совами на 4 года был
Рокси отличная фирма, не хуже реймы

88,
спасибо! Про молнию не думала, надо потестить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы