Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Sтропа,
ты переехала от нас?maltseva,
спасибо!

Влегетка,
да переехала))) теперь у алатыря небегами))))

Я тоже в Фан фане редко нахожу, что то приличное, в основном только детское.

Подскажите, может кто видел, посуда rondel в каких фамилиях еще есть? На бабушкина почти ничего не осталось.

Девочки, в какую Фамилию лучше за куртками-пуховиками для взрослых?

Всегда удивляюсь, насколько большая разница между мужским и женским отделом в Фамилии. В мужском вполне качественные, недорогие вещи и ассортимент, а в женском одно заношенное тряпьё в основном, треш сплошной, за очень редким исключением. Да ещё и одни и те же вещи унимаем (толстовки, например) в женском отделе дороже.

Аноним,
Пальто шикарное у вас. У меня тоже помпа блин но дороже

вроде, не писала ещё тут - во всех Фамилиях неплохой выбор белья фирмы Infinity (есть на вайлдберриз), турсы слипы (стрингов не видела), бюсты с плотной чашкой, но подойдут не всем - мне не подошёл их крой, к сожалению. Расцветки все весёлые - цветочек, абстракция, леопёрдик ))) трусы по 250, бюсты около 400, вроде. На том же вайлдберриз трусы эти по 800 р. Размеры есть разные, от малипусечных до внушительного 60 размера )

BUZZY: во всех Фамилиях неплохой выбор белья фирмы Infinity

Спасибо)) Я смотрю перед НГ на кассе девушка с охапкой этого белья стоит, именно марки Infinity. Лень было идти уже смотреть , что там, т к очередь огромная была )))

аноним,
я тоже ворох трусов набрала - и хлопок, и синтетику. прям жабно, что бюсты их не подходят - можно было бы столько накупить за копейки (((

Девочки, подскажи!сегодня купила джинсы мужу - повелась на марку и, конечно, цену - красный ценник. Дома муж померил - маловаты - а бирка оторвана и лежала в пакете, ее продавец значит на кассе сам оторвал. Завтра разрешат сдать или распродажные не подлежат возврату?

mama1986,
Обычный товар. Идёте и сдаёте. С чеком.

Спасибо))))))))

BUZZY: Infinity (

Качество ужасное, имхо. В Фамилии периодически подкидывают белье этой фирмы- купальники, бюстики и труселя) швы грубые, пуш-апы толстые, дубовые. И цены совсем не низкие для такого качества (трусы по 250!) Я Атлантик беру в Фамилии и Инканто, так больше 100 за трусы не отдавала) тот же Ви-а-виз взяла за 50 руб\шт (хлопок)

аноним: т.к сами все МЫ с Екб,

Даже в Екб говорят:"ИЗ!!! Екатеринбурга"
Что же вы там в Москве уральцев позорите
Москвичи нервно икают когда такое слышат...

Аноним автор темы: труселя) швы грубые,

слушайте, а мне наоборот кажется, что швы обработаны хорошо - плоским способом (не знаю, как это называется). бюсты пуш-ап я не смотрела, а другие - с плотной чашкой, да.
не, это, конечно, не Ла Перла, не Абад, но и стоит копейки. Дизайн прикольный

BUZZY,
Я бюстик брала за 400 (нужен был именно белый и пуш-ап с отстегивающимися бретельками на лето), взяла Инфинити и очень разочаровалась.. Сфоткала то место, куда вставляется бретелька - очень грубо сделано, аж заворачивается в трубочку.

Аноним автор темы: пуш-ап с отстегивающимися бретельками

ну да, грубовато. НЕ пуш-апы не выглядят такими грубыми, честно говоря. но я повторю - я не купила их, не мой крой бюстов

899 руб.
фамилия на Бабушкина

Брюки резервед 250 руб.
Фамилия на Бабушкина

Может кто увидит такую курточку 50 размера, напишите пожалуйста

анонимно: Даже в Екб говорят:"ИЗ!!! Екатеринбурга"
Что же вы там в Москве уральцев позорите
Москвичи нервно икают когда такое слышат...

Да учительница вы наша!!!!
Пригоняйте,всех научите,а то мы тут в свои почти пятьдесят совсем в маразм впали!

Аноним,
*Мамуля 2009*,

аноним: Поверьте в Екб тот же ассортимент товара завозится,т.к читая форум ясно понимаешь ,что ассортимент схож

соглашусь))) мы в Воронеже жили, и в Обнинске, в Питере...захожу в Фамилию в Екатеринбурге-всё то же самое висит...ну почти....

Как то грустно становится после посещения Фамилии. Особо взять то нечего . Барахла много, чего то стоящего не найти. А ищу я тоненькие свитерочки-кофточки для работы. На вешалках моего размера 50-52 ну такое старьё уже несколько месяцев болтается, да и не редкость с дырами. Без покупок конечно не ухожу, но это чаще детское носочки-шортики-футболки.
Сумки женские смотрю..без слез не взглянешь(( обувь тоже отстой.
Мне кажется осенью было повеселее, попадались интересные вещи и была акция третья вещь в подарок.
Завтра пойду изучать тему кастрюль из нержавейки. Кто покупал посуду для кухни, как вам качество?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы