Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

А в какой Фамилии ещё новогодка осталась?

Аноним: Сумки женские смотрю..без слез не взглянешь((

есть пара классных кожаных сумок, но они по 6999 (или примерно столько) - ммм, считаю, что для дисконта это дорогое, тем более, фирмы неизвестные

NKuz: А в какой Фамилии ещё новогодка осталась?

Украшения всякие? В Алатыре были пару дней назад.

Аноним: Сумки женские смотрю..без слез не взглянешь(( обувь тоже

++++++ Что то поприличнее так они и стоят в пределах 6000 и выше. Смотрела кошельки ещё, так они с дырками ...
Обувь тоже кожзам какой-то, все колом стоит....

Аноним: Сумки женские смотрю..без слез не взглянешь(( обувь тоже отстой.

От магазина зависит.
В Тюмени 4 фамилии. В двух выбор обуви всегда хороший, в одной много сумок и рюкзаков, в одном детские вещи и игрушки, канцелярия на любой вкус.
Нужно время чтобы искать, выбирать.

Джанечка, От магазина зависит
.......
Я в екб бываю в 3х магазинах - Фанфан, Алатырь, Мегаполис. За неделю посещаю 2 магазина.
Нацелена на тёплый трикотаж, футболки, обувь, юбки, брюки... но сморю все ) от маечек до лыжных костюмом. Грусть-печаль. На размер 40-48 ещё есть выбор, как мне кажется, а дальше полупустые вешалки или шлак.

Перед Новым годом купила себе удлиненную утеплённую курточку Apart за 2700. Не особо нужна была вещь,но не могла не забрать а то что нужно, зачем едешь, того не можешь найти несколько месяцев.
В общем, как и везде, на маленькие размеры ассортимент больше

Мне вот интересно чем руководствуются сотрудники магазина, когда оставляют в продаже откровенно бракованные вещи - с дырами (не по шву). Они же их переоценивают, берут в руки, сложно не заметить дыру в кулак или затяжку с болтающейся ниткой 20 см.

Аноним,
вчера в алатыре вообще детская юбка висела с выстриженой третью юбки, просто ножницами выкромсали, и видно что просто скидку на нее сделали, ну кто это возьмет?

AriadnaThompson,
А бывает, что нормальная вещь с маркировкой н/к и не понятно почему

я брюки покупала. Со всех сторон вместе с продавцом искали-искали, брака так и не нашли.. хожу в них 2 месяца. довольная )))

Джанечка: А бывает, что нормальная вещь с маркировкой н/к и не понятно почему

ага. Рубашку так купила за 300 р, так до сих пор брака и не нашла, хотя каждый раз глажу с пристрастием

В фамилию на автовокзале завезли партию левисов нк. Цена 2300. Мы с мужем купили по паре. Не нашли пока никаких косяков. Кассир сказала, что уже несколько человек купили такие. Тоже искали в чем брак, не нашли.

Ещё там же была поддева киват размер 90. За 2 тысячи с копейками. Не знаю дешево или нет. Типа такой:

Вспомнила... Ещё встретила джинсы Колинз за 189 рублей! Вроде целые, на худышку. Размер 40-42.

Джанечка: А бывает, что нормальная вещь с маркировкой н/к и не понятно почему

Я так летом там купила платье за 400 р, весь отпуск платье относила, где брак, так и не поняла.

Да, некондицию тоже покупала, но находила брак: на рукаве по шву 1 см не прошит и тп. И так купила лонгслив mango за 130 руб
Сегодня в Мегаполисе купила дочке джинсовую рубашку за 1080 руб.

Аноним А, цвет джинс колинз подскажите

Мне продавец говорила, что на оджи скидки и возврата нет потому что от этой марки почти все вещи с браком.

Аноним А: В фамилию на автовокзале завезли партию левисов нк. Цена 2300.

да, джинсов море
себе купила клёвые штаны за 1700, стоили 7500

Аноним А: Вспомнила... Ещё встретила джинсы Колинз за 189 рублей! Вроде целые, на худышку. Размер 40-42.

у колинза на ягодах часто распродажи. цена в 400-500 рублей - обычная цена

Аноним: Сегодня в Мегаполисе купила дочке джинсовую рубашку за 1080 руб.

я джинсовую куртку пепе купила за 689 руб.
а ещё бюстгальтер марк и андре за 1200

Patricia Pepe жилет из искусственного меха длинный,очень крутой!В единственном числе,в Фан фане по цене 7 тр с коп. (стоил в разы дороже)!Сильно была удивлена
,встретив эту марку одежды в Фамилии...Fornarina большой вброс был и обуви,и одежда попадалась,Экко странные модели по странным (для Ф.) ценам,в основном,маленькие размеры.Вчера в Алатыре Сrocs резиновые сапоги розовые р.37 за 1670 видела,кроссовки Марина яхтинг р.40 за 890 р.))) смешная цена...,много чехлов на Айфон за 199 р.Робы-пальто от Маши Цыгаль.

Недавно в Алатыре купила ботинки Woodland, натуральная кожа , мех короткий. Очень удобные и теплые, цена чудная- 1100 руб)))

дал же бог фамилию..: ботинки Woodland, натуральная кожа , мех короткий. Очень удобные и теплые, цена чудная- 1100 руб)))

Но они же страшные...

Аноним А: жинсы Колинз за 189 рублей! Вроде целые, на худышку. Размер 40-42.

Не удивляюсь,если это те же самые,что я в октябре видела. В мегаполисе если. Не налезли. А то уж схватила радостно

iriska1100: Сrocs резиновые сапоги розовые р.37 за 1670

Удобные) в Тюмень тоже завезли
Много бразильской марки cravo&canela. Есть интересные модели и все, которые смотрела кожаные

Аноним: Но они же страшные...

Благодарю за мнение, конечно. Но мне очень нравятся, с джинсами хорошо смотрятся. И сумка у меня в тон

Иногда и марка beggon попадается. Очень удивилась.
А кто-нибудь брал куртки laplandic, теплые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы