Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Аноним,
Джинсы для беременных один раз попадались, но прям отдельных стоек не видела.

Анонимикон: Я не любитель рыться в завалах или развалах

А вы кому что в этой теме хотите доказать?
Или о себе зашли рассказать?
Вон Детский мир вроде не стоковый магазин по сути, но недавно зашла туда в связи с распродажами и была в культурном шоке (в Карнавале в разделе обуви).... Фамилии такое и не снилось...
В вашем Покровском (или Павловском) объявят -99%, и налетит туда толпа, и вы будете там же рыться в завалах))

У меня без фоток)
Недавно купила пару лонгсливов по 190р, стоили 2500
Приглянулся стиль вещей Tom Tailor. Прям моё! Толстовка за 450р вместо 6999р, пара кардиганов, лонгслив. За всё около 2000 отдала
Дочке присмотрела сапожки ecco за 4000 вместо 8-9тыс

Аноним:
А вы кому что в этой теме хотите доказать?
Или о себе зашли рассказать?

Зашла сказать свое мнение. Нельзя? Тут существует одно мнение большинства юмамского и неправильное, пшла вон, дура-дура-дура))) Так???

Анонимикон: Зашла сказать свое мнение. Нельзя? Тут существует одно мнение большинства юмамского и неправильное, пшла вон, дура-дура-дура))) Так???

Тема про магазин Фамилия, а вы зашли о себе рассказать... Создайте отдельную тему, мы почитаем и поддержим ваше мнение

Аноним: Зашла сказать свое мнение. Нельзя? Тут существует одно мнение большинства юмамского и неправильное, пшла вон, дура-дура-дура))) Так?

да тут не собирают отзывов об этом магазине, все и так знают что там и как. Тему засоряете. Да там надо рыться и убить уйму времени. Зависит от завоза сильно. Тема для того и создана - чтоб рассказать другим что появилось что то интересненькое, кого заинтересует - тот сбегает и посмотрит.

Можно зайти несколько раз, перерыться и уйти ни с чем, а можно выловить очень интересные вещицы вполне бюджетно, которые хрен я бы например еще где нашла или что то подобное. У меня много удачных покупок, много неудачных походов... Это тема - тема наводок.

Мой недавний "улов":

1. пальто, 51% шерсть и 2 палантина - 1500 р.
    [img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/f956ba45a8fa901acd1320159e3cc954.jpg[/img]
  2. пуховик повседневный, до -15 тепло, 900 р.
    [img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/70a8cbc37a7ed15ccc9295f184fa9d10.jpg[/img]
  3. джинсы replay (благодаря Фамилии подсела на эту марку, отлично сидят на мне) - 619 р.
    [img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/923f23fd11e80aeba473cf18e610b3a8.jpg[/img]
    [img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/e156d32fc89087d51f7a4dae9d5ef5c2.jpg[/img]

а фамилии несколько раз брала джинсовые шорты рублей за 150 не больше.

Ни разу не "рылась" там часами, пришла, посмотрела в своем размере интересующую вещь, купила.

Анонимикон: Lakrima:Я в фамилии пару раз покупала хорошую обувь за копейки - например, зимнее сапоги Эконика (натур мех и кожа) за 3500 руб. Эконике дисконт такие цены и не снились)

А я Габор за те же деньги в Павловском или Покровском, путаю.

Так Павловский и Покровский не в одной ценовой категории с Эконикой, подешевле будут.

Стужа: replay (благодаря Фамилии подсела на эту марку

Аналогично!
Помимо джинсов интересные вещички встречались. Сейчас давно не встречалась эта марка в Тюмени

Стужа: Ни разу не "рылась" там часами, пришла, посмотрела

Аналогияно.У нас в Мск в фамилии все на плечиках весит.Обувь по размерам на полочке стоит.

BUZZY: а чем Фамилия не нормальный магазин? там и кожаная обувь есть хороших фирм

Ага.
Недавно Экко там были,мне на нать было не взяла,и из рук никто не вырывал опять же.Да вообще много чего хорошего есть.
Кто не любит фамилию пусть не ходит.Нам больше достанется.

Стужа,
Джинсы классные.какой размер?в какой фамилии?

Аноним: Тема про магазин Фамилия, а вы зашли о себе рассказать... Создайте отдельную тему, мы почитаем и поддержим ваше мнение

Тема про магазин Фамилия. Я зашла и написала, что мне не понравилось, была несколько раз в разных местах.
Что тут обо мне?

Lakrima: Так Павловский и Покровский не в одной ценовой категории с Эконикой, подешевле будут.

Правда? Зайдите в Покровский на Малышева.

Аноним: Из какой именно Фамилии?

Аноним: в какой фамилии?

Спасибо) Из "Фан-Фана"

Аноним: какой размер?

46

Осенью полюбилась мне Фамилия, одела себя и маму. Но зимой на мой 52 размер просто нечего выбрать. Всю зиму любуюсь одними и теми же кофточками
Но мне даже за бесплатно их не надо.
Да, на 40-42 много есть чего. Я даже своей 8 летней дочке нахожу шикарные блузочки 38-40 размера за 200 руб, джинсовые шорты за 130 руб., фирменную толстовку за 270 руб (первоначально 4500)
А для себя любимой ничего колготок правда набрала
Ещё дочке набрала красивых трусиков VISAVIS по 99-130 руб. Самый маленький размер пока великоват, но пусть полежат,

Анонимикон: Lakrima:Так Павловский и Покровский не в одной ценовой категории с Эконикой, подешевле будут.

Правда? Зайдите в Покровский на Малышева.

Там цены отличаются от других Покровских? У дома Покровский, К+с, цены этих магазинов знаю)

вчера шла мимо Аиды, решила навестить свою "любимицу" Мирей Матье )))) она работала, конечно же ))))) но она была очень мила вчера, я аж порадовалась ))
из покупок только чипсы с кассы - с перцем чили. продавец-парень ещё такой "ой, они не острые, даже сладковатые". ну ахха! они капец острые, то, что надо!!!

Кто в курсе есть ли сейчас в фамилии тапки-сланцы приличного вида?

Люблю всякую фигню там покупать по отличным ценам )
Сегодня :

1. Паровозы чаггингтон сыну за 185 р) обычная цена от 250(по акции) до 550.
  2. Сумочка-косметичка Бакуганы для игрушек ребёнку за 92 р ( на сайтах больше 450)
  3. Влажная туал бумага monRulon 4 шт за 185 ( обычно 1 упаковочка стоит от 60 до 90.
    Все в Алатыре.

Вот несколько раз бывали ранее, ничего не находили особо. В этот раз толстовку обычную серую на замке взяла. Дочке деревянные головоломки . Муж - сланцы для пляжа и синюю толстовку. Очень довольны. Висит все на плечиках по размерам

На прошлой неделе купила в глобусе:

Недавно нижнее белье комплект купила за 700 рублей Инканто. Лифчик кружевной на косточках и без поролона -все как я люблю. Вообще трусов там много красивых по 200-300 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы