Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Если кому-нибудь актуальны новогодние украшения, то весь ассортимент распродают со скидкой 90 процентов.

дал же бог фамилию..: Недавно в Алатыре купила ботинки Woodland, натуральная кожа , мех короткий. Очень удобные и теплые, цена чудная- 1100 руб)))

а другие цвета были? а подошва не скользкая? На какой примерно градус?

Хорошие боты)

Баба Yoga,
Черные ещё были, но я смотрела только в своем размере-35/36
Не скользят абсолютно, до -10 вполне комфортно

дал же бог фамилию..,

Спасибо)

Аноним,
Научите ловить эти скидки!!!Как?Как вы это отслеживаете?

Кто нибудь знает: Если товар не подошёл, можно сдать в другой магазин сети? Купила в том что ближе к дому, сдать хочу туда где ближе к работе....

Можно

Лучше отовариваться в Баско Пати, чем в Фамилии. Мне ее так расхваливали. Но я такое не ношу даже будучи ограниченной в средствах

Лучше и не убеждать тех, кому Фамилия не понравилась, что там вещи есть хорошие. Нам больше достанется. Пусть нос воротят и мимо ходят)))

Фамилия не равно баско пати. Это не секонд. Хотя да- рыться в фамилии надо, чтоб конфетку отыскать.

Sтропа: Фамилия не равно баско пати. Это не секонд. Хотя да- рыться в фамилии надо, чтоб конфетку отыскать.

Там есть фирменные совершенно новые вещи. Смотреть просто надо. А Фамилия - это даже не знаю что. Честно ходила ТРИ раза. Ну, ужас.

Анонимикон,
а я в баско пару раз заходила-ужас.
В фамилии много барахла, точно. Но всегда покупаю там обувь -дешевле, чем везде, и джинсы. Остальное -как повезет)))
а, еще в фамилии ролеты покупала, раза в 4 дешевле, чем в максидоме-светонепроницаемые))

Sтропа: В фамилии много барахла, точно. Но всегда покупаю там обувь -дешевле, чем везде, и джинсы. Остальное -как повезет)))
а, еще в фамилии ролеты покупала, раза в 4 дешевле, чем в максидоме-светонепроницаемые))

Обувь - единственное, на чем я не экономлю, поэтому покупаю в нормальных магазинах. Джинсы - моя печаль. Единственный магазин, где продавались подходящие мне джинсы, закрылся. Даже не знаю, куда податься.

Анонимикон:
Обувь - единственное, на чем я не экономлю, поэтому покупаю в нормальных магазинах.

а чем Фамилия не нормальный магазин? там и кожаная обувь есть хороших фирм (помимо кожзама, которого много, конечно)

Анонимикон: Обувь - единственное, на чем я не экономлю, поэтому покупаю в нормальных магазинах.

Нормальные - это что значит? Там где качественная обувь?
Так и в фамилии можно найти обувь с огромными скидками.
Не факт что будет размер того, что понравится. Но в принципе - найти можно.

Анонимикон: Обувь - единственное, на чем я не экономлю, поэтому покупаю в нормальных магазинах.

Я в фамилии пару раз покупала хорошую обувь за копейки - например, зимнее сапоги Эконика (натур мех и кожа) за 3500 руб. Эконике дисконт такие цены и не снились)

а одежду для беременных видел кто-нибудь в Фамилии?

Sтропа: Нормальные - это что значит? Там где качественная обувь?
Так и в фамилии можно найти обувь с огромными скидками.
Не факт что будет размер того, что понравится. Но в принципе - найти можно.

Я не любитель рыться в завалах или развалах. Я знаю. что качественная обувь в К+С, в Покровском, в Павловском, короче, второй этаж Успенского меня устраивает целиком и полностью. И скидки там тоже бывают очень хорошие.

Lakrima: Я в фамилии пару раз покупала хорошую обувь за копейки - например, зимнее сапоги Эконика (натур мех и кожа) за 3500 руб. Эконике дисконт такие цены и не снились)

А я Габор за те же деньги в Павловском или Покровском, путаю.

Анонимикон,
ну так и хорошо!
А мы качественную обувь покупаем, но в другом месте. От этого она менее качественная не становится))))

Люблю фамилию за джинсы. Колинс, лост, джистар, левисы. Последние колинс купила за 136 рублей..
Свитера все оттуда, шапки и шарфы-платки-палантины.
Плащи и куртки тоже только там.
Те кто сравнивают фамилию и баско пати, я в культурном шоке.. На вкус и цвет конечно..
Насчёт рыться-копать, к примеру на мой 40-42 размер, по одному пролету вещей на плечиках. Пробежалась прицельно, глянула есть или нет что-нибудь интересное.
Вообще сейчас нет проблемы километры по тц накручивать за повседневной одеждой. Все там.
Платья и на выход уже в других местах конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы