Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Вчерашний мой улов из Алатыря
Кроссовки утеплённые в мужском отделе нашла) босоножки по акции 2=3 бесплатно достались.
Очень довольна после того, как в Гринвиче ничего хорошего из демисезон.обуви дешевле 4500 не нашла

покусанные: по акции 2=3 бесплатно достались.

а как я по ней вчера отоварилась
2 пары экко + в подарок минелли ботильоны со вставкой. все кожа))) 4000 р за все
и самое главное, я ВЫБИРАЛА из кучи 40 и 41 размеров. а не просто взяла ,что налезет

покусанные: по акции 2=3 бесплатно достались.

эта акция по всех фамилиях?

Драгоценная,
Вроде да, муж в мегаполисе 3 пары покупал по акции. Но вчера было написано, что до 18.03

покусанные: Вчерашний мой улов из Алатыря

блин, вчера были там- полки обувные полупустые. Привоз чтоли ожидается?)))

Maro,
Очень удачно отоварились)
Sтропа,
Я удивилась тоже, т.к до этого в мегаполисе ничего не могла выбрать. Все модели на широкую ногу. А вчера вот вечером уже в Алатыре пар 10 точно примерила. И туфли там одни очень понравились, но они лаковые с небольшим дефектом не стала покупать 4ю пару.

покусанные: Но вчера было написано, что до 18.03

да, у нас тоже так было. до 18,03

Вчера мерили там плащ дочке, ей прям понравился. Но брак на спине был, не стали покупать. Стоимость 3000, качество очень хорошее, размеры разные.

Maro,
Сфотографируете, пожалуйста, поближе верхние ботильоны, очень красивые и по чем они? Это Нат замша? В какой фамилии всю эту красота купили?

Maro,
А36-37 размеры были?

Сегодня в Алатыре на кассе мужчине эту акцию рекламировали. Он с обувью стоял .Я про 3=2
Я реьенку ухватила, какие- то удобные ортопедические ))) мягкая кожаная пяточка, стелька амортизирующая. Подошва. 1099 руб.
Размеры разные, есть и на девочек
Это Бразильский бренд с их личной разработкой Физиофлекс.

Морозко,
Какие классные! Спасибо за наводку!
Завтра поеду смотреть что интересного в нашей фамилии

Морозко,
Какие клевые!

Морозко: Сегодня в Алатыре на кассе мужчине эту акцию рекламировали. Он с обувью стоял .Я про 3=2

А что,эта акция разве не закончилась?Вроде,до 18 марта..

Кто знает сегодня ещё действует акция 3=2?

покусанные: Вчерашний мой улов из Алатыря

я коричневые ботинки тоже купила. в кировском-люкс. а дома заметила брак на стельке :( эххх

Дочке купила в Фамилии пальто Libellulas за 1599, отличный состав 80% шерсть 20-вискоза. Цвет темно винный.
Фамилия на Эльмаше.

Malena1,
Цвет супер!
А не обратили внимание, еще остались такого же цвета 44-46 р-р?

покусанные, 44-46 был. Мы взяли s, остался м

Морозко,
По вашей наводке поехала в две ближайшие фамилии. Показалось, что немного большемерки кросы, но клёвые.
В одной нашла, но цвет хотелось девчачий. Ждут начальство и не отложили. Поехали в другую - вообще нет никаких
В основном размер 28, а дочке 26 нужен

А я не поняла размер. Мне показалось, выглядит больше чем есть
Стелька не велика .

Давно в Фамилию не заходила, тут решила себе что нибудь из обувки прикупить. Сгоняла в Фан фан, там вообще голяк. В Алатыре повеселее. Но себе ничего не нашла, повезло сыну как всегда. Кеды на липах Ральф Рингер и ботинки Дизель взяла. Кстати в Алатыре много Дизеля, завоз видимо был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы