Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Дашуська, А цены напишите

Sтропа: Вчера мерили там плащ дочке, ей прям понравился. Но брак на спине был, не стали покупать. Стоимость 3000, качество очень хорошее, размеры разные.

за 3 тр можно и в обычных магазах взять.

Аноним,
Ральф 34 р-р 1399 руб., только этот размер был, Фан фан. Дизель 31 р- р 999 руб., Алатырь, были одни, но они выкладывали Дизель во взрослом отделе, так что может ещё будут.

Морозко,
По стельке примеряла. Завтра снова поеду) прикольные они

Zezka: за 3 тр можно и в обычных магазах взять.

Ага. Зашли в экономаркет в Антее. Там примерно такой же плащ висит, только стеганный - 999 руб

Sтропа: Ага. Зашли в экономаркет в Антее. Там примерно такой же плащ висит, только стеганный - 999 руб

ну все к лучшему :)

Zezka: ну все к лучшему

ага. Только там другую куртку купили. там море всего

Джанечка,
Ну и на ноге они сидят довольно плотно. Благодаря фасону)
Кстати, серый с розовым на подошве мне понравился очень! Для девочек здорово)))

девочки , кто будет в ближайшие дни там? напишите есть ли ботильоны 36-37 размера?

Night_05,
Аноним,
это челябинск)
были 40-41 много

Аноним,
по ниху замша, внутри кожа, серое-текстиль, изначальная цена 129 евро. так были по 1100, но по акуии мне их в подарок дали к 2м экко

Снова поехала за кроссовками)
Попутно купила сумку. Простенькая, но чем-то зацепила

Зашла сегодня в свою Фамилию и наконец осознала, КАК она меня бесит. Да, несколько раз откопала дочери обувь прикольную, но на этом и всё. Ощущение, что завозов нет ВООБЩЕ, висит всё одно и то же. На обувных полках пылища, обувь противно в руки брать - поднимается ворох пыли. Детские вещи висят те же, что я видела в сентябре, например. Выбор малюсенький. Игрушки смотрела - тоже все в пыли и пятнах, ощущение, что их ногами топтали. Себе вообще ничего найти не могу - висит неликвид сплошной. Думаю - может написать им, чтоб как-то встряхнули магазин? А то капец же...

Аноним,
Это Тюмень. Сумка в оригинале тоже серая. Не знаю почему на фото такой невнятный цвет.
Вчера и сегодня полным ходом переоценка масштабная
Дочка ещё нашла мягкие игрушки Шопкинс. Миленькие и недорогие.
StiX,
Это в какой фамилии? В екб?
Когда бываю в екб, то ближайшая на Восстания. Сколько раз была, то без хороших покупок не уходила. Раз в полгода-год)
Жду следующую поездку потому что теперь рядом и на Бабушкина фамилия.

Джанечка,
Нет, это в Москве... В Екб ходила в фан-фан рядом с домом, было намного лучше...

StiX,
не, у нас не пылится)
захожу за палантинами, футболками, случается неведомая фигня.

StiX,
Ну вот.
Друг семьи рассказывает какие клёвые Фамилии в мск)
Мне понравилась в Ижевске. Такой приличный большой магазин и ассортимент хороший.
Ante,
Иногда не планирую, а как в тему зайду так мчусь полезный обмен опытом))

Кстати, кто-то писал про чемоданы My. Так то они прикольные, только цены не нравятся даже со скидкой. Подожду переоценки

Джанечка,
буквально вчера заходила за джинсами. Ушла с очень приличной итальянской кастрюлей и парижским пончо. Довольна.
А! И со странной штукой для сбора плодов с деревьев)))

Ante: А! И со странной штукой для сбора плодов с деревьев)))

Тоже купила
У крестной такая шикарная яблоня! И на верхушке всегда остаются яблоки. А мне они так по вкусу

девы, в какой из фамилий много снудов? мне мальчику надо на весну.

Ante,
И мне покажите. У нас тоже яблоня. Вдруг нам тоже надо.
Фотки в студию

аноним,
Анонимище,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы