Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Ну блин читаю тему и иной раз так обидно, на уралмаше из обуви ну ничего не приглянулось.
Выше хвастались джинсами фирмы cross, тоже взяла себе в надежде похудеть

Симочка: Я не поняла, вещи там б/у что ли?

это стоковый магаз. Продаются всякие остатки. Хорошие вещи разбираются, а всякая ерунда может годами висеть)

Zezka: так они и в детском мире примерно столько стоят

в детском мире даже просто резиновые сапоги дороже 1000, ну требовать особую красоту от сноубутс сложно

По наводке Морозко купила кроссы дочери на размер 23-24, маркировка европейский 27
девочки оцените сумку шоппер двухсторонняя 1499 форнарина и из текстиля клатч на лето
В фамилии на бабушкина

Мама Галюни,
Подскажите пожалуйста, какой это размер и где покупали?

Зашла несколько раз в фамилию. Какое-то непонятное впечатление. На ягодах можно интересующий товар просто упорядочить по "скидке" и покупать с 60-80% скидкой. Выбор на любой цвет и вкус. Ну и если есть желание, то в течении недели отследить максимальную скидку и купить ну оч дешево отличные вещи. Даже и новинку можно в некоторые дни купить с 30%.

Стужа,
Не правда. А эти реально страшенные сапоги.

Аноним: кофтейка, жуууть

а мне наоборот оооч нравится!!

Аноним,
прикольный плащ

Аноним,
Блин , сегодня там рылась такого плана не видела
Были с вышивкой, но они по фигуре, а я типа бойфрендов хотела(((

Аноним,
Кстати кофтейка зачет

Аноним,
Джинсы крутые
И сумку такую же купила) удобная и универсальная

Я вчера тоже странности на товаре приметила. Подошла к продавцу выяснить, почему. На что она мне ткнула на верхнюю строчку картонного ценника , где было написано НК. Оказалось, это НЕКОНДИЦИЯ. Так там откровенный брак маркируют. Ну, может, кто рукастый, тот купит и устранит

Мама Галюни,
И у вас джинсы классные! самурайка,
Сестра такую сумку купила

Аноним,
Спасибо за фото! В понедельник поеду джинсы искать) тем более за такую цену

Одуванчик72: Я вчера тоже странности на товаре приметила. Подошла к продавцу выяснить, почему. На что она мне ткнула на верхнюю строчку картонного ценника , где было написано НК. Оказалось, это НЕКОНДИЦИЯ. Так там откровенный брак маркируют. Ну, может, кто рукастый, тот купит

да, конечно, бывает вообще трэш, но к этому надо просто отнестись спокойно - сегодня вот были джемперы мужские USPA недорогие, но с дыркой прям на груди )) то Карл Лагерфель женский висел с распустившимся воротом, то какие-то дырявые Манго вещи...
но ведь и хорошие вещи есть - так что, терпим и роем свой клад )))

Аноним: Зашла несколько раз в фамилию. Какое-то непонятное впечатление. На ягодах можно интересующий товар просто упорядочить по "скидке" и покупать с 60-80% скидкой. Выбор на любой цвет и вкус. Ну и если есть желание, то в течении недели отследить максимальную скидку и купить ну оч дешево отличные вещи. Даже и новинку можно в некоторые дни купить с 30%.

А что это за магазин такой, поделитесь пожалуйста?

Аноним: так вайлдбериз,

ну, например, меня они заблокировали за маленький процент выкупа - щас ток по предоплате можно и с платной доставкой - оно мну надо?)))) а так я сравниваю цены частенько - чаще всего такие же цены, не считая каких-то супер-акций. мне так кажется

Девочки, а в чем тайный смысл покупать все вот это по реальным таким ценам? Большинство показанного ведь или морально устарело или просто выглядит не очень. Что более менее так и в магазинах за ту же цену. Лучше уж тогда в Баско пати, там вещи реально за копейки купить можно, а выглядят они также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы