Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Джанечка,
А у нее ручка выдвигается или как она собирает ?

nutka17,
Нужно докупить черенок нужной длины и закрепить его в ручке

А я во вторник в Алатыре взяла несколько джинсов померить, одни оказались ношенными, прямо дыры видно проношенные между ног, этикетки нет, я прямо не поняла как такое можно продавать или это особо умные покупатели повесили

Аноним: одни оказались ношенными, прямо дыры видно проношенные между ног, этикетки нет, я прямо не поняла как такое можно продавать

в Ф много откровенного барахла (и с дырами, и затасканное встречается), но и неплохие вещички встречаются, периодически. фильтруйте, что берете на примерку)

Аноним: А я во вторник в Алатыре взяла несколько джинсов померить, одни оказались ношенными, прямо дыры видно проношенные между ног, этикетки нет, я прямо не поняла как такое можно продавать

В стоковом магазине ещё можно такое понять. Пройти мимо и искать дальше.
На днях получала кухонный агрегат для мамы из приличного интернет-магазина. Вскрываю, а он явно б/у и даже не удосужились нормально вымыть. Вот как такое можно допустить?

Порванного очень много....
И штаны и платья с дырками(((

Недавно наткнулась на платье Манго...а в районе молнии ткань разъехавшаяся до дырки - видать кто-то надеялся вписаться в меньший размер, но результат дырка....

Юлия,
так ладно бы немного потрепанные были, а то тут явно не меньше года таскали

Вот такую красоту там продают. И не только такую. Просто я все не фоткаю. Эту фотку в руководство отправляла. И ещё несколько с их ценниками. Они даже не ответили.

В фан—фане в понедельник купила джинсы чёрные trussardi, за 2300, состояние идеальное. Модель 260 regular, размер 31. Там ещё оставались, может кому надо.

К лету купила джинсы (качество отличное), футболки.
Так интересно, эти модели джинсов мерила от 27 до 30 размеров и 27 даже меньше, 29 короткие. Как они размеры так ляпают (размеры именно производителя).

Аноним,
Джинсы классные! Цвет летний)
В прошлом году осенью купила джинсы на лето с интересным кроем. Зимой поймала лонгслив симпатичный (в моем вкусе) хотя в прежние поездки в магазин не обращала внимание. На мне смотрится лучше, чем на вешалке)
Мне по душе вещи с интересным кроем, сочетанием разных фактур :)

В Аиде; Отличные балетки-туфли Форнарина на девочку или миниатюрную гамин-женщину) стоят около 1200, 37 размер на невысокий взъём
Поло мужские труссарди джинс за 1300, размер 52 итальянский. Белое я уже купила)

Добралась наконец до Фамилии в Алатыре, на мой вкус отличный выбор обуви. Оцените: кожаные демисезонные сапоги ecco за 2939
[img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/658e58c5013e4f81ae6ad4abfbc28d41.jpg[/img]
кросовки puma за 1600
[img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/af461aae4ca79a95b7bfa96839450296.jpg[/img]
Детские зимние сапоги за 559!!!
[img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/ed9218122725fea6f4fcfc61963c9f73.jpg[/img]

Стужа,
Взрослые - страх божий

Аноним: Взрослые - страх божий

сапоги как сапоги, самые обычные)))
Puma, кстати, уже появлялась в этой теме, но за 2700 вроде бы

Ecco демисезонные еще были вот такие:
[img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/f1e152190dee330654861a9277c5e1a6.jpg[/img] только темно коричневые, 40 р-р, за 3500

В фанфане вообще отстой какой-то. Половина вешалок Модис по воздушным ценам. Вторая половина тоже массмаркет убогий - резервед и подобная фигня

Стужа: Детские зимние сапоги за 559!!!

так они и в детском мире примерно столько стоят. просто страшные они жутко.

Стужа: Puma, кстати, уже появлялась в этой теме, но за 2700 вроде бы

да, но сейчас они значительно дешевле, под переоценку попали))

Вопрос опытным!
Зашла в первые в Фамилию в Окее на ул.Бабушкина.
Я не поняла, вещи там б/у что ли?
Посмотрела кофточку на замке, в районе этого замка вытянутая пузырем.
Но, вот сыну купила пару вещей, обе в районе 700р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы