Тема закрыта

Причина: 0

От "Икеи" я фигею. Негатиффф.

Купили мы там мебель, чтоб ко Дню рождения дочки обставить отремонтированную детскую. Чтоб вы осознали степень моего расстройства, распишу процесс покупки подробнее.
а) еле выбрали время, чтобы добраться до Икеи с Химмаша общественным транспортом
б) еле уговорили бабушку, чтоб провела это время с внучкой
в) долго мотались, выбирали кроватку-комодик-стол-шкаф, не могли найти консультанта, все выбирали-искали самостоятельно (когда все было выбрано, я увидела зашкерившуюся в уголке консультантку, которая по мобильнику отчаянно кому-то жаловалась, как ее все покупатели задрали)
г) чуть не надорвались, когда перекладывали эти шкафы-кровати с полок не тележки
потом радовались, что, наконец, все куплено
на след. день мебель доставили. мы начали ее собирать. бац - а стол не того цвета. ну ладно, думаем, вроде, и этот неплохо смотрится. собираем дальше. бац - а у шкафчика не хватает в комплекте 3 ручек, зато лишняя распорка. Звоним в "Икею". Нам говорят, что ручек нам не привезут, а мы сами должны за ними ехать со всеми чеками. Доехать до Икея на этой неделе уже не получится, а ДР дочки в четверг... Вот. Выговорилась.

вы сами лоханулись. там ПОЛНОЕ самообслуживание и надо самим смотреть на маркировки !!!

Сочувствую Вам, но

Бумс
надо самим смотреть на маркировки !!!

Икея себя и позиционирует так: Вы сами приехали, всего набрали, посмотрели и купили.

ЦОКИ-ЦОКИ
все выбирали-искали самостоятельно

ЦОКИ-ЦОКИ
а стол не того цвета

т.е. Вы выбрали один, а Вам привезли другой?

Ну и что такого ужасного? причем тут икея? то, что некомплект-везде может быть. нва такие дела всегда нужно запасик оставлять. и дочка в 2 года вряд ли расстроится, если вы к четвергу мебель не соберете.

в Икее можно только сковородки покупать за 80 руб. (хватает на пол года) :)

все остальное там отвратительного качества :(

Бумс
вы сами лоханулись

ну я бы помягче выразился, но сути это не меняет
тоже был опыт покупки "не того" товара, а именно другого цвета, причем сыграл человеческий фактор: сами сняли со стеллажа товар, маркировка которого была на единицу меньше, да и менеджер не обратил на это внимание (цена то та-же), в итоге цвет вместо бука стал березой, кроме того оказалось одно крепление и испорченной резьбой
пришлось самим тащить обратно и менять, благо не так далеко везти

Мы не промахивались со столом: нашли на выставке, списали номер ряда и полки, еще раз проверили, что написано на полке (было "коричневый стол", а нам привезли черный). Про полное самообслуживание мы в курсе, но все же вопросы, возникающие в процессе выбора, еще никто не отменял.

Ну, я уже сказала, что стол мы решили оставить черный, за ручки обидно! Шкаф с комодом гармонирует, у комода все ручки на месте - а тут ни фига. Так бы уже всю комнату готовую, отремонтированную и обставленную гостям продемонстрировали. А так получится: на ручки не смотрите, а стол мы вообще-то не того цвета планировали...

Karinka ♥
все остальное там отвратительного качества

бред !!!

ЦОКИ-ЦОКИ
г) чуть не надорвались, когда перекладывали эти шкафы-кровати с полок не тележки

зачем?????????????? чтобы дотащить это до кассы, а потом на доставку?
если вы оформляете доставку, можно у консультанта просто выписать....ммм...бумажку такую с наименованием и номером товара, по ней рассчитаться в кассе, по ней же оформить доставку.

Karinka ♥
сковородки покупать за 80 руб. (хватает на пол года)

блинные сковородки за 100 р. у меня уже год ;) про качество мебели речь тут не идет.
с доставкой у нас ни разу проколов не было. в обчем, Я :heart: ИКЕЮ!

ЦОКИ-ЦОКИ
Ну, я уже сказала, что стол мы решили оставить черный

ЦОКИ-ЦОКИ
стол мы вообще-то не того цвета планировали

Вы уж определитесь со столом. Нравится или нет.
Мне вон кухню не того цвета привезли :)

Мы набор пристенной мабели покупали из трех секций. Пожалели, конечно, что в комплект не входил шкаф для одежды, но и цена соответствовала. Нам все доставили. Когда начали собирать, выснилось, что они "забыли" положить в комплект шарниры (или кактам они называются), но привезли еще и шкаф. Может. я и плохая, но сообщать об этом никому не стала.

ЦОКИ-ЦОКИ Мы не промахивались со столом: нашли на выставке, списали номер ряда и полки, еще раз проверили, что написано на полке (было "коричневый стол", а нам привезли черный).

На полке может быть и написано "коричневый стол", а лежал "черный"-вот какие-нибудь покупатели перепутали, надо смотреть, что на самой упаковке написано. Вы думаете вам грузчики подменили. Что вы подвезли к службе доставки, то вам и доставили, они номер заказа-доставки ставят на все коробки одинаковый, так что посмотрите еще повнимательнее, прежде чем обвинять магазин.
Мы тоже недавно там покупали кровать, тумбочки и комод, привезли все, что мы выбрали.

Sumasbrodka
Мне вон кухню не того цвета привезли

У тебя красивая кухня

Насяня

И мы тоже :heart: ИКЕЮ.

На коробках, насколько я помню, только штрих-код был написан. Но я уже смирилась с фактом черного стола и даже начала немного ему симпатизировать. Ручки от шкафчика - предмет моих мук!

Комсомолка
У тебя красивая кухня

Я знаю :) Но должна быть розо-серая. Обои под нее поклеили, а привезли... Вот в феврале шторы поменяли - стало классно

ЦОКИ-ЦОКИ
Ручки от шкафчика - предмет моих мук!

а они точно прилагались к шкафчику? мы для мебели под телек отдельно покупали ручки, ножки, ящики и панельки.

они, может, поэтому и просят чек, чтобы узнать - купили ли вы их отдельно?

ЦОКИ-ЦОКИ
штрих-код был написан

конечно нет !!! смотрите внимательнее

Насяня, ну а как не прилагались, если шкафчик в одном гарнитуре с комодом, у комода есть ручки, а у шкафчика отсутствуют .Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 18:50

Бумс, ну штрих код плюс фирменное название предмета мебели. Но не цвет, точно!

ЦОКИ-ЦОКИ
Бумс, ну штрих код плюс фирменное название предмета мебели. Но не цвет, точно!

на коробке должна была быть круглая наклейка с цветом

Не помню такой наклейки (. Коробка выкинута уже. Ну, на будущее будем иметь в виду, что надо на коробке искать наклейку с цветом, даже если точно берешь с той полки, которая была указана на маркировке на выставке. А также будем знать, что, если оформляешь доставку, можно со склада все не собирать (вот если бы консультанты не шкерились по углам, а выполняли свою работу, мы об этом, возможно, еще в торговом зале узнали). За нами в очереди на оформление доставки еще несколько таких бедолаг стояли, с переполненными коробками тележками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы