Тема закрыта

Причина: 0

От "Икеи" я фигею. Негатиффф.

Деньга
на коробке должна была быть круглая наклейка с цветом

ага. и номер изделия. на каждый цвет свой номер.

ЦОКИ-ЦОКИ
до Икеи с Химмаша

у вас же чудный магазин есть на Химмаше - Полтинник..или сэкономить хотели? ну вот как грится скупой платит дважды..а по теме жаль вас канеш, хотели как лучше, а получилось...

Муж мой делал следующим образом. Сначала выбирал на сайте несколько позиций мебели, приезжал в Икеа, шел целенаправленно к нужным стендам, переписывал инфу, шел на склад, грузил на телегу, вывозил на кассу, ему вызывали грузовую машину-такси и он тут же уезжал.

ЦОКИ-ЦОКИ

можно шкафчик и стол не ставить, и так нормуль комната будет, шарами всё завалить
а потом стол-шкаф поменять съездить потом

Козюлька

Мебель в Полтинике не соответствует возрасту моей дочери. Нам два годика. И сэкономить - да, хотели, просто потому, что в Полтинике на 40% цены дороже, чем в фирменных магазинах от производителей этой мебели. Да, и в Полтинике доставка не на след. день, а как повезет. А мы безлошадные.

Деньга
можно шкафчик и стол не ставить, и так нормуль комната будет, шарами всё завалить
а потом стол-шкаф поменять съездить потом

Дак мы уже собрали шкаф, стоит он уже, не обратно же складывать! Шары да, уже купили! Приезжайте с Василием тоже к нам на ДР, только, чур, на шкафчики внимательно не смотреть.

Мы с мужем тооже мебель в детскую покупали.
Но на коробках все цифарки буковки сверяли с переписанными номерами и еще консультантов к этому процессу подключили.
И в итоге, и цвет и комплектация совпали полностью. Даже лишних деталек не осталось.
Т.е. всю информацию необходимо с коробок "считывать".

Заступлюсь за цоки-цоки! В Икее действительно регулярно глюки. у нас:

1. кровать, в одной из спинок дырки просверлены наоборот. Пришлось собирать внешней стороной внутрь.
  2. столик для ноутбука - у гайк резьба кривая. поэтому до конца не завинчивается.

Инь
В Икее действительно регулярно глюки.

Мы конечно мебель 1 раз в Икее брали, но сразу всю комнату на 2-х детей. Не было проблем при сборке.
Причем мебель разная, т.е. из разных "коллекций".

ЦОКИ-ЦОКИ
Приезжайте с Василием тоже к нам на ДР, только, чур, на шкафчики внимательно не смотреть.

с удовольствием ;)
а шкафы без ручек - вполне практично, чтоб дети не лазили туда :)

ЦОКИ-ЦОКИ

Это заблуждение! На товаре, который покупателю не надо самостоятельно брать не указан ряд и место на складе, а если все-таки указан, то извините это магазин самообслуживания. И продавцы не шкерятся, а стоят рядом с информационной стойкой, которая естественно расположена не на серой дорожке со стрелочками, чтобы не затруднять движение покупателей, а с боку от нее. Кстати на складе самообслуживания грузчиков нет, и продавцы не обязаны Вам помогать грузить товар, если кому то из Вас помогли значит вы воспитанный человек и вежливо попросили помочь, а не орали на весь магазин: "Эй, ты, чмо иди погрузи мне детский стульчик весом 3 кг у меня крышу от понтов сносит". Со склада с которого ничего самостоятельно брать не надо находятся кухни, модульные гардеробы, часть компьютерных столов, часть диванов и все что свыше 50 кг.

Недокомплекты, к сожалению, бывают у всех, не только в ИКЕА. Большая часть мебели идет без ручек, их надо покупать отдельно. Напишите название серии мебели, которую Вы купили и я Вам скажу, должны быть там ручки или нет.

Yelena
Это заблуждение! На товаре, который покупателю не надо самостоятельно брать не указан ряд и место на складе, а если все-таки указан, то извините это магазин самообслуживания. И продавцы не шкерятся, а стоят рядом с информационной стойкой, которая естественно расположена не на серой дорожке со стрелочками, чтобы не затруднять движение покупателей, а с боку от нее. Кстати на складе самообслуживания грузчиков нет, и продавцы не обязаны Вам помогать грузить товар, если кому то из Вас помогли значит вы воспитанный человек и вежливо попросили помочь, а не орали на весь магазин: "Эй, ты, чмо иди погрузи мне детский стульчик весом 3 кг у меня крышу от понтов сносит". Со склада с которого ничего самостоятельно брать не надо находятся кухни, модульные гардеробы, часть компьютерных столов, часть диванов и все что свыше 50 кг.

Уважаемая сотрудник Икеи! Спасибо, что откликнулись! Значит, не зря я писала все это. Сотрудник отдела детской мебели в тот вечер действительно не стояла у информационной стойки, а старалась быть понезаметнее в углу, возле детского постельного белья и штор и я лично слышала, как она говорила по телефону, насколько сильно ее достали вопросами покупатели. Я не писала про всех консультантов, что они шкерятся, а отметила только эту девушку. Крышу от понтов у нас не сносит, мы ни на кого там не орали и стульчиков не покупали, а покупали детскую кровать (не помню фирму), а также комод и шкаф "Маммут" (весом более 3 кг, как вам известно). В комоде есть ручки, в шкафу нет. На ручках на выставке нигде не написано, что они идут отдельным комплектом. И, если вы будете так любезны, буду очень признательна, если вы тут дадите совет, как специалист, как правильно делать покупки в вашем, безусловно, хорошем и очень полезном магазине, чтобы таких проколов и обид не возникало.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 20:08

Про стульчик это я не в Ваш адрес, это просто рассуждение о том какие люди встречаются. Если хотите быть на 100% уверены в комплектности вашей покупки, после оплаты за линей касс можете распечатать и посмотреть вложена ли фурнитура, проверить комплектность, цвет, если что-то не так сразу же обратиться в Икеа сервис и Вам сразу же все поменяют. Скотч, чтобы запечатать товар есть на упаковочном столе. НО ТОЛЬКО за линией касс. Встречаются люди которые разрывают упаковку смотрят и берут новую, как вы понимаете этот товар не выкидывают, его проверяют наши сотрудники и снова упаковывают, но к сожалению вид упаковки уже не товарный.
Кстати, я уже больше полугода не работаю в ИКЕА, но хочется защитить любимый магазин. :)

Yelena
Если хотите быть на 100% уверены в комплектности вашей покупки, после оплаты за линей касс можете распечатать и посмотреть вложена ли фурнитура, проверить комплектность, цвет, если что-то не так сразу же обратиться в Икеа сервис и Вам сразу же все поменяют.

Ого! Полезная инфа. Будем иметь в виду. Спасибо ))

так стоит хоть раз посмотреть на очередь сдачи некачественного товара.... с теми же тележками все обратно сдают ...
В Икеи самое то покупать мелочь дешевую. не жалко выкинуть

В ИКЕА-Сервисе оплачивают сборку мебели, не факт что у тех людей, которых Вы видели, на тележках был некачественный товар. ;)

тут в выхи сама ездила закупаться в икее- и хоть не бедная но чета мне в лом стало 150 тысяч за кабинет выкладывать, куипили в икее все со всемми аксесссуарами на 25 тысяч.. и это с двойной доставкой ксттаи.. да не спорю качество не суперское - но ведь и цена соответсвенная.... главное самим выбрать по артикулку нужный цвет- и тогда он будет совпадать с вариантом что вы выбрали..артикулы и лучше уточнить у консультантов, они кстати тоже люди и при мне одна пара так задолбала бедного консультанта что мне самой его было жалко -причем пара явно ничего еще не покупала атока ходила и смотрела - т.е даже не окончательный вариант просила унего в таких деталях что все устали ждать когда ж с ними закончит консультант.. так что устают конечно от таких назойливых и дотошных порой.. единственный минус в воскресение покупали комод с отдела брака:):)- оплатили привезли на доставку а девушка нам заявляет а идлите за инструментами и разбирайте упаковывайте его- мы ржать, вы издеваетесь, во первых это долго, , во вторых нафига нам тогда извините доставка - мы его в легковушке разобранный сами б увезли, в в третьих с чего ради комод который в три раза МЕНЬШЕ упакованного разобранного купленного рядом в доставку шкафа и его вдруг разобрать- отвечала мол- седня выходной у нас разборшиков нет и тп, в ответ мы стали рулиться что вообще против разборки, его потом не факт что вообще соберем без потерь для внешнего вида::), соглашусь что качество там такое что лучше один раз бы собрать и больше не разбирать а просто пользоваться на сколько хватит по внешнему виду:):).. в общем все решил обычный грузчик парень - проходя мимо и слыша наши рулежки - посмотрел, посчитал упкаковку,пообещал девке что сам упакует его и все , лишних 148 рэ з а упаковку оплатили в кассу.. во как ! человеческий фактор опять же:):)как видите там и очень хорошие работают:))

Да везде бывают проколы, и в Икее, в других канторах, но мне Икея больше всех нравится, удобно все и я ни разу еще не прокололась с икеей. Все стоит, ничего не разваливается, а поставить рядом с Икеей кого-нибудь не могу. Они сейчас на рынке лучшие, на мой взгляд. Там, кстати, новый летний ассортимент появился.

тоже :heart: ИКЕЮ - проколов не было :)
главное правильно циферки записать - и правила их читать внимательно:
они гласят,что если есть брак, то вы САМОСТОЯТЕЛЬНО привозите некачественный товар в ИКЕЮ (с чеком и упаковкой) - и там вам заменяют его на качественный.

нам тоже вроде свезло, кровать покупали 2х ярусную, все совпало

С покупкой тоже проколов не было, всё понравилось, наоборот очень даже здорово, что никто не стоит над душой и не навязывает свое мнение. А вот про качество могу заметить, покупали кровать 1,5 года назад, уже начинает облазить ламинат и мужу приходится регулярно подкручивать болты (или гайки, или шурупы не знаю как точно называется). Но как говорится, а что вы хотели за такие деньги? :) А так-то мне там очень нравятся постеры и всякие мелочи.

На будущее просто будьте внимательнее. :)

Бумс
там ПОЛНОЕ самообслуживание и надо самим смотреть на маркировки !!!

к сожалению, это правда...

ЦОКИ-ЦОКИ
бац - а у шкафчика не хватает в комплекте 3 ручек,

В том же "Оби" куча сяких ручек для дверок по 10 рублей продаются, на Куйбышева- М. Сибяряка магазин есть неплохой с фурнитурой, Штайнел называеццо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы