Тема закрыта

Причина: 0

Колобок отказал в обмене коляски

Хочется предупредить тех, кто покупает или собирается приобрести там товар: его можно и не суметь вернуть. Будьте бдительны.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Можно вернуть товар-проблема продавца отсутствие деталей,писать претензию нужно о возврате товара,не ждать ,пока они там обдумают проблему,потом огласят решение-с момента подачи начинается отчет-в течение 10(или больше дней,смотря сколько укажете,но сроки должны быть разумными),магазин должен сделать экспертизу,о времени которой должен уведомить покупателя-он имеет право присутствовать и не согласиться с экспертизой.Если это все затягивается по не уважительной причине(такой,как проведение экспертизы),покупатель получает деньги за просрочку сроков претензии!Не знаю,смогу ли туда написать(на сайт,нет реги)-скопируйте девушке-пусть не теряет времени!а вообще,там и консультация есть комитета -почему не напишет?

А я пыталась там стульчик для кормления заказать, меня продинамили! Больше не собираюсь обращаться.

А мне очень понравился. И директор, у них там тоже очень ничего. Почему отказались коляску принимать. Гарантийный срок вышел?

nastenchik

я им оставила претензию, взяла бумажку, что они приняли товар на экспертизу, и попросила указать, что на временное пользование пытались предоставить другой товар, не качественный и не подходящий ни по одной характеристике.

Трисс

а я ведь еще как-то у них манеж хотела заказать... :(

Странно, мы тоже там коляску покупали. они клятвенно обещали. что даже если срок гарантии кончиться, то помогут сменную деталь заказать.

Agent_Fox

Ну и-приняли они,сейчас что делают-проводят экспертизу?

Agent_Fox
я им оставила претензию, взяла бумажку, что они приняли товар на экспертизу, и попросила указать, что на временное пользование пытались предоставить другой товар, не качественный и не подходящий ни по одной характеристике.

Автор, у нас в городе не делают экспертизы детских колясок (я имею в ввиду - нет специалистлв). Я у Вас спрашиваю, гарантийный срок вышел?. Сама сталкивалась с подобной проблемой.

Спасибо, буду знать, в "Колобок" ни ногой. У нас в Н. Тагиле такая же история была с фирменныи магазином ТМ "Наша мама". Покупали там комплект на выписку за 850 руб, там пододеяльник, уголок, чепчик, пеленки - короче 8 предметов. В магазине распечатать до покупки отказали, дома мы увидели, что все, что не просвечивало через упаковку оказалось тряпками, непригодными даже для домашнего ношения. Дальше была история как у Вас. Продавцы еще прокоментировали "А что вы ждали там увидеть, распашонки от Кардена, чтобы ребенка один раз из роддома забрать?" В итоге плюнули мы на это дело, оставили уголок, чепчик 1 и пододеяльник, остальное выкинули. Больше туда не ходим.

Сама обращалась и в Уралсерификат, и еще в пару оценочных контор. От результата хухухухуела.

Марыся

Автор, у нас в городе не делают экспертизы детских колясок (я имею в ввиду - нет специалистлв). Я у Вас спрашиваю, гарантийный срок вышел?. Сама сталкивалась с подобной

нет. нет. не вышел!
26-го 14 дней истекает, а гарантия 3 месяца.
те выходит, они результат фальсифицировать собрались?
нормально ващеееее
:shock:

Марыся
Автор, у нас в городе не делают экспертизы детских колясок

Как это-нифига себе!

Agent_Fox

Вас пригласят на экспертизу?Советую позвонить,договориться об этом!Коляска у них?

А в защиту прав потребителей на е1 не писали?

nastenchik

Вас пригласят на экспертизу?Советую позвонить,договориться об этом!Коляска у них?

коляска у них. завтра позвоню, скажу что хочу быть на экспертизе. А то еще состряпают бумаженцию.

nastenchik
А в защиту прав потребителей на е1 не писали?

да написала, сегодня вечером. Контееву письмо уже написала и в общество защиты прав потребителей.

Agent_Fox

Ох-хо-хо, сочувствую Вам. :( Нервотрепка предстоит, видимо, та еще.
На будущее: "Детский мир" меняет всё без проблем. Неделю назад от свежеприобретенной коляски отломился тормоз (проездили на ней 4 дня), я принесла ее в магазин. Сразу спросили: "Что хотели бы? Поменять? Сдать? Ремонтировать?" :) Приятно, что без скандалов и нервов.

Agent_Fox
да написала, сегодня вечером. Контееву письмо уже написала и в общество защиты прав потребителей.

Правильно,сейчас просматриваю ответы по коляскам-если что найду-напишу,они как-то давали совет,куда отдавать на экспертизу...не могу найти...И еще-есть где-то телефон начальника отдела-могу поискать (лучше на консультацию идти все-же!)

Ваши права грубо нарушены, если Вам отказали в замене и хамили в устном разговоре, то нужно переходить на язык письменного общения. Заказное письмо по адресу ИП или юрлица с требованием расторгнуть договор и вернуть деньги. Квитанции почты присоединить к своему экземпляру требования. в нем обозначить срок письменного ответа. По истечении срока при неответе или отрицательном ответе иск в суд.
Как все это делать грамотно постоянно учим на приеме в комитете, а вот давать подробные юрконсультации по интернету невозможно.

Вот что на одно из таких писем ответили...

Машерочка
Нервотрепка предстоит, видимо, та еще.

А как иначе?Так и "расслабляются"продавцы-мое мнение,что,если у магазина хороший товарооборот,нет проблем с поставщиками и качеством товара-они не идут на такие "мучения",а возвращают деньги-проще продать с уценкой,Чем потом платить за суды и экспертизы...Вот в Ашан вернули вообще без проблем коляску-деньги даже сразу вернули,а не через какое-то время!А многих на этом и берут-зачем вам экспертизы дорогие?

Машерочка
На будущее: "Детский мир" меняет всё без проблем. Неделю назад от свежеприобретенной коляски отломился тормоз (проездили на ней 4 дня), я принесла ее в магазин. Сразу спросили: "Что хотели бы? Поменять? Сдать? Ремонтировать?" :) Приятно, что без скандалов и нервов.

я жалею, что сразу там не приобрела...

nastenchik
А многих на этом и берут-зачем вам экспертизы дорогие?

значит у них итак дела не очень?

nastenchik
Правильно,сейчас просматриваю ответы по коляскам-если что найду-напишу,они как-то давали совет,куда отдавать на экспертизу...не могу найти...И еще-есть где-то телефон начальника отдела-могу поискать (лучше на консультацию идти все-же!)

скорее всего схож: найду кому посидеть с лялькой, и сразу схожу.

nastenchik
Ваши права грубо нарушены, если Вам отказали в замене и хамили в устном разговоре, то нужно переходить на язык письменного общения. Заказное письмо по адресу ИП или юрлица с требованием расторгнуть договор и вернуть деньги. Квитанции почты присоединить к своему экземпляру требования. в нем обозначить срок письменного ответа. По истечении срока при неответе или отрицательном ответе иск в суд.
Как все это делать грамотно постоянно учим на приеме в комитете, а вот давать подробные юрконсультации по интернету невозможно.

спасибо большое!
все было: и хамство в устной форме, и отказ в грубой форме. И еще оказывается видно я так всегда приобретаю товар, раз сдаю - типа на время... кошмар...

Agent_Fox

Идите обязательно!Только по-раньше-много народу!

Agent_Fox
значит у них итак дела не очень?

Не могу о них конкретно сказать,но...Если уж совсем никак не получится попасть-пишите,попробую телефон найти!Еще...пока в очереди сидела,сказали,что дяденька там есть-он очень хорошо все разбирает и по полочкам раскладывает,но,мне кажется,что все там хорошо разбираются!

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 00:17Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 00:19

nastenchik
Идите обязательно!Только по-раньше-много народу!

они с 9 ведь работают?

nastenchik
пишите,попробую телефон найти

ок, спасибо!

Agent_Fox
они с 9

По-моему да,идите по-раньше-там аж с 7 кто-то занимает-я в 8.30 пришла-12 была

nastenchik
Ну и-приняли они,сейчас что делают-проводят экспертизу?

сейчас видно она у них просто стоит, а так типа у них экспертиза занимает от 10 дней...

nastenchik
А многих на этом и берут-зачем вам экспертизы дорогие?

экспертиза во время гарантийного срока за счет продавца

Olla
экспертиза во время гарантийного срока за счет продавца

а на фиг им этот геморрой?
или они так уверены, что я сломала?

nastenchik
По-моему да,идите по-раньше-там аж с 7 кто-то занимает-я в 8.30 пришла-12 была

мда... наверно в 7.30 надо ехать...

Olla
ертиза во время гарантийного срока за счет продавца

Так оно,но они как говорят-потом вам платить и люди отказываются!

Agent_Fox

В личку написала еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы