Тема закрыта

Причина: 0

Колобок отказал в обмене коляски

nastenchik

ага! спасибо большое!
я не сразу нашла, где тут личка :)

nastenchik
Так оно,но они как говорят-потом вам платить и люди отказываются!

гыыы вот они сегодня мне и пытались сказать, что я должна еще экспертизу оплатить...

Удачи вобщем-чтоб Вам все поменяли-вернули!

nastenchik
дачи вобщем-чтоб Вам все поменяли-вернули!

спасибо большое!

Agent_Fox

напишите хоть потом,чем закончилось!

nastenchik
напишите хоть потом,чем закончилось!

это обязательно! :)
я надеюсь на благополучный для меня исход.

Из новостей: на телефон горячей линии дозвонилась. Щас снова буду звонить в магазин. Надеюсь, директор не окажется на этот раз трусом, и наконец к трубке подойдет... :-D

пока прячется...

ну наконец-то... отловила.
Поговорили. До 30 числа будет готова экспертиза. И он САМ мне позвонит.
Насчет коляски за 1200, предложенной мне в пользование взамен моей, он сказал: а зря вы отказались, очень даже ничего коляска была :-D
На форуме Е1 представитель магазина отписался:
Уважаемая госпожа Александрова! Обращаюсь к Вам от имени магазина "Колобок". Мы с вами живем в государстве, где есть свои права и законы. Так давайте будем соблюдать закон с обеих сторон.
На основании ст.20 п.2 (з-на о защите прав потребителей)- предложили коляску на время проведения экспертизы.
На основании ст.18 п.5 (з-на о защите прав потребителей) сдали коляску на экспертизу.
После получения заключения экспертизы будет принято решение на основании того же закона.
—3 | + - | цитировать | сообщить модератору | ОтветитьСообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 20:02

Ясно,ну,удачи Вам еще раз!

Бракованная Коляска!!!
22.04.08 года магазин "Колобок" отдавал на экспертизу коляску Brevi Grillo.
Сегодня 29.04.08 заключение экспертизы получено. Эксперт определил, что одной из причин поломки фиксатора стал производственный дефект.
На основании заключения экспертизы и Закона "Защиты прав потребителя" магазин "Колобок" готов в любое время вернуть стоимость коляски покупателю.
Просим Потребителя, сдавшего коляску связаться с администрацией для согласования выплаты.
e-kolobok.ru/index.php

Поздравляю Agent_Fox!!!
Молодец!!!

Agent_Fox
На основании ст.20 п.2 (з-на о защите прав потребителей)- предложили коляску на время проведения экспертизы.

а чё не кукольную-то предложили? :D

Поздравляю
но реклама счас колобку такая дана, что я туда ни ногой и друзьям отсоветую :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы