Конфеты фабрики Акконд

Обежала кучу магазинов и нигде не нашла. Последний раз покупала в Ашане, но там всего пару видов. Может есть где хороший выбор? Поделитесь, кто где видел конфеты этой фабрики.

В магните есть

в Чувашии ))
мы заказали родне, скоро пришлют
тут не берем, накрутки раз в 5-6

СаммиТ: магните

Была у нас на ЖБИ в небольшом - нет там. Мне прям с адресами желательно - где видели, в каком Магните, чтоб точно поехать и купить.

Арибет: в Чувашии ))
мы заказали родне, скоро пришлют
тут не берем, накрутки раз в 5-6

Эх, нет у меня там родни
Может и на меня в след. раз закажите

Шушера™ автор темы: в след. раз

я уже думала, а то всё равно больше половины всегда друзьям/коллегам уходит))

Арибет: я уже думала, а то всё равно больше половины всегда друзьям/коллегам уходит))

Ну вот надо срочно организовать доставку конфет этой фабрики сюда
А то всякие соевые суррогаты мешками лежат на полках в магазинах, а хороших конфет днем с огнем не сыщешь.

Шушера™ ,
ну, акконд тоже "уже не торт"
несколько лет назад его москва выкупила, дохрина стало сои и пальмового масла.
Выборочно берем)

В магните всегда есть птица дивная
В Татищеве был неплохой выбор, даже их грибочки ручной работы продавали, правда цены, хм, не самые приятные

Арибет: Шушера™ ,
ну, акконд тоже "уже не торт"
несколько лет назад его москва выкупила, дохрина стало сои и пальмового масла.
Выборочно берем)

Ну, по сравнению, в Рот Фронтом, которым завалены все магазины - Акконд очень ничего. М не у них нравятся безумно конфеты Руслада с фисташкой и сливочные. Аналогов подобных конфет не нашла еще. Я если увижу где, то сразу несколько кг. беру, но в последнее время нигде их нет. Вот уже мысль появилась попросить знакомого мужа привезти из Москвы - благо он часто к нам приезжает по делам.

Oga-Oga: В магните всегда есть птица дивная
В Татищеве был неплохой выбор, даже их грибочки ручной работы продавали, правда цены, хм, не самые приятные

Надо в Татищев сгонять на выходных - цены не сильно принципиальны - лишь бы были.

Олес магазин на химмаше,большой выбор.прям все есть,за исключением

Шушера™ ,
Вы им позвоните лучше, вдруг уже нет ничего. Последний раз были только птица дивная и суфаэль

у нас в Магните лежат от Акконда: Добрянка, Ломтишка, Птица дивная и еще какие-то, уж не помню

торгаш: Олес магазин на химмаше,большой выбор.прям все есть,за исключением

А адрес можно поточнее?

ROlka: у нас в Магните лежат от Акконда: Добрянка, Ломтишка, Птица дивная и еще какие-то, уж не помню

А где это у вас? Добрянка тоже вкусная - хоть ее прикупить тогда.
Вот у нас рядом в Магните нет вообще этой фабрики конфет.

Шушера™ автор темы: Вот у нас рядом в Магните нет вообще этой фабрики конфет.

Мне кажется, Вы плохо искали)))
Я из всех их конфет только добрянку уважаю, поэтому ее наличие отслеживаю, на остальные внимание не обращаю. На Вторчике она всегда бывает, приезжайте к нам за конфетами!

СаммиТ: Мне кажется, Вы плохо искали)))
Я из всех их конфет только добрянку уважаю, поэтому ее наличие отслеживаю, на остальные внимание не обращаю. На Вторчике она всегда бывает, приезжайте к нам за конфетами!

Ну я то на ЖБИ - на вторчике особо и не бываю, поэтому и просила сразу с адресами. Вот про Химмаш написали выше, а я и знать не знала про такой магазин. А в сетевых типа Пятерочки, Мегамарта и прочих данная фабрика почему то отсутствует. Вот мысль возникла - может на КОРе есть такие конфетки? Ничто случайно там не бывал?

в кировских был акконд

Мда.... с жби на химмаш или вторчик... не вариант

Tаганай*: в кировских был акконд

В главном на Сиреневом бульваре нету - там вообще сейчас выбор конфет невелик. Я на ЖБИ уже все магазины обошла - видимо придется на Химмаш ехать

бородина 26

торгаш: бородина 26

Спасибо! Завтра так уж и быть доеду туда. Как там с ценами то? Сильно дорого? А то вот с Магните сегодня Добрянку увидела по 360р за кг - чет вроде она раньше дешевле была.

Там дороже чем в магните точно.но цен не знаю. и они уже расфасованы по пакетикам .еще на химмаш они в бисквитном дворе есть,но там мало выбора

В ашане сегодня были птица дивная двухслойная и обычная, Суфаэль обычная и рулада с арахисом, зеленая упаковка

Апну тему)
Закрылся фирменный магазин на Академической(. Где побольше выбор есть? В частности серия "десерты" интересует

Я завтра еду в Чувашию, к маме, обязательно привезу а так в Окее видела, но выбор скудный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы