Конфеты фабрики Акконд

Зверь Бурундук,
Какие цены у них там,ну чисто ради интереса

Ну вспоминая летние цены разница с нашими магазинами где 70-100 рублей

торгаш: Там дороже чем в магните точно.но цен не знаю. и они уже расфасованы по пакетикам .еще на химмаш они в бисквитном дворе есть,но там мало выбора

Я фанат Акконда.
В пакетах расфасованные стараюсь не брать, т.к. однажды в Карусели купила Птицу дивную по акции, а там как будто шоколад не настоящий - замазка(( Качество совсем другое, а упаковка та же.
Беру Птицу дивную и Добрянку в Магните. На Пионерке на Боровой.
Они подорожали сильно. Причем, раньше Добрянка была дороже, а сейчас Птица дивная её обогнала - уже за 400 перевалила.

Кстати, недавно взяла попробовать Дель суфле - тоже замазка вместо шоколада
Так что, я не фанат Акконда скорее, а фанат Птицы дивной и Добрянки))

Аноним 847,
Аноним 847,
Здравствуйте, тема была давно ,уже наверное не актуально, но я тоже ищу акконд ,на комсомольской нашла ,оптом продают только . Вы новых мест не нашли? ))

Зверь Бурундук ,
Здравствуйте , не в тему конечно, приятно читать, что тут есть кто то с корнями и родственниками в Чувашии)

Mandr ,
Да приятно) тоже зашла увидев Акконд)и да жаль , что Москва таки выкупила фабрику((сами заметили спад качества. Долгая была борьба за нее.(((

margo2025 ,
Вы ездите в гости и покупаете там ?

Рекомендую комсомольская 72а, павильон 10, есть интернет магазин, но по опыту знаю,что в интернете не весь ассортимент "император кузя". Акконд у них есть. Продают от 1гк. Надеюсь не сочтут за рекламу))) сама в субботу поеду снова туда, конфеты всегда свежие

В магните обычно бывает. Мы только добрянку берем.
Была в Чебоксарах, накупила пакет конфет, дома дети за час сожрали весь!
Добрянка кстати раньше двух видов была, но в Екб возили только один.

Mandr ,
Да. И когда оттуда приезжают к нам, тоже возят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы