Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Горнолыжный костюм ярко красного цвета за 288, джинсы 300, рубашки х/б 145.

Аноним: Покупаю ребенку джинсы на улицу, выгодно, т.к.рвем мы их почти каждые 2 месяца.

перешила из двух пар своих. 4 сезона выдержали. наставляла потом, в итоге полукомбез бриджи это. еще и пятый выдержат. просто деним нормальный, а не тряпка цвета деним.

вчера зашла ради интереса в данный магазин на автовокзале,а киця была все по 120 руб, людей много как в зале так и на кассе, пробежалась по рубашкам, все б/у, ни одной с бирками, были фирменные, много солидных теть и дядь покупает и меряет, удивилась,это мягко сказано, запах старых вещей стоит (не очень приятно), все что мне приглянулось(амер и англ. марки одежды) - растянутое.

Я завтра туда собралась, сегодня все по 90 будет, завтра ещё меньше наверное.
Дайте ссылку на тему большую где показывают покупки)

jane air: перешила из двух пар своих.

а я не умею шить, мне что предложите?!

Аноним: Дайте ссылку на тему большую где показывают покупки)

Давно не показывают, тема ушла в междусобой.

АнонимОм:
Давно не показывают, тема ушла в междусобой.

Кому написать, чтобы попасть туда?))

Аноним: Кому написать, чтобы попасть туда?))

а там тоже редко выкладывают((

АнонимОм: а я не умею шить, мне что предложите?!

учиться предложу. но вы не согласитесь.

Аноним: И еще там так воняет

зашла тут в глобус, понять не могла, чем воняет. а потом вывеску увидела

jane air: учиться предложу. но вы не согласитесь

ради одних джинс?! меня к себе возьмёте?! у меня мама швея если чо, но мне не дано.

томми хилфигер,есприт,мекс-все новое купила с этикетками (!)
Рыться надо,да.
Кстати юмамку ооочень не бедную там не раз видела в разных баско магазинах,копалась знатно и тщательно )

автор: юмамку ооочень не бедную там не раз видела в разных баско магазинах,копалась знатно и тщательно )

ник в студию)

Аноним: ник в студию)

Зачем.Пускай роется.

Я в году 2012 часто там была, мужу рубашки отличные всегда брали фирмы eterna, новые, хлопок. В магазине такие намноооого дороже стоили. Пиджак и свитер Tommy Hilfiger, себе топ esprit, пальто Zara. В баско пати как в фамилии рыться надо))

АнонимОм: ради одних джинс?!

ради что бы в баско необходимости ходить не было.
и покупку поношенного непонятно кем шмотья не считать удачей.

АнонимОм: у меня мама швея если чо, но мне не дано.

кому не надо в баско не ходит.

Люди наслаждайтесь

а я пристрастилась заходить в баско пати когда тряпки по 10-30 р., иногда попадаются для рукоделия яркие новые х/б вещи, или пуговички-бусинки-подвески, я на пэчворке и прочем помешана, а тут даром... любопытно наблюдать за покупателями, кто что выбирает... многие для дачи, а некоторые прям такой гардероб подбирают, по цвету, по стилю, аксессуары к нему... а одна тётка купила вещей по 10 руб. аж на 1500! Очередь, которая за ней выстроилась, была в шоке, а она сказала - а что, имею право

Просто Я: я купила много джинсовых вещей, буду шить покрывало

покажите пример.

КулемаЯ: КулемаЯ

Шикарная вещь.А вообще не понимаю смысла темы,уже питьсот раз такие были,кто-то хает тряпье.кто-то находит настоящие жемчужины.

jane air:
ради что бы в баско необходимости ходить не было.

дак я не за ради одних джинс хожу, верхняя одежда, обувь кожаная ремни кожаные, сумки кожаные. На закройщика выйдет дороже учится

jane air: и покупку поношенного непонятно кем шмотья не считать удачей.

там много вещей с ярлыками не ношено, поверьте на слово, сегодня купила две вещи- не ношено, с ярлыками . и еще раз повторяю, там не только одежда. обувь, сумки, шарфы, шелковые платки.

Юбаба: Люди наслаждайтесь

это не та тема, та тема была оочень большая на много страниц

вот я для родственников и набрала как-то на 1200, когда все по 10 было.

КулемаЯ: отите я свои ненадолго покажу? Все из баскопати)))))

вот именно покрывало и хочу из таких квадратов как на первой фотке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы