Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Я тоже несколько раз покупала классные вещи там. Но на мой размер в баско всегда почти ничего.... Грустно... Все большое...

Ширпотреб обычно остается тогда,когда все по распродаже ниже 150 руб.
Когда по 70% можно найти хорошие вещи.
Купила дяде в деревню классные джинсы и толстовку.
За все отдала 300 руб. Все вещи постирала Лаской для спортивных вещей (мембраны). Запаха вообще не осталось.

Автор, если такие вопросы возникают, не ходите туда. Незачем вам, там воняет, все старое и растянутое, и да, почти все с трупов.

Опять темка про баско .
Вот я не пойму, кому не нравится этот магазин ну прошли мимо и все че писать то! Я вот часто туда хожу в дни завоза и когда % распродажа. Оч хорошие вещи нахожу. Действительно хорошие джинсы можно купить за небольшие деньги, и носить их можно годами а им хоть бы что. Явно лучше Китая, которые вообще шьются из непонятно чего. Через несколько стирок становятся полным г..... Вот есть у меня одна знакомая, так она себе постоянно во всем отказывает, что бы купить себе штанки за 8-10000 тыщ и ходит в них год. А у меня их много и качество еще лучше . так что завилуйте, тем кому баско бееее, молча. А еще, люди гадости от завести говорят и пишут.

Запах этот от газа, которым обрабатывается одежда.

У нас бабушка сегодня туда заглянула в очередной раз - новая толстовка у мелкого, новая, как ему надо с капюшоном и карманами. Я сама там ни фига не нахожу, а вот бабушка часто выискивает и привозит нормальные вещи.

АнонимОм: дак я не за ради одних джинс хожу, верхняя одежда, обувь кожаная ремни кожаные, сумки кожаные.

и все это пахнет и стирать нельзя? даром не надо. спасибо.

Саматытакая: Фукающие-трепещите моя самая удачная покупка в баско -кожаная сумка фэнди, с номером и голограммой

фенди спай. и? поношенная кем то даже фенди спай со специфическим запахом - неее, нафиг не нать.

jane air: учиться предложу. но вы не согласитесь.

Я умею, но на 4х активных детей надо убить кучу времени, чтобы всех обшить.
Дочь-подросток фукала,

Аноним: фенди спай. и? поношенная кем то даже фенди спай со специфическим запахом - неее, нафиг не нать.

а как в день завоза привела, так без жилетки и толстовки (не знаю уж новые или нет, но качество на высоте) не вышла. Сказала, приду еще)

Сегодня всё по 90, так что готовьтесь к забегу на короткие дистанции. Слышала как дама разговаривала, что в день акций объезжает все магазины. Явно не на ОТ)))

АнонимОм: какая вкусная

Иноходка: сумка прикольная

Спасибо! Всем приятной охоты в баско

Аноним: и все это пахнет и стирать нельзя? даром не надо. спасибо.

а я разве предлагаю?! не нравится, проходите Обувь моется, и весь запах прекрасно удаляется не дорогими средствами.

АнонимОм: а я разве предлагаю?! не нравится, проходите Обувь моется, и весь запах прекрасно удаляется не дорогими средствами.

После стирки и пропаривания никакого запаха. А к запахам и я чувствительная. Насчет обуви у меня табу. Не куплю. Обувь должна снашиваться по хозяйской ноге. А новое не куплю, т.к. примеряли толпы...

Аноним автор темы: Многие нахваливают, типа можно столько классных вещей купить..... Решили мы тут зайти в этот магазин ради интереса- вещи ужас

+++

Я хожу только в первый и последние пару дней) А так соглашусь, в целом сэконд бутик.

вчера отрыла пару суперских джинс одни новые другие пару раз ношеные видно вышло 240 р . Как то новые абсолютно джинсы находила с ценником в 120$ еще и супер по фигуре . Так же крутую толстовку и горнолыжный комбинезон за 160 р нашла и купила . блузки тож новые и шорты джинсовые брала . А так юбки хорошие и джинсы у ESPRIT мне очень их лекала подходят. Стараюсь ездить когда - 50 % или со 150 руб распродажа , если выше не интересно уже

Почитала вас и пошла сегодня.
Купила две юбки НОВЫЕ (с этикеткой ) по 50 р каждая. Довольна. Пойду еще!

Аноним: с итекеткой

прям с ней?

Аноним: Пойду еще

с итекеткой покупайте только!

Креативная: Я тоже несколько раз покупала классные вещи там

вчера купила там джинсы- 2 шт по 90 руб. Пришла на работу.. Блин, все кому не лень пощупали и сказали - как хорошо сидят и где купила?
Состояние идеальное. Как будто тока ценник оторвали и не носили.
Детям часто там беру. Качество лучше всяких глорий, где джинсы по тыще говняные.

топ,
dream★™,
Спасибо что указали на ошибку.

всем фукающим - это вас еще жизнь не прижала как следует... прижмет так и на Баско Пати согласитесь, меня так прижало последние года никому не пожелаю, а дети растут, самой тоже надо одежду..... только этот магазин и выручает...... и не надо говорить иди работай... когда инвалид муж на руках и 2 детей маленьких с бесконечными болячками, то много не заработаешь.... а ведь было все хорошо и враз рухнуло.... не зарекайтесь и не фукайте на тех кто ходит в секонд, иногда не от хорошей жизни туда идут.

новая я,
слушьте, ну чего вы оправдываетесь? Умные люди промолчат, а на остальных забейте.

Лагерта,

новая я: прижмет так и на Баско Пати

зачем вы оправдываетесь?
лично я могу себе позволить купить новую вещь. Но! зачем я буду отдаввать за джинсы 2-3 тыщи если могу ничуть не хуже взять за 100 руб? И ворох одежды детям.
А сэкономленным деньгам мы найдем лучшее применение.
Зашла как то в ближайший баско и увидела несколько своих коллег, у которых не низкие зарплаты.

А мы как-то купили в Баско сыну куртку,а в кармане 5 евро ,наверное покойник перед смертью положил..

Лагерта: слушьте, ну чего вы оправдываетесь?

Kor.ka: зачем вы оправдываетесь? Да надоело... регулярно темы появляются и все фукают и гнобят и высмеивают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы