Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Аноним, может перекупы.\хотя много ли заработаешь на этом-ну уж точно не на крутую машину. или куда в мал. города.чтоб закупиться и потом лет 5 носить всей семьей. Часто вижу в фамилии на автовокзале покупают тележками . Думаю.что не местные. Раз приехал и потом носишь .в город не гоняешь

Аноним,
А где эти перекупы продают это все? Спрос на бэу одежду на взрослых через объявления невелик, даже на брендовые вещи.

Аноним,
так .предположила. читала тут .как у одной дамы сын -студент так зарабатывает. Может еще так.как у русских часто бывает . Купят машину не по силам.а потом экономят на всём и в одежде и в еде

Мышь на каблучках.,
Фотку !

Мышь на каблучках., сегодня новое поступление? покажите фото и цену

на луначарского-шевченко было классное шёлковое платье маааленького размера 34 европейский, вроде.
и крутые Биркенштоки из фуксиевой пони 36 размера, мне маловаты (((

Мышь на каблучках.,
в этот завоз много кед! на вайнера-малыешва видела, несколько одинаковых пар,но не знаю, какой размер.
только в новый завоз цены на уровне цен в распродажу в Кари, на ламоде или в Кеддо - посмотрите там )

Аноним,
Я такая же))) купила 2 джинс и пиджак(всё H&M) по 150 в отличном состоянии.Довольная)) и опять тянет в Баско Пати зайти)

Мышь на каблучках.: белые кеды, очень нужны В Ашане 199 р.новые

Скажите пожалуйста, может кто знает, сегодня цена 150 р за любую вещь, завтра еще дешевле будет или это самое дешевое?

Скорее всего завтра будет еще минус 30 руб, а послезавтра уже новый завоз.

Аноним,
фамилия завалена этим томом. новое.

аноним.: фамилия завалена этим томом. новое.

по 120 руб.?

Анонимик,
Не помню цены на что-то конкретное, я к тому что там есть эта марка. Но конечно не 120 р.

аноним.: фамилия завалена этим томом. новое.

в фамилии давно цены совсем не демократичные
покупала там вещи лет 6 назад. потом все дороже и дороже.
сейчас с подружками "живем" в баско пати
у меня только обувь не оттуда, белье и шубы-дубленки

. сегодня была. 2 пары джинс по 120 р. купила. 3 юбки по 9 р.

девочки.кто уже отоварился на новом поступлении. покажите вещички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы