Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Мышь на каблучках.,
+++++++++++++
Полная хрень. Куча картонной китайской обуви, как с таганки, и вещи фигня

[b]Мышь на каблучках.,[/а массмаркет по сколько примерно первоначально стоит-сильно дорого? я вот вчера юбку теранова купила за 9 р в отл. состоянии-вот это норм

Давненько никто не писал в теме.
Я вчера на Опалихинской купила новые шлепанцы или тапочки, как было написано на ценнике.
Смотрю 38 размер, но по виду какие то маленькие. Померила, а они в акурат на мой 36 размер! 220 руб.

анонимка,

анонимка: новые шлепанцы или тапочки

отличные шлепанцы

Аноним: В стрелке,сейчас... Размеры 40 и 39,цена 450р

на первом фото - ужасны

Аноним,
+++++
Китайская картонно-тряпичная обувь, она и таких денег не стоит.

В КАРИ или в фамилии прямо италия одна стоит ,тот же китай,только покажите мне цены дешевле 1000р там же

Аноним..,
А обязательно всю обувь в кари нужно брать, да? Заставляют вас? В том же баскопати есть кожаная обувь, хороших марок, хорошего качества. А фамилия и вовсе лотерея, там все вперемешку.

Аноним: мало ли кто любитель

вот честно
даже если бы даром отдали - носить такие не стала бы

Аноним: Себе я там купила домашнее платье х\б,сыну пару новых ркюубашек в школу.

ну вот это почему бы и нет, вполне приемлемо

Сегодня в баско все по 50. Купила на Опалихинской новую майку и джинсовую жилетку .

[b]анонимка,[народу много? товар еще есть?или голые вешалки?

тряпья полно, народу в 11 ч было человек 5.

анонимка,
Если не секрет, куда вы носите такую жилетку?... и с чем?

Из последнего приобретения : детская флисовая кофта за 100 р, из которой вышел отличный жилет на сейчас для моей собачухи

ПипаСуринамская,
Классно!)

ПипаСуринамская,
Удачная покупка! Ему очень идет

Аноним: Если не секрет, куда вы носите такую жилетку?... и с чем?

вообще это моя первая жилетка, надо померить с летними платьями, еще можно с футболками и джинсами.

анонимка: вообще это моя первая жилетка

Не стоит ее вообще носить, прошлый век какой-то. Никого эта жилетка не украсит. Возраста добавит.

Аноним: Никого эта жилетка не украсит

Мне нравится как на девчонках смотрятся такие жилетки. Ну и пусть возраста добавит, не проблема .
Вот как на фото очень даже нравится!

анонимка,
Ну я почему и спрашиваю... на ваших картинках современные модели, и они очень отличаются от купленного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы